BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
XiDeX, с каких пор я не могу высказывать свое мнение на форуме? и тем более это стало называться срачем??

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
в моем бортовике оно называется именно срачем !

Т.е. ты принимаешь только лестные отзывы? А объективные высказывания, что этот ржавый кусок свое отжил к теме не относится?
ты уж извини, но это критика.. я люблю бнв, но в достойных проявлениях. А подобные порывы некрофилии неразделяю

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Т.е. ты принимаешь только лестные отзывы? А объективные высказывания, что этот ржавый кусок свое отжил к теме не относится?
ты уж извини, но это критика.. я люблю бнв, но в достойных проявлениях. А подобные порывы некрофилии неразделяю
всем твое мнение понятно, дуй отсюда, хватит твоего сёра

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
SS'brothers, а на чем ты ездишь?

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
пацаны тачка бодрая или нет???расскажите.я смотрю хрень какая то,это по мне......может не понимаю чего?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я люблю бнв, но в достойных проявлениях.

так 36 один из достойных бнв. а порывы некрофилии ведут к восстановлению достойного. другое дело колхозаны, вот это да, это даже мне не понятно.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
так 36 один из достойных бнв.
в этом я солидарен с тобой
а порывы некрофилии ведут к восстановлению достойного
Ок, тоже не спорю. Но сейчас и ранее я говорил конкретно о авто ТС, и вот тут восстановлением и не пахнет-скорее текущий ремонт того что в процессе отваливается или уже давным давно отвалилось

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
SS'brothers, а на чем ты ездишь?
сейчас lancer X и новый таз под корч
только прежде я 5 лет проездил на калине, накатал далеко больше сотки и бед не знал с ней. И еще я не понаслышке знаком с 36 кузовом в подобном состоянии и знаю что с чем сравниваю.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… проездил на калине…
… бед не знал с ней…
… не понаслышке знаком с 36 кузовом…
… знаю что с чем сравниваю…
Каждый при своём мнении. Я тоже знаю, что с чем сравниваю. Какой бы новой и навороченной ни была Калина, беда — уже сесть в неё. Мне