Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а в чем отличие пятой колонны от оппозиции? И где та грань, которая их отличает.
Нужно 15 лет быть главой огромного государства, чтобы чувствовать эту грань((
Не понять нам этого..
Правильно!
И на конференции ведь тоже был ответ на этот вопрос.
http://www.mk.ru/politics/2014/12/1...a-slova-prezidenta-kommentiruyut-eksperty.htm

Как сказал Президент, Лермонтов опозиция,вот и думай
Лермонтов оппозиция, но не пятая колонна ))
Видимо, потому что был он давно, и нынешнему строю не угрожает.

Интересно, а декабристы, это оппозиция была, или пятая колонна?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Сообщение от Tavion
а так да... Озон охреневший)
Сообщение от Tavion
Подскажите, если был вклад более 700 т.р. - можно ли его вернуть и как быстро?
Сообщение от Tavion
т.е. когда бабло то отдадут?
1 - кто виноват, что пассажир купил невозвратный билет? Ах, да - Путин!
2- лежало 10 млн
3 - уже отдали.

ай-ай-ай... Путин виноват...
очередной пук в лужу... нытьё...

Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Путине конечно, а городничий просто на работу ходит, штаны просиживает...
это хорошо что ты не просиживаешь, трудясь стоя. Не надо по себе других судить, плохое качество. Тебе дело говорят, ты переходишь на личности, суть улавливаешь? Можешь защищать президента сколько угодно, это не делает тебя более осведомленным в тех делах, о которых ты не знаешь. Я 9 лет работаю на гос-во, последние 5 на муниципальной службе, не в последней должности. Если ты работаешь в госаппарате, тогда ты можешь со мной устроить дискуссию, в противном случае это бесполезно, сам знаешь по каким причинам.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А мне нравится Путин, и как выглядит и как говорит.
Не голосовала за него ни разу, потому что смысла нет, но как публичная личность он заслуживает уважения.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Муниципалитеты, тобишь мы, работаем плохо, если не сказать буквально из под палки. Это не потому, что глава города или замы так хотят, так выстроена система за годы.
Система выстроена так, что вы работаете из-под палки? Это почему? Почему конкретный чиновник работает плохо? Можно примеры?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это хорошо что ты не просиживаешь, трудясь стоя. Не надо по себе других судить, плохое качество. Тебе дело говорят, ты переходишь на личности, суть улавливаешь? Можешь защищать президента сколько угодно, это не делает тебя более осведомленным в тех делах, о которых ты не знаешь. Я 9 лет работаю на гос-во, последние 5 на муниципальной службе, не в последней должности. Если ты работаешь в госаппарате, тогда ты можешь со мной устроить дискуссию, в противном случае это бесполезно, сам знаешь по каким причинам.

Почему в сосдених областях госаппарат нормально работает? Почему в Краснодарском крае дороги нормальные, и на улицах чисто, у них другой Путин? Почему в воронежской области в деревенских школах есть футбольные поля с искуственным покрытием, почему там пешеходные переходы подсвечиваются фонарями на солнечных батареях, у них тоже иной Путин? Не надо в своём не желании нормально работать винить других.
И да, у меня мама госслужащий, причём сроком поболее твоего.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Городничий, что может сделать в городе безграмотный мэр, из гоблинов 90-х? Это смешно когда ты задаёшься вопросом - почему у нас всё плохо.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
что может сделать в городе безграмотный мэр.
Гарри Трумен был разнорабочим на элеваторе ,
Д. Вашингтон-землемером, про молодость Э Джексона вообще говорить не стоит...

ps^ не так важно кем ты был, как то-кем ты стал...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

в Рубль буме он работает или в Марии,уже и не помню

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
«Мы с вами!» - обращение Лидера Сербской партии В. Шешеля к русскому народу
«Дорогие братья,Я, моя семья, моя партия и весь сербский народ сейчас с вами в этот сложный период, в котором оказалась ваша страна. Я просто хочу сказать вам, что мы тоже находились в течение 5 лет под санкциями западного империализма.Даже мы, сербы, малые русские на Балканах, и мы выжили. Если вы помните, они устранили Милошевича от власти после бомбардировки.Я просто хочу, чтобы вы знали, они хотят отстранить Путина от власти! Потому что он патриот, любит свою страну, не предатель. Не ходите на демонстрации, которые они приготовили на весну для дестабилизации России и Путина!У вас есть поддержка многих стран, сильный Китай, сильная Индия, Иран и Турция медленно становятся на сторону России, и конечно же, Сербия!Санкции ничего не могли, в том числе и Сербия не шла на поводу запада, но оппозиция спонсировалась деньгами с запада, чтобы устроить демонстрации.Единственный способ — военная интервенция, и они добились успеха! Сербию бомбили натовские монстры!Вы должны понять, что это очень серьезно, поделитесь моим сообщением, где сможете, я надеюсь, все русские его прочтут. Не предавайте свою страну, не отдавайте своего лучшего президента Путина.Вы победите, если будете едины! Не позволяйте России повторить судьбу Югославии!»

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Почему в сосдених областях госаппарат нормально работает? Почему в Краснодарском крае дороги нормальные, и на улицах чисто, у них другой Путин? Почему в воронежской области в деревенских школах есть футбольные поля с искуственным покрытием, почему там пешеходные переходы подсвечиваются фонарями на солнечных батареях, у них тоже иной Путин? Не надо в своём не желании нормально работать винить других.
И да, у меня мама госслужащий, причём сроком поболее твоего.

ты Казань вспомнил,так там республика

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
интересно,какой Путин патриот,если страну довел до уровня банановой республики

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
интересно,какой Путин патриот,если страну довел до уровня банановой республики

Ага довёл бедных россиян что те скупили все автомобили...

в Рубль буме он работает или в Марии,уже и не помню
никогда не работал ни в БубльГумах ни темболее в Марии.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А ты расист? Или тебе для нигеров машин жалко?
З.Ы. Ты вроде не глупой, зачем уподобляешшся всяким IP и 1982???

а ты русофоб?
ты привел россиян,я привел негров
и те и те покупают машины,в чем проблема?

Верх Низ