Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Человек сказавший что капитал приобретенный мошенническим путем, заработан
ЛЖЕЦ, ЛИЦЕМЕР И ПРЕДАТЕЛЬ!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 727
Баллы
113
Интересно а западные главы государств устраивают такие пресс конференции?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
По моему отдельные особо упёртые личности от пресс конференции главы государства ждали какого то шоу...
ждали ответа на какие то злободневные вопросы...
Посещайте лучше концерты Задорнова..
там всё вам будет понятно..и немножко весело...
А зачем тогда вообще эта пресс конференция? Очередной раз сказать что все идёт по плану?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется руководить большой страной, особенно после тотального упадка, немножко по сложнее чем правильно собрать хороший автомобиль. Остается надеяться что ключевые фигуры в правительстве патриоты и не желают развалить государство. Время покажет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А зачем тогда вообще эта пресс конференция? Очередной раз сказать что все идёт по плану?
чтобы напряжение в обществе понизить, у нас же все от президента зависит, от текущих труб в глубинке, до падения рубля в стране. Сам вертикаль власти создал, в результате которой он за все в ответе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
чтобы напряжение в обществе понизить, у нас же все от президента зависит, от текущих труб в глубинке, до падения рубля в стране. Сам вертикаль власти создал, в результате которой он за все в ответе.

Очередной тролль зарегился, сейчас начнёт рассказывать какой Путин плохой, и надо бы его менять, вот тогда заживём)))

Мне кажется руководить большой страной, особенно после тотального упадка, немножко по сложнее чем правильно собрать хороший автомобиль.

Ну тут каждый третий руководил бы гораздо эффективней, к сожалению только на словах.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Так и завидовал бы молча
а так да... Озон охреневший)
Подскажите, если был вклад более 700 т.р. - можно ли его вернуть и как быстро?

т.е. когда бабло то отдадут?

Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очередной тролль зарегился, сейчас начнёт рассказывать какой Путин плохой, и надо бы его менять, вот тогда заживём)))

Ну тут каждый третий руководил бы гораздо эффективней, к сожалению только на словах.
не тролль, не переживай Чип. Можешь со мной поспорить если это не так. Я так получилось, работаю в Администрации нашего любимого города, и поэтому уж очень хорошо представляю схему работы нашего аппарата. Я не хаю Путина, но и идеальным его управление назвать не могу, он действительно выстроил работу госаппарата в стране так, что сам того не желая (наверное) стал за все отвечать. Муниципалитеты, тобишь мы, работаем плохо, если не сказать буквально из под палки. Это не потому, что глава города или замы так хотят, так выстроена система за годы.
p.s. и хватит уж ерничать на счет "каждый горазд управлять страной". Управленцами не рождаются, ими становятся, сколько у нас начальников в стране и сколько из них эффективны?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не тролль, не переживай Чип. Можешь со мной поспорить если это не так. Я так получилось, работаю в Администрации нашего любимого города, и поэтому уж очень хорошо представляю схему работы нашего аппарата. Я не хаю Путина, но и идеальным его управление назвать не могу, он действительно выстроил работу госаппарата в стране так, что сам того не желая (наверное) стал за все отвечать. Муниципалитеты, тобишь мы, работаем плохо, если не сказать буквально из под палки. Это не потому, что глава города или замы так хотят, так выстроена система за годы.
p.s. и хватит уж ерничать на счет "каждый горазд управлять страной". Управленцами не рождаются, ими становятся, сколько у нас начальников в стране и сколько из них эффективны?

Ну то есть , если ты видишь не достаточную эффективность системы, то видит и большинство управленцев . Неужели нет никакой возможности улучшить эту самую систему? По-любому человек долго работающий в одной сфере начинает видить все целиком и постепенно думает что и где можно было бы поправить для большей эффективности . В чем или ком проблема?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Путине конечно, а городничий просто на работу ходит, штаны просижывает...
Тебе 777 не доплачивает? Ощущение полное, что ты тут просто тяфкаешь, атмосферу создаешь, чтобы несогласные не распоясались. На пол ставки устроился?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ты тут просто тяфкаешь, атмосферу создаешь, чтобы несогласные не распоясались.
И это правильно.
Иначе пятая колонна будет свою пропаганду разводить неприкрытую!
И будет рассказывать небылицы, о том как опять за счет народа решают проблемы власти и всё такое прочее.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
И это правильно.
Иначе пятая колонна будет свою пропаганду разводить неприкрытую!
И будет рассказывать небылицы, о том как опять за счет народа решают проблемы власти и всё такое прочее.

а в чем отличие пятой колонны от оппозиции? И где та грань, которая их отличает.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нужно 15 лет быть главой огромного государства, чтобы чувствовать эту грань((
Не понять нам этого..

Верх Низ