Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я могу начать издалека... про водные пути древней Руси и обилие леса)))
Но поступлю проще: в Норвегии дорог по километражу меньше, чем в России, огромное число платных дорог. (Например въезд в Осло 31 крона)
А в России дорог больше, платных нет (появились недавно и из 1-2-3 шт).
Ну и + русское разгильдяйство, несоблюдение технологий итд.

если касаться лично меня - я скромно живу, как правило 15 т.р. мне хватает (если не считать всякие джемесоны и дэниелсы)))

причем здесь киллометраж и качество? ну сделай качественно не 10000км,а 6000км для начала,так нет этого
а где тогда государство и президент с правительством?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
причем здесь киллометраж и качество? ну сделай качественно не 10000км,а 6000км для начала,так нет этого
а где тогда государство и президент с правительством?

А остальные 4000 как оставить? И давно у нас президент с правительством дороги строят?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
при чем вся эта ноющая о плохой жизни общественность постоянно забывает, что что в России каждые пол-века катаклизмы, уносящие миллионы - десятки миллионов жизней, подрывающие экономику на сотни миллиардов самой твердой валюты... а им за 25 лет вынь да положь...
надо как товарищ Сталин - в лагеря контру засадить - и тогда за 20 лет индустриализация:pooh_lol:

Высокцкого послушай,про палату №6, там уже все сказано

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А остальные 4000 как оставить? И давно у нас президент с правительством дороги строят?

а кто деньги выделяет и контролирует? Ксю,начни мозги включать и отходи от догм манагера
а то у тебя зарплата,я,и кто,если не мы
Президент и правительство сидят на Луне,ничего не знают и ни за что не отвечают,прям как Сердюков

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
тю... а по-моему, работает.
что еще ужасно плохо?
только давай не пустую критику, а зрелые сравнения
Ну давай из реальной жизни в России, а именно в Саратове.
Человек покупает бобкет, птс оригинал, на заработанные деньги!
Но через год объявляются представители банка с пристовами и сообщив что бобик залоговый изымают последний!
Терминологию "добросовестный покупатель" оставим для любителей "час суда"
Далее суд с продаваном, решение суда что продаван должен вернуть деньги и бездействие приставов уже более двух лет!
Ктож это у нас издает такие законы, какаяж ветвь не исполняет даже существующие законы, так что обычный
человек оказывается незащищенным от машенничиства?

Немного о природе!
Все знают лесопарк "кумысная поляна"
В 2008г его уже пытались застроить, кому интерестно найдут информацию в сети
Были подписи, суды, кой как отстояли, думали все можно расслабится, ан нет!
Не тут то было!
Сейчас опять продано несколько участков под строительство и опять терки, подписи, заявления в суд и т.д.
Только в этот раз все немного сложнее, покупатель не совсем прост.
И опять нужно считать виновником д.Васю токаря или т.Машу пекаря, этож они издают такие законы, они их так исполняют и т.д.
А путин да, он ни причем, он молодец!

О пенсиях
Мой старик отработал на 90 два года до армии и 29лет после армии, после пришел алкаш и завод развалился.
До пенсии он дома не сидел, дорабатывал в мед институте, в 9й поликлинике, в общем стаж солидный
З.П на 90м для времен СССР была более чем достойная выше 300р.
Но вот пенсия чуть более девяти т.р.
Человек перенес инсульт и в принципе пенсии едва ли хватает на лекарства.
Чтож это за страна в которой если с детьми что то становится (а все мы смертны) старики пенсионеры отходят в мир иной вслед за ними?
А так да, путин ни причем, он молодец!

Так что сказку про виртуальный мир оставьте для тех кто мерит статус жизни айфонами, автомобилями (Andrey Ford к тебе это
не относится, предыдущее сообщение не тебе адресовано) а мы живем в реальном мире!
Вот тебе и тю тю...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Поганенький у нас народ, никчемный, и вечно всем недоволен.
Вот сейчас рубль упал в два раза, это ведь для пользы экономики, а опять чего-то возмущаются.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
Мдааа)
Твои генитальные ответы настолько тупы и наивны, что удивляюсь, как ты заставляешь сам себя это строчить? ) Пусто, тупо, однообразно) По своей ниочемности догоняешь Чипа)

Freeway, а Вы вот путного вообще ничего не написали. Не прошли многие из АС стресс- тест. По этим наблюдениям можно многое понять по характеру таких людей. " Псаки" в одном месте открылось, причём со страшной силой.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
когда я пишу - я рассчитываю на определенный интеллектуальный уровень собеседника, подразумеваю широту его взглядов и наличие определенной эрудиции, посему, банальности не разжевываю.
Если собеседник показывает незнание исторических фактов, неумение обобщать, ассоциировать и домысливать, то мне становится неинтересно. Вся эта простота и понятность как у куска хозяйственного мыла быстро наскучивает.

