Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Путаетесь в показаниях, Александр! Я слова-то такого не знаю "Кадаффи". Про Хусейна там было. Ну а если не про Хусейна, то про Каддафи...
Не, думаю, про Хусейна всё-таки... :)
Не выделяй, это планшет так пишет. Спутал немного, не Каддафи, судьбу Кеннеди ты ему желал. Хотя это те же яйца.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Комплектация отличается?:)

В пендосии у всех авто иное ценообразование, там авто дешевле за счёт дикой конкуренции. Кстати авто в РФ либо дешевле либо также как в среднем по европе, причём у нас покупают более богатые комплектации, а некоторые авто к нам на ручке даже не поставляются, только автомат.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
для всех. Начиная от укравшего ведро зерна и кончая наркомами.

все, кто не поддерживал советскую нашу родину

ага....раскулачивали то не простых
У меня дед прошел войны начиная с дальнего востока во времена японской, финскую и 2ю мировую,
плюс родом не из города, а из села калиненского р-на, так что я уж больше верю рассказам из первых уст
тех кто жил в те времена, а не в сказки небылицы поколения воспитанного на жвачках!
не надо СМИ... иди книжки почитай.
Вот и почитай! Только издания до 80х годов, пока еще не переворачивали историю и заодно ответь на вопрос:
как так выходит, что плохие вожди тираны, деспоты своего народа, но после их смерти у них не оставалось родственников олигархов,
состояния исчисляемого миллиардами и т.д.
А у хороших вождей..... что там осталось у наины после того как подохла синерылая алкашня?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот и почитай! Только издания до 80х годов, пока еще не переворачивали историю и заодно ответь на вопрос:
как так выходит, что плохие вожди тираны, деспоты своего народа, но после их смерти у них не оставалось родственников олигархов,
А у хороших вождей..... что там осталось у наины после того как подохла синерылая алкашня?

Вся эта родственно\дружественная хрень началась во времена ещё Лёни Брежнева, и продолжилась в эпоху развитого коммунизма
И кредиты от 0%, до 5% в год...
У нас долларовые кредиты по моему по примерно сопоставимым процентам ну чуть побольше, хочешь взять?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Вся эта родственно\дружественная хрень началась во времена ещё Лёни Брежнева, и продолжилась в эпоху развитого коммунизма
Ну при Лене Брежневе и его последователях ни кого не раскулачивали, не репрессировали....
Но и они для страны уже ничего не делали.
Я про тиранов спрашивал.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Да самое обидное то, что если даже представить что свершилась революция, несчастный случай,
ставить вместо него некого будет!
Ходорковского можно, он вроде согласен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ходорковского можно, он вроде согласен.

Тогда боюсь ты забудешь вкус колбаски, на хлеб и водичку придётся перейти, а детишкам твоим будут рассказывать в школе что когда мальчик пердолит мальчика это замечательно.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
У меня дед прошел войны начиная с дальнего востока во времена японской, финскую и 2ю мировую,
у меня прадед прошел 1 и 2 Мировые, оба деды и бабушка 2 Мировую, вторая бабушка работала в тылу, я так же слышал рассказы из первых уст. К тому же читал и документальные источники. Говорить о либерализме, демократии и гуманности во времена становления СССР, по меньшей мере, глупо.
а не в сказки небылицы поколения воспитанного на жвачках!
слова убеленного сединами аксакала)))

омг... тяжело то как бывает с некоторыми... где я говорил про плохих вождей?
или по другому... чем Наина хуже Галины?

Поставить еврея вкусившего власть и роскошь на пост правления и надеяться на лучшее?
тогда кого? Критикуешь - предлагай!

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
при чем вся эта ноющая о плохой жизни общественность постоянно забывает, что что в России каждые пол-века катаклизмы, уносящие миллионы - десятки миллионов жизней, подрывающие экономику на сотни миллиардов самой твердой валюты... а им за 25 лет вынь да положь...
надо как товарищ Сталин - в лагеря контру засадить - и тогда за 20 лет индустриализация:pooh_lol:
Сорри за нескромный вопрос.
Через сколько лет, по-вашему, вынут и положат?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Поставить еврея вкусившего власть и роскошь на пост правления и надеяться на лучшее?
А почему нет?
В воровстве не замечен.
Управленец эффективный. Себестоимость добычи при нем была $2/баррель, у Роснефти - $35/баррель, на тех же месторождениях.
Говорит умно, а не :

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ты за Ходорковского?
за Ходора - финансового офицера Ротшильдов или за Ходору, написавшего прошение о помиловании?):derisive:

Через сколько лет, по-вашему, вынут и положат?
в Голландии буржуазная революция совершилась в 16 веке, в Англии в 17, во Франции в 18 и с тех пор эти страны активно строят капитализм, не чураясь колониализма. Теперь у них вроде все хорошо. ;)

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Религия у них такая!

1. Царь Ровоам советовался со старцами, которые предстояли пред Соломоном, отцом его, при жизни его, и говорил: как посоветуете вы мне отвечать сему народу?
  2. Они говорили ему и сказали: если ты на сей день будешь слугою народу сему и услужишь ему, и удовлетворишь им и будешь говорить им ласково, то они будут твоими рабами на все дни.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Себестоимость добычи при нем была $2/баррель,
даже так?
а вот говорят, что самая низкая себестоимость добычи в Саудовской Аравии... но даже у них это 2.5 бакса...
А так то еще и прокачка денег стоит

Верх Низ