БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Суть вопроса не поняла, если честно.
Ну тебе твой гражданский муж больше кто - любимый человек, отец гипотетических детей, безопасный вариант (из поста выше, про громадное колличество примеров), "партнер" жизни и т.п.?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А ты холодильник, который полный колб еды, запираешь на замок, когда уходишь?

странная логика, зачем сообщения из контекста вырывать?
муж ждет меня, чтоб я пришла, все порезала, накрыла, разогрела :girl_blum2:

H

Haruko

Guest
Какие я сообщения вырвала из контекста? Ты ж сама сказала, что еды полный холодильник, но при этом муж сидит голодный. Вот где логика? (тут уже, вероятно, у мужчин надо спросить, зачем они себя голодом морят...)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Какие я сообщения вырвала из контекста? Ты ж сама сказала, что еды полный холодильник, но при этом муж сидит голодный. Вот где логика? (тут уже, вероятно, у мужчин надо спросить, зачем они себя голодом морят...)

ты блондинка? НЛ

Мне трудно представить ситуацию, когда б мой отец (он раньше где-то часа на два приходил с работы, чем мама) пришел бы домой и улегся на диван, ожидая, когда придет его жена и приготовит ужин, просто потому, что готовить - это женская работа.

)))))))))) приходите к нам))))
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

муж ждет меня, чтоб я пришла, все порезала, накрыла, разогрела :girl_blum2:

чего не понятного то. холодильник сам еду не согреет, салат не сделает :pardon: мож у вас такой умный, дай название - приобрету

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нормально так, обхамить и написать НЛ
очень даже Л
хватит уже

никому не хамила и не собираюсь :pardon:но наезды и предъявы тож не собираюсь пропускать :dirol::crazy:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
О, щас девчонки драца будут, если повезет - даже подушками. Надо за пивком сбегать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
))
покормила ребенка. подождала почаса чтобы отрыгнул и немного переварилось
собираешься сама, собираешь сумку- пеленку,салфетки, моешь бутылку, берешь с собой воду, подгузник. зимой одеваешь на малюсенького 33 одежки, корячишь его в коляску, спускаешься во двор. итого, после кормления прошел час. полтора часа на прогулку, потому что надо закорячить коляску назад, снять 33 одежки, вымыть руки и отдохнуть от отдыха

девочки. как мрачно то у вас все!!!!!! сколько принципов, сколько саможаления, сколько понтов........
Китти, девочка, поверь, будет и на твоей улице праздник, как сядешь ты с брюшком дома ждать родов, или как выпишешься с деткой домой, тогда и будешь расуждать на тему домохозяек и женской самостоятельности...
и вообще... моему крохе щас 7 месяцев, было кесарево, муж работает каждый день минимум до 8 вечера, но я не могу сказать что я вымотана, устала и ненавижу свой быт! я гуляю с малышом 2 раза на день, я купаю его сама, хотя он богатырского сложения, занимаюсь домом полностью (хотя конечно когда у мужа есть время и желание он мне помогает), но мне ХОРОШО! мне нравится. хотя у меня высшее образование и 7 лет стажа управленческой работы за спиной. может просто не нужно так сильно напрягаться над размышлениями а жить любовью к своему мужу, желанием сделать ему хорошо, сделать семью счастливой, любовью к своим деткам, тогда как то само собой встанется и пойдется с легкостью приготовить вкусняшек на ужин, погладится любимая рубашка на завтра мужу, поиграется с и погуляется с ребенком и не будет казаться что на тебе кто-то ездит... и оглядываться на то что получаешь взамен никогда не надо. каждый сам за себя в ответе...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девочки. как мрачно то у вас все!!!!!! сколько принципов, сколько саможаления, сколько понтов........
Китти, девочка, поверь, будет и на твоей улице праздник, как сядешь ты с брюшком дома ждать родов, или как выпишешься с деткой домой, тогда и будешь расуждать на тему домохозяек и женской самостоятельности...
и вообще... моему крохе щас 7 месяцев, было кесарево, муж работает каждый день минимум до 8 вечера, но я не могу сказать что я вымотана, устала и ненавижу свой быт! я гуляю с малышом 2 раза на день, я купаю его сама, хотя он богатырского сложения, занимаюсь домом полностью (хотя конечно когда у мужа есть время и желание он мне помогает), но мне ХОРОШО! мне нравится. хотя у меня высшее образование и 7 лет стажа управленческой работы за спиной. может просто не нужно так сильно напрягаться над размышлениями а жить любовью к своему мужу, желанием сделать ему хорошо, сделать семью счастливой, любовью к своим деткам, тогда как то само собой встанется и пойдется с легкостью приготовить вкусняшек на ужин, погладится любимая рубашка на завтра мужу, поиграется с и погуляется с ребенком и не будет казаться что на тебе кто-то ездит... и оглядываться на то что получаешь взамен никогда не надо. каждый сам за себя в ответе...
жду перечисления принципов и понтов