Freeway, выдернуть цитаты из контекста - верх остроумия... я от тебя большего ожидал. Более не жду.
DEN64RUS, для тебя специально разжую... т.к. вижу, что надо.
Процесс индустриализации в СССР прошел в предельно сжатые сроки для огромной аграрной страны. Страна получила промышленность, армию, флот и существенный рост уровня благосостояния граждан примерно с 23 по 41 гг XX века. Это было достигнуто, в том числе, жестким управлением, подавлением инакомыслия, отсутствием какого-либо либерализма. Не обращая внимание на голод в Поволжье или массовые репрессии, страна шла к намеченной цели.
Аналогия примерно такая - если жестко, то быстро, если мягко, то долго.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не я начал про машину,я продолжил эту мысль
объясни мне,почему Германия смогла построить идеальные дороги,еще до войны,почему в Норвегии отличные дороги,причем не надо кивать на наши тяжелые условия, там не легче,в Северной Норвегии,дороги через горы и тундру,там самый северный мыс Норд Кап
так почему у нас не дороги,а жопа,хотя мы все исправно платим налоги
это тебе другой пример или я должен пойти класть асфальт,судя по твоей логике,чтобы дороги были отличные?

Наверняка и у нас станет как в германии, если все вдруг станут налоги платить, перестанут гадить в лифтах, перестанут правила на дорогах нарушать, перестанут взятки давать, и наконецто перестанут думать только о том как бы для себя урвать, да побольше. Ты вот в какой области трудишся?

а что тут не продавать по той цене,делов то?
мы же богаче,круче и сильней тупой,загнивающей Америки
У нас куга и прочие форды стоят также как и в европе, какого ляда они должны тут продаваться по той цене что в пендосии? Кстати ещё нужно выяснить продаётся ли вообще куга в пендосии...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Наверняка и у нас станет как в германии, если все вдруг станут налоги платить, перестанут гадить в лифтах, перестанут правила на дорогах нарушать, перестанут взятки давать, и наконецто перестанут думать только о том как бы для себя урвать, да побольше. Ты вот в какой области трудишся?

У нас куга и прочие форды стоят также как и в европе, какого ляда они должны тут продаваться по той цене что в пендосии?

в той же,что и ты
а у нас что,мало налогов платится,на дороги или лечение не хватает,что на операции людям всем миром собирают?
ток там дороги еще нормально до войны строили

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в той же,что и ты
а у нас что,мало налогов платится,на дороги или лечение не хватает,что на операции людям всем миром собирают?

Я ничем не барыжу, не спекулирую.
ток там дороги еще нормально до войны строили
А у нас мало, большая часть на серой зп сидит, какие тут могут быть налоги, причём наши налоги в сравнении с европейскими в 2 раза меньше.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я ничем не барыжу, не спекулирую.

А у нас мало, большая часть на серой зп сидит, какие тут могут быть налоги, причём наши налоги в сравнении с европейскими в 2 раза меньше.

это мое хобби

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да это твоё право, мне просто непонятно, ты же не самый бедный человек, нахрена истеришь и уподобляешся всяким ИП и прочим

я не истерю,я просто трезво рассуждаю,а не уподобляюсь зомбированным ура пацреотам
или все строем должны ходить и молиться на один портрет?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
я не истерю,я просто трезво рассуждаю,а не уподобляюсь зомбированным ура пацреотам
или все строем должны ходить и молиться на один портрет?
Молиться никто не заставляет. А вот блевать на картинку с нашим правительством, желать президенту своей страны участи Кадаффи, желать чтобы он сам пустил себе пулю в лоб прямо на конференции это что? И это при небольшой раскачке на два дня. Сразу эффект "псаки" срабатывает, и вперёд какашками всех поливать.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Вот если честно - я не пойму одного - о чем вы здесь спорите?
Дефолта, как такого конечно в стране не произошло, девальвация конечно произошла, покупательская способность рубля упала примерно в 2 раза.
Для тех кто не знает что это - https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EA%F3%EF%E0%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF_%F1%EF%EE%F1%EE%E1%ED%EE%F1%F2%FC
Т.е простым языком население страны обеднело примерно в 2 раза.
А кто в этом виноват? Конечно Пу - т.к. он является лидером страны, ее вождем, именно он определяет ее курс - с него и спрос.
А с кого должен быть спрос? Может с Обамы? Пу президент России, с него и спрос! А уж там как и почему, как и что - это не должно волновать простого обывателя, который в принципе не должен разбираться с экономической теории. Он голосовал за Пу, он ему верит - и спрашивать он должен с Пу.

Верх Низ