akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
в одной руке бутылочка водочки,в другой-конфетка...
ну тут уж, как говориться-кому и кобыла невеста...
в одной руке бутылочка водочки,в другой-конфетка...
Человек сказавший что капитал приобретенный мошенническим путем, заработан
ЛЖЕЦ, ЛИЦЕМЕР И ПРЕДАТЕЛЬ!
завидуй молча))Человек сказавший что капитал приобретенный мошенническим путем, заработан
Собчак, ты?Человек сказавший что капитал приобретенный мошенническим путем, заработан
А зачем тогда вообще эта пресс конференция? Очередной раз сказать что все идёт по плану?По моему отдельные особо упёртые личности от пресс конференции главы государства ждали какого то шоу...
ждали ответа на какие то злободневные вопросы...
Посещайте лучше концерты Задорнова..
там всё вам будет понятно..и немножко весело...
Предатель - очевидно, но причём тут Лжец и Лицемер?Человек сказавший что капитал приобретенный мошенническим путем, заработан
чтобы напряжение в обществе понизить, у нас же все от президента зависит, от текущих труб в глубинке, до падения рубля в стране. Сам вертикаль власти создал, в результате которой он за все в ответе.А зачем тогда вообще эта пресс конференция? Очередной раз сказать что все идёт по плану?
чтобы напряжение в обществе понизить, у нас же все от президента зависит, от текущих труб в глубинке, до падения рубля в стране. Сам вертикаль власти создал, в результате которой он за все в ответе.
Мне кажется руководить большой страной, особенно после тотального упадка, немножко по сложнее чем правильно собрать хороший автомобиль.
Так и завидовал бы молчазавидуй молча))
а так да... Озон охреневший)
Подскажите, если был вклад более 700 т.р. - можно ли его вернуть и как быстро?
т.е. когда бабло то отдадут?
не тролль, не переживай Чип. Можешь со мной поспорить если это не так. Я так получилось, работаю в Администрации нашего любимого города, и поэтому уж очень хорошо представляю схему работы нашего аппарата. Я не хаю Путина, но и идеальным его управление назвать не могу, он действительно выстроил работу госаппарата в стране так, что сам того не желая (наверное) стал за все отвечать. Муниципалитеты, тобишь мы, работаем плохо, если не сказать буквально из под палки. Это не потому, что глава города или замы так хотят, так выстроена система за годы.Очередной тролль зарегился, сейчас начнёт рассказывать какой Путин плохой, и надо бы его менять, вот тогда заживём)))
Ну тут каждый третий руководил бы гораздо эффективней, к сожалению только на словах.
Так ведь это нарушение правил форума, пункт 3.6. Грубое, систематическое и/или преднамеренное пренебрежение правилами русского языка.Мне тоже нравится
не тролль, не переживай Чип. Можешь со мной поспорить если это не так. Я так получилось, работаю в Администрации нашего любимого города, и поэтому уж очень хорошо представляю схему работы нашего аппарата. Я не хаю Путина, но и идеальным его управление назвать не могу, он действительно выстроил работу госаппарата в стране так, что сам того не желая (наверное) стал за все отвечать. Муниципалитеты, тобишь мы, работаем плохо, если не сказать буквально из под палки. Это не потому, что глава города или замы так хотят, так выстроена система за годы.
p.s. и хватит уж ерничать на счет "каждый горазд управлять страной". Управленцами не рождаются, ими становятся, сколько у нас начальников в стране и сколько из них эффективны?
В Путине конечно, а городничий просто на работу ходит, штаны просижывает...В чем или ком проблема?
Тебе 777 не доплачивает? Ощущение полное, что ты тут просто тяфкаешь, атмосферу создаешь, чтобы несогласные не распоясались. На пол ставки устроился?В Путине конечно, а городничий просто на работу ходит, штаны просижывает...
И это правильно.ты тут просто тяфкаешь, атмосферу создаешь, чтобы несогласные не распоясались.
И это правильно.
Иначе пятая колонна будет свою пропаганду разводить неприкрытую!
И будет рассказывать небылицы, о том как опять за счет народа решают проблемы власти и всё такое прочее.