H
Haruko
Guest
А ты холодильник, который полныйприглашала посмотреть, как муж лежит ждет голодный жену :girl_blum2:
А ты холодильник, который полныйприглашала посмотреть, как муж лежит ждет голодный жену :girl_blum2:
Ну тебе твой гражданский муж больше кто - любимый человек, отец гипотетических детей, безопасный вариант (из поста выше, про громадное колличество примеров), "партнер" жизни и т.п.?Суть вопроса не поняла, если честно.
А ты холодильник, который полныйколбеды, запираешь на замок, когда уходишь?
Какие я сообщения вырвала из контекста? Ты ж сама сказала, что еды полный холодильник, но при этом муж сидит голодный. Вот где логика? (тут уже, вероятно, у мужчин надо спросить, зачем они себя голодом морят...)
Мне трудно представить ситуацию, когда б мой отец (он раньше где-то часа на два приходил с работы, чем мама) пришел бы домой и улегся на диван, ожидая, когда придет его жена и приготовит ужин, просто потому, что готовить - это женская работа.
)))))))))) приходите к нам))))
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
муж ждет меня, чтоб я пришла, все порезала, накрыла, разогрела :girl_blum2:
ты блондинка? НЛ
нормально так, обхамить и написать НЛ
очень даже Л
хватит уже
О, щас девчонки драца будут, если повезет - даже подушками. Надо за пивком сбегать.
))
покормила ребенка. подождала почаса чтобы отрыгнул и немного переварилось
собираешься сама, собираешь сумку- пеленку,салфетки, моешь бутылку, берешь с собой воду, подгузник. зимой одеваешь на малюсенького 33 одежки, корячишь его в коляску, спускаешься во двор. итого, после кормления прошел час. полтора часа на прогулку, потому что надо закорячить коляску назад, снять 33 одежки, вымыть руки и отдохнуть от отдыха
жду перечисления принципов и понтовдевочки. как мрачно то у вас все!!!!!! сколько принципов, сколько саможаления, сколько понтов........
Китти, девочка, поверь, будет и на твоей улице праздник, как сядешь ты с брюшком дома ждать родов, или как выпишешься с деткой домой, тогда и будешь расуждать на тему домохозяек и женской самостоятельности...
и вообще... моему крохе щас 7 месяцев, было кесарево, муж работает каждый день минимум до 8 вечера, но я не могу сказать что я вымотана, устала и ненавижу свой быт! я гуляю с малышом 2 раза на день, я купаю его сама, хотя он богатырского сложения, занимаюсь домом полностью (хотя конечно когда у мужа есть время и желание он мне помогает), но мне ХОРОШО! мне нравится. хотя у меня высшее образование и 7 лет стажа управленческой работы за спиной. может просто не нужно так сильно напрягаться над размышлениями а жить любовью к своему мужу, желанием сделать ему хорошо, сделать семью счастливой, любовью к своим деткам, тогда как то само собой встанется и пойдется с легкостью приготовить вкусняшек на ужин, погладится любимая рубашка на завтра мужу, поиграется с и погуляется с ребенком и не будет казаться что на тебе кто-то ездит... и оглядываться на то что получаешь взамен никогда не надо. каждый сам за себя в ответе...
девочки. как мрачно то у вас все!!!!!!
........
каждый сам за себя в ответе...
жду перечисления принципов и понтов
жду перечисления принципов и понтов
Респект и уважуха за пост.девочки. как мрачно то у вас все!!!!!! сколько принципов, сколько саможаления, сколько понтов........
Китти, девочка, поверь, будет и на твоей улице праздник, как сядешь ты с брюшком дома ждать родов, или как выпишешься с деткой домой, тогда и будешь расуждать на тему домохозяек и женской самостоятельности...
и вообще... моему крохе щас 7 месяцев, было кесарево, муж работает каждый день минимум до 8 вечера, но я не могу сказать что я вымотана, устала и ненавижу свой быт! я гуляю с малышом 2 раза на день, я купаю его сама, хотя он богатырского сложения, занимаюсь домом полностью (хотя конечно когда у мужа есть время и желание он мне помогает), но мне ХОРОШО! мне нравится. хотя у меня высшее образование и 7 лет стажа управленческой работы за спиной. может просто не нужно так сильно напрягаться над размышлениями а жить любовью к своему мужу, желанием сделать ему хорошо, сделать семью счастливой, любовью к своим деткам, тогда как то само собой встанется и пойдется с легкостью приготовить вкусняшек на ужин, погладится любимая рубашка на завтра мужу, поиграется с и погуляется с ребенком и не будет казаться что на тебе кто-то ездит... и оглядываться на то что получаешь взамен никогда не надо. каждый сам за себя в ответе...
ну да. у каждого свое представление о счастье. это про то когда на чьей улице праздник
и обсуждаем мы здесь разные точки зрения :girl_sigh:
типа демократия leasantry:
извини, что использовала именно твое сообщение для цитаты. принципы и понты не к тебе. к тебе только "мрачно"
ты так обрисовала прогулку с малышом, что у меня даже появилось сомнение, а мама ли я раз у меня такого не было...
яточка зрения легко переменится под давлением обстоятельств.
ты гонишь... с некоторыми обстоятельствами не нужно бороться, а нужно как раз изменится под их воздействием, иначе можно остаться стоять на одном месте на всю жизнь. события происходят с нами как раз для того чтобы менять и развивать нас. иначе юношеский максимализм и взгляды юности останутся нам наследнием на всю жизнь и сделают из нас незрелых эгоистов...изначально кто-то жертва обстоятельств, кто-то борется с ними :girl_sigh:
это слабость, имея цель отказаться от нее под воздействием внешних факторов (не берем в расчет глобальные)