Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
а в чем отличие пятой колонны от оппозиции? И где та грань, которая их отличает.
Как сказал ПУ, Лермонтов опозиция,вот и думай
а в чем отличие пятой колонны от оппозиции? И где та грань, которая их отличает.
Правильно!Нужно 15 лет быть главой огромного государства, чтобы чувствовать эту грань((
Не понять нам этого..
Лермонтов оппозиция, но не пятая колонна ))Как сказал Президент, Лермонтов опозиция,вот и думай
1 - кто виноват, что пассажир купил невозвратный билет? Ах, да - Путин!Сообщение от Tavion
а так да... Озон охреневший)
Сообщение от Tavion
Подскажите, если был вклад более 700 т.р. - можно ли его вернуть и как быстро?
Сообщение от Tavion
т.е. когда бабло то отдадут?
это хорошо что ты не просиживаешь, трудясь стоя. Не надо по себе других судить, плохое качество. Тебе дело говорят, ты переходишь на личности, суть улавливаешь? Можешь защищать президента сколько угодно, это не делает тебя более осведомленным в тех делах, о которых ты не знаешь. Я 9 лет работаю на гос-во, последние 5 на муниципальной службе, не в последней должности. Если ты работаешь в госаппарате, тогда ты можешь со мной устроить дискуссию, в противном случае это бесполезно, сам знаешь по каким причинам.В Путине конечно, а городничий просто на работу ходит, штаны просиживает...
в чем из вышеперечисленного виноват Путин?Хватит уже
Система выстроена так, что вы работаете из-под палки? Это почему? Почему конкретный чиновник работает плохо? Можно примеры?Муниципалитеты, тобишь мы, работаем плохо, если не сказать буквально из под палки. Это не потому, что глава города или замы так хотят, так выстроена система за годы.
это хорошо что ты не просиживаешь, трудясь стоя. Не надо по себе других судить, плохое качество. Тебе дело говорят, ты переходишь на личности, суть улавливаешь? Можешь защищать президента сколько угодно, это не делает тебя более осведомленным в тех делах, о которых ты не знаешь. Я 9 лет работаю на гос-во, последние 5 на муниципальной службе, не в последней должности. Если ты работаешь в госаппарате, тогда ты можешь со мной устроить дискуссию, в противном случае это бесполезно, сам знаешь по каким причинам.
Гарри Трумен был разнорабочим на элеваторе ,что может сделать в городе безграмотный мэр.
это хорошо что ты не просиживаешь, трудясь стоя. Не надо по себе других судить, плохое качество. Тебе дело говорят, ты переходишь на личности, суть улавливаешь? Можешь защищать президента сколько угодно, это не делает тебя более осведомленным в тех делах, о которых ты не знаешь. Я 9 лет работаю на гос-во, последние 5 на муниципальной службе, не в последней должности. Если ты работаешь в госаппарате, тогда ты можешь со мной устроить дискуссию, в противном случае это бесполезно, сам знаешь по каким причинам.
Почему в сосдених областях госаппарат нормально работает? Почему в Краснодарском крае дороги нормальные, и на улицах чисто, у них другой Путин? Почему в воронежской области в деревенских школах есть футбольные поля с искуственным покрытием, почему там пешеходные переходы подсвечиваются фонарями на солнечных батареях, у них тоже иной Путин? Не надо в своём не желании нормально работать винить других.
И да, у меня мама госслужащий, причём сроком поболее твоего.
интересно,какой Путин патриот,если страну довел до уровня банановой республики
никогда не работал ни в БубльГумах ни темболее в Марии.в Рубль буме он работает или в Марии,уже и не помню
Ага довёл бедных россиян что те скупили все автомобили...
никогда не работал ни в БубльГумах ни темболее в Марии.
ну негры тоже машины покупают
Когда это к нам из казахстана россияне начали приезжать?Ага довёл бедных россиян что те скупили все автомобили...
А ты расист? Или тебе для нигеров машин жалко?
З.Ы. Ты вроде не глупой, зачем уподобляешшся всяким IP и 1982???