Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда это к нам из казахстана россияне начали приезжать?

Я понятия не имею почему к тебе из казахстана приезжают, а многие мои знакомые и я в том числе авто поменяли. На казаха я точно не похож.

и те и те покупают машины,в чем проблема?
мне не жалко, пусть и те и те покупают.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
интересно рассуждают офисные работники либерального толка)
То, чего я достиг - исключительно сам и благодаря своим талантам.
То, чего я не достиг - это виноват Путин...
:pooh_lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Так и есть, вот например Andrey Ford, ездит не на самом дешовом авто, наверняка чтобы его купить почку не продавал, никого не убил не ограбил, но не доволен всё равно, по всей видимости ему мало, а по этому виноват Путин.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

То что бензин в нашей чрезвычайнонефтедобывающей стране безумно дорогой виноваты клерки. То что дорог в стране нет виноваты клерки и холод. То что пенсии хватает на... да ни на что не хватает, виноваты жадные пенсионеры... Продолжать?
Вы с чипом придворные писаки гороховые)

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Так и есть, вот например Andrey Ford, ездит не на самом дешовом авто, наверняка чтобы его купить почку не продавал, никого не убил не ограбил, но не доволен всё равно, по всей видимости ему мало, а по этому виноват Путин.
Если у человека жизненными приоритетами являются автомобиль, котлы, болт на пальце и айфон то да жизнь прекрасна и полна красок!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
То что бензин в нашей чрезвычайнонефтедобывающей стране безумно дорогой виноваты клерки. То что дорог в стране нет виноваты клерки и холод. То что пенсии хватает на... да ни на что не хватает, виноваты жадные пенсионеры... Продолжать?
Не истери.
давай по порядку:
1- цена нефти в цене бенза - около 1/4. Далее, бенз дорогой по сравнению с какой страной? С Европой, Венесуэлой, США... итд... Да, экономика пока, по большей части, сырьевая. И именно акцизы на нефть позволили тебе купить короллу, а не ездить на запорожце. (Не забывай, СССР тоже нефть экспортировали и оружие... ибо все остальное было миру не так уж и нужно)
2 - Когда в России были дороги?))) Их 80 лет строят по одной технологии... с чего вдруг появится супер качество?
3 - Чьей пенсии ни на что не хватает? Есть весьма приличные пенсии сейчас, но в целом - да, маловато. Хотя средней пенсии хватает на жизнь. Но и дети родителей забывать не должны.

Теперь давай так: - Что делать? Кто виноват? Откуда взять деньги? Кто сделает счастье для всех и даром?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Гарри Трумен был разнорабочим на элеваторе ,
Д. Вашингтон-землемером, про молодость Э Джексона вообще говорить не стоит...

ps^ не так важно кем ты был, как то-кем ты стал...

+100 c саратовским мэром не чистый пример. Он с годами иногда выдаёт здравые мысли. Жаль что в нашей стране нет столько ресурсов что бы создать реальные политические альтернативы - даже на региональных уровнях.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

а какое отношение имеет Путин,к моему авто? А хотя имеет,ведь я его купил в 2 раза дороже,чем в той же умирающей Америке, плачу налог за него,который никак не связан с дорогами,которых впрочем нет и за это же президент не отвечает,как я мог забыть
тогда за что отвечает президент и на хрена он нужен?
красиво и правильно говорить сейчас наверное даже бомж уже сможет,не?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Если у человека жизненными приоритетами являются автомобиль, котлы, болт на пальце и айфон то да жизнь прекрасна и полна красок!

печатки моветон,я темный,у меня кнопочный телефон

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не истери.
давай по порядку:
1- цена нефти в цене бенза - около 1/4. Далее, бенз дорогой по сравнению с какой страной? С Европой, Венесуэлой, США... итд... Да, экономика пока, по большей части, сырьевая. И именно акцизы на нефть позволили тебе купить короллу, а не ездить на запорожце. (Не забывай, СССР тоже нефть экспортировали и оружие... ибо все остальное было миру не так уж и нужно)
2 - Когда в России были дороги?))) Их 80 лет строят по одной технологии... с чего вдруг появится супер качество?
3 - Чьей пенсии ни на что не хватает? Есть весьма приличные пенсии сейчас, но в целом - да, маловато. Хотя средней пенсии хватает на жизнь. Но и дети родителей забывать не должны.

Теперь давай так: - Что делать? Кто виноват? Откуда взять деньги? Кто сделает счастье для всех и даром?

1) Ума не хватает строить по новому?
2) на 8000-10000р проживешь месяц,со всеми обязательными платами?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Andrey Ford, а какие у тебя предложения?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford, а какие у тебя предложения?

предложения должны быть у президента и правительства,а не у меня,а если их у нет нет или ума не хватает,тогда зачем они нужны?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
предложения должны быть у президента и правительства,а не у меня,а если их у нет нет или ума не хватает,тогда зачем они нужны?

В данный момент страна находится на определенном уровне развития. И у тебя в этой стране есть возможность работать и зарабатывать в соответствии с твоими талантами. Это благодаря или вопреки работе правительства? Ну и военного конфликта на территории нашей страны тоже нет, это благодаря или вопреки работе правительства и президента?
Кстати пару лет назад читаала одну книжку американских авторов, и они там в цвет упрекали свое правительство в коррупции, к чему бы это? Значит тоже не довольны. А кто лучше сделает? А как лучше кто знает?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ума не хватает строить по новому?
с позиции ума объясни, почему с твое предприятие работает с текущей рентабельностью.
на 8000-10000р проживешь месяц,со всеми обязательными платами?
8 - пожалуй, одна из самых минимальных пенсий. А 10-13 (ну у многих знакомых) - чаще встречается... 3-4 квартплата, 5-6 еда, 1-2 лекарства... ну как то так... но мало, да, не спорю.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а почему не сделать как там,не задавался таким простым вопросом или тупо будете долбить одно и тоже?
ну так начни с себя... измени что-то, заслужи свое счастье, а потом на дядю кивай)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В данный момент страна находится на определенном уровне развития. И у тебя в этой стране есть возможность работать и зарабатывать в соответствии с твоими талантами. Это благодаря или вопреки работе правительства? Ну и военного конфликта на территории нашей страны тоже нет, это благодаря или вопреки работе правительства и президента?
Кстати пару лет назад читаала одну книжку американских авторов, и они там в цвет упрекали свое правительство в коррупции, к чему бы это? Значит тоже не довольны. А кто лучше сделает? А как лучше кто знает?

при чем тут зарабатывать? на этом уровне мы уже 25 лет,стабильность право,ток чет мы не Дубаи

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну так начни с себя... измени что-то, заслужи свое счастье, а потом на дядю кивай)

опять хрень написал, разочаровываешь
вам в агитках ченить путное будут когда нибудь писать?

Верх Низ