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девочки. как мрачно то у вас все!!!!!!

........

каждый сам за себя в ответе...

ну да. у каждого свое представление о счастье. это про то когда на чьей улице праздник
и обсуждаем мы здесь разные точки зрения :girl_sigh:
типа демократия :pleasantry:

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

извини, что использовала именно твое сообщение для цитаты. принципы и понты не к тебе. к тебе только "мрачно"
ты так обрисовала прогулку с малышом, что у меня даже появилось сомнение, а мама ли я раз у меня такого не было...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

мне кажется тут дело в том, что каждый смотрит со своей колокольни и каждому на ней комфортно.
у каждого свой опыт в разных сферах семейной и общественной жизни, все к одному мнению поэтому не придут, эти споры не закончатся :pardon:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Респект и уважуха за пост.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Запарился читать, когда уже будут бои на подушках??? )))

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну да. у каждого свое представление о счастье. это про то когда на чьей улице праздник
и обсуждаем мы здесь разные точки зрения :girl_sigh:
типа демократия :pleasantry:

я поняла. просто ни один из вас не хочет учесть то что и его собственная точка зрения не просто точка зрения а оправдание той ситуации которая сложилась у него в данный момент, и что эта точка зрения легко переменится под давлением обстоятельств. сегодня "она" молода, красива, 2 года назад закончила ВУЗ и работает в банке, ходит на шпильках и получает неплохую зарплату, а завтра она же забеременеет, причем со осложнениями, ляжет на сохранение, растолстеет, отечет, и все такое (так бывает не у всех, но бывает) и ее точка зрения сразу изменится на прямо противоположную. равно как и у мужчин. если ему повезло с работой и он хорошо зарабывает и может обеспечить жену и детей, он гнет пальцы, типа мол я еще посуду не мыл, а завтра его уволят по сокращению и тогда что он ответит на вопрос "что нам кушать?"
поэтому нужно высказываться помягче...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
извини, что использовала именно твое сообщение для цитаты. принципы и понты не к тебе. к тебе только "мрачно"
ты так обрисовала прогулку с малышом, что у меня даже появилось сомнение, а мама ли я раз у меня такого не было...

это всего лишь перечисление действий для наглядности. потому что если от кормления до кормления ровно 3 часа, то гулять ровно эти 3 часа не выйдет. по крайней мере у меня.
если хотите, буду рисовать много смайликов и восклицательных знаков)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
яточка зрения легко переменится под давлением обстоятельств.

изначально кто-то жертва обстоятельств, кто-то борется с ними :girl_sigh:
это слабость, имея цель отказаться от нее под воздействием внешних факторов (не берем в расчет глобальные)

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
изначально кто-то жертва обстоятельств, кто-то борется с ними :girl_sigh:
это слабость, имея цель отказаться от нее под воздействием внешних факторов (не берем в расчет глобальные)
ты гонишь... с некоторыми обстоятельствами не нужно бороться, а нужно как раз изменится под их воздействием, иначе можно остаться стоять на одном месте на всю жизнь. события происходят с нами как раз для того чтобы менять и развивать нас. иначе юношеский максимализм и взгляды юности останутся нам наследнием на всю жизнь и сделают из нас незрелых эгоистов...

Верх Низ