Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Вот если честно - я не пойму одного - о чем вы здесь спорите?
Дефолта, как такого конечно в стране не произошло, девальвация конечно произошла, покупательская способность рубля упала примерно в 2 раза.
Для тех кто не знает что это - https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EA%F3%EF%E0%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF_%F1%EF%EE%F1%EE%E1%ED%EE%F1%F2%FC
Т.е простым языком население страны обеднело примерно в 2 раза.
А кто в этом виноват? Конечно Пу - т.к. он является лидером страны, ее вождем, именно он определяет ее курс - с него и спрос.
А с кого должен быть спрос? Может с Обамы? Пу президент России, с него и спрос! А уж там как и почему, как и что - это не должно волновать простого обывателя, который в принципе не должен разбираться с экономической теории. Он голосовал за Пу, он ему верит - и спрашивать он должен с Пу.
Бакс зависнет на отметке 40-42р. З/п постепенно подгонят под этот курс и все продолжится как и было.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Молиться никто не заставляет. А вот блевать на картинку с нашим правительством, желать президенту своей страны участи Кадаффи, желать чтобы он сам пустил себе пулю в лоб прямо на конференции это что? И это при небольшой раскачке на два дня. Сразу эффект "псаки" срабатывает, и вперёд какашками всех поливать.
Ну извини, я не только ему желаю словить свою пулю, но и остальным предателям.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Аналогия примерно такая - если жестко, то быстро, если мягко, то долго.
Жестко для кого?
Для тех кто пытался жить на нетрудовые доходы?
Какие инакомыслящие?
Не надо приписывать вождю тех времен разные небылицы, простые крестьяне о репрессиях в те года не слышали,
зато такие как ты о них знают все, смешно чесс слово!
Сталин, Берия, Гулаг-это представление того времени людьми, черпающими знания истории из СМИ!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Maler,
Бакс уже НИКОГДА не откатится на эти отметки.
Сейчас он будет колебаться в районе 60 руб, понемногу прибавляя - где-то 3 руб. в неделю.
Если конечно янки не предпримут новые атаки - все произойдет само собой - механизм разрушения экономики уже запущен - им остается только ждать и затягивать гайки.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Жестко для кого?
для всех. Начиная от укравшего ведро зерна и кончая наркомами.
Какие инакомыслящие?
все, кто не поддерживал советскую нашу родину
простые крестьяне о репрессиях в те года не слышали,
ага....раскулачивали то не простых
зато такие как ты о них знают все, смешно чесс слово!
Сталин, Берия, Гулаг-это представление того времени людьми, черпающими знания истории из СМИ!
не надо СМИ... иди книжки почитай.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Не надо приписывать вождю тех времен разные небылицы, простые крестьяне о репрессиях в те года не слышали,
ну да, их просто "раскулачивали" или сажали за "колоски"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а если не зависнет,тогда что?

Да ничего не будет, как жили так и будем жить, ну может чуть меньше будем покупать. И не более того.

я не истерю,я просто трезво рассуждаю,а не уподобляюсь зомбированным ура пацреотам
или все строем должны ходить и молиться на один портрет?

Ну вот давай трезво рассудим кто тут на АС громче всех кричит всё пропало.
1. Пара тройку эмигрантов, ну их можно понять, возможно в следствии своего скудоумия они не смогли реализовать себя в РФ, посчитали что во всём виноват Путин, и поехали в пендосию мыть посуду и подставлять зад нигерам, естественно после этого они сильно обозлились, какже так они такие великие, булки раздвигают...
2. пара тройка личностей которые опять же либо не хотят работать, либо не умеют, либо просто не хватило у них мозгов чтоб себя реализовать, и конечно же виноват во всём Путин, он же помешал их самореализации.

Недовольные есть и будут всегда, вон во Франции студенты бастуют, на работу устроится не могут, а у нас работа есть, но работать не хотят.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Если конечно янки не предпримут новые атаки - все произойдет само собой - механизм разрушения экономики уже запущен - им остается только ждать и затягивать гайки.
полный развал на когда намечается?

Ф

Фокс Малдер

Guest
8 - пожалуй, одна из самых минимальных пенсий.
Летом двоюродная сестра вышла на пенсию. Платят 5420 руб.

А 10-13 (ну у многих знакомых) - чаще встречается...
Я практически богач...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Maler,
Бакс уже НИКОГДА не откатится на эти отметки.
Сейчас он будет колебаться в районе 60 руб, понемногу прибавляя - где-то 3 руб. в неделю.

Ну да, ну да)))) ты недавно родился? было гораздо хуже в начале 90-х, в конце 90-х, в 2008 якобы было плохо, а вот ты почемуто несмотря ниначто живёшь, на каком никаком самом паршивеньком немецком авто ездишь, наверняка чай с сахарком и бутер с колбаской...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Про судьбу Кадаффи тоже твой посыл был.
Путаетесь в показаниях, Александр! Я слова-то такого не знаю "Кадаффи". Про Хусейна там было. Ну а если не про Хусейна, то про Каддафи...
Не, думаю, про Хусейна всё-таки... :)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Летом двоюродная сестра вышла на пенсию. Платят 5420 руб.
чтобы двоюродная сестра стала получать пенсию как в США надо срочно свергнуть Путина и на его место поставить ...... (продолжи фразу)

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну извини, я не только ему желаю словить свою пулю, но и остальным предателям.
Да самое обидное то, что если даже представить что свершилась революция, несчастный случай,
ставить вместо него некого будет!
Он сцуко граматный и что есть то есть, только действует не в интересах страны!
Так что менять то его на кого?
Если только заставлять работать в интересах страны под дулом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да самое обидное то, что если даже представить что свершилась революция, несчастный случай,
ставить вместо него некого будет!
Он сцуко граматный и что есть то есть, только действует не в интересах страны!
Так что менять то его на кого?
Если только заставлять работать в интересах страны под дулом.

Да какая нахрен революция? Кто пойдёт революционировать? Я лично - не пойду.
И работать на страну он работает. Только страна та называется США.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
У нас куга и прочие форды стоят также как и в европе, какого ляда они должны тут продаваться по той цене что в пендосии? Кстати ещё нужно выяснить продаётся ли вообще куга в пендосии...
ТУТ можно посмотреть...

Верх Низ