Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В данный момент страна находится на определенном уровне развития. И у тебя в этой стране есть возможность работать и зарабатывать в соответствии с твоими талантами. Это благодаря или вопреки работе правительства? Ну и военного конфликта на территории нашей страны тоже нет, это благодаря или вопреки работе правительства и президента?
Кстати пару лет назад читаала одну книжку американских авторов, и они там в цвет упрекали свое правительство в коррупции, к чему бы это? Значит тоже не довольны. А кто лучше сделает? А как лучше кто знает?

ну хоть съезди раз за границу,ток не в Египет,просвятись что ль

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну хоть съезди раз за границу,ток не в Египет,просвятись что ль

Я ни разу не была в Египте, а за границей не раз была, в том числе и жила в европейской семье по обмену и я и мой муж. Так что есть с чем сравнить.
и я ж не в упрек тебе говорю, мне реально интересно твое мнение как человека думающего и знающего. Но только ругать каждый может, ты предложи что-нибудь умное.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Не истери.
давай по порядку:
Давай!
Почему в нашей стране не работают судебная, исполнительная и законодательная ветви власти?
Кто стоит во главе этих ветвей?
Каким образом народ может повлиять на их работу?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Теперь давай так: - Что делать? Кто виноват? Откуда взять деньги? Кто сделает счастье для всех и даром?
Все ждут, что Пу, как курочка Ряба начнёт рожать "золотые шары"
Кстати вот стороннее мнение:
Во-первых, надо было опустить цены на нефть. И это было сделано. Причем извне. То есть тут Россия ни при чем. Это смогли сделать без ее участия. Во-вторых, надо было опустить рубль. Но это сделать без участия России было бы невозможно. И Россия сама поставила во главе Центробанка Эльвиру Набиуллину — совершенно незамутненную, абсолютно искреннюю либералку, которая не является ни засланцем, ни предательницей. Она просто свято верит в либеральные монетарные догмы. Набиуллина объявила свободно плавающий курс рубля, причем с согласия всего правящего класса. Ни премьер Медведев, ни один из министров не возмутился этим — мол, отправьте ее в отставку. Они просто с этим согласились. И свободно плавающий рубль пошел ко дну. Я бы хотел подчеркнуть — обвалили рубль не Обама с Меркель. Это сделала российская экономика.
http://lenta.ru/articles/2014/12/18/svoik/

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А хотя имеет,ведь я его купил в 2 раза дороже,чем в той же умирающей Америке
дешевизна машин, как показатель отвратительности России и шедевральности Америки - это главная мысль Декодера, лет 6 назад.... только он повзрослел)
так... вспомнилось))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Почему в нашей стране не работают судебная, исполнительная и законодательная ветви власти?
тю... а по-моему, работает.
что еще ужасно плохо?
только давай не пустую критику, а зрелые сравнения

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
дешевизна машин, как показатель отвратительности России и шедевральности Америки - это главная мысль Декодера, лет 6 назад.... только он повзрослел)
так... вспомнилось))

не я начал про машину,я продолжил эту мысль
объясни мне,почему Германия смогла построить идеальные дороги,еще до войны,почему в Норвегии отличные дороги,причем не надо кивать на наши тяжелые условия, там не легче,в Северной Норвегии,дороги через горы и тундру,там самый северный мыс Норд Кап
так почему у нас не дороги,а жопа,хотя мы все исправно платим налоги
это тебе другой пример или я должен пойти класть асфальт,судя по твоей логике,чтобы дороги были отличные?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если я так же буду отвечать на каждый твой пост - я стану однообразен)

так ты так и пишешь
и да, про пенсии,типо мало,но хватает
вот я тебе и предлагаю,живешь полгода для начала на 10000р и потом тут пишешь,как живется и как хватает,ок?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Andrey Ford, может сравним реальный процент налогов в Германии, а тем более в Норвегии?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford, может сравним реальный процент налогов в Германии, а тем более в Норвегии?

зарплаты не пробовала сравнить,а заодно и поддержку государства населению в виде различных льгот,компенсаций и выплат?
почитай

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
зарплаты не пробовала сравнить,а заодно и поддержку государства населению в виде различных льгот,компенсаций и выплат?
почитай
Так налоги с зарплаты вроде бы, а у нас у большей части населения черная или серая зп. Откуда взятся льготам, если налоги никто не платит?
обсуждали же в соседней теме- начать надо с себя, а потом уже пенять на власть. Все ли обязанности перед государством вы выполнили? Налоги честно платите? В армии служили? А там нет даже мысли обмануть государство, поэтому есть возможность льгот и компенсаций.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Так налоги с зарплаты вроде бы, а у нас у большей части населения черная или серая зп. Откуда взятся льготам, если налоги никто не платит?

а что в этом случае должно делать государство во главе с президентом и правительством?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
объясни мне,почему Германия смогла построить идеальные дороги,еще до войны,почему в Норвегии отличные дороги,причем не надо кивать на наши тяжелый условия, там не легче,в Северной Норвегии,дороги через горы и тундру,там самая северный мыс Норд Кап
так почему у нас не дороги,а жопа,хотя мы все исправно платим налоги
я могу начать издалека... про водные пути древней Руси и обилие леса)))
Но поступлю проще: в Норвегии дорог по километражу меньше, чем в России, огромное число платных дорог. (Например въезд в Осло 31 крона)
А в России дорог больше, платных нет (появились недавно и из 1-2-3 шт).
Ну и + русское разгильдяйство, несоблюдение технологий итд.

вот я тебе и предлагаю,живешь полгода для начала на 10000р и потмо тут пишешь,как живется и как хватает,ок?
если касаться лично меня - я скромно живу, как правило 15 т.р. мне хватает (если не считать всякие джемесоны и дэниелсы)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Andrey Ford, ты хатами барыжишь - налоги честно платишь? или на хитрости идешь, чтобы не платить?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а что в этом случае должно делать государство во главе с президентом и правительством?

Должно разрабатывать законопроекты, выражающие волеизьявление большей части населения. А для этого должно быть избранно большей частью населения. Ты же понимаешь, что это невозможно в России не только по вине правительства?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
645
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
при чем вся эта ноющая о плохой жизни общественность постоянно забывает, что что в России каждые пол-века катаклизмы, уносящие миллионы - десятки миллионов жизней, подрывающие экономику на сотни миллиардов самой твердой валюты... а им за 25 лет вынь да положь...
надо как товарищ Сталин - в лагеря контру засадить - и тогда за 20 лет индустриализация:pooh_lol:

Верх Низ