kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Придем - проверим!
n_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:
Придем - проверим!
Я вот тоже читая это все дело подумал про это.
P.S. ощущение, что некоторые боятся сделать больше чем муж, ибо это для них будет не справедливо, потому что он как бэ "партнер".
n_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:
знаете ли ощущения в обратную сторону тож есть) - што некоторые М бояЦа, што мужественность и достоинство исчезнет с мытьем тарелки за собой....глупо просто...
Возможно. За М не наблюдаю, только за Жзнаете ли ощущения в обратную сторону тож есть) - што некоторые М бояЦа, што мужественность и достоинство исчезнет с мытьем тарелки за собой....глупо просто...
Ушла всё быстрее съедать?
Придем - проверим!
+1 проверяющий :hi:
Но-но! Народный контроль!:crazy: нахлебники
ЗЫ. НЛ leasantry:
:crazy: нахлебники
ЗЫ. НЛ leasantry:
Наколбасники. Небось полный холодильник колбасы.Тогда уж Намясники=))))
Но-но! Народный контроль!
Тогда уж Намясники=))))
Небось полный холодильник колбасы.
а работающий домохозяин называется просто Хозяин? Почему трудно предположить, что мужчина может не только работать (заработок вне дома), но и вести домашнее хозяйство (убираться, мыть посуду, готовить, стирать)? По крайней мере пока нет детей...ЗЫ не хватает мнения домохозяина если таковые есть. но боюсь никто и не признается:girl_sigh:
Я вот тоже читая это все дело подумал про это.
P.S. ощущение, что некоторые боятся сделать больше чем муж, ибо это для них будет не справедливо, потому что он как бэ "партнер".
Мне трудно представить ситуацию, когда б мой отец (он раньше где-то часа на два приходил с работы, чем мама) пришел бы домой и улегся на диван, ожидая, когда придет его жена и приготовит ужин, просто потому, что готовить - это женская работа. В моей нынешней "гражданской" семье - аналогично.
А твоей семье М и Ж с чувствами и желаниями есть? Или все таки "партнеры"?:mda:Неправильное ощущение. Просто есть поговорка про то, что к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. По жизни вижу громадное количество примеров, где это реализовано в самом худшем виде. Стать еще одним таким примером не хочу, это точно.
Мне трудно представить ситуацию, когда б мой отец (он раньше где-то часа на два приходил с работы, чем мама) пришел бы домой и улегся на диван, ожидая, когда придет его жена и приготовит ужин, просто потому, что готовить - это женская работа. В моей нынешней "гражданской" семье - аналогично.
Сразу то всех не зови... или у тебя два холодильника?)))))))))) приходите к нам))))
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Сразу то всех не зови... или у тебя два холодильника?
А твоей семье М и Ж с чувствами и желаниями есть? Или все таки "партнеры"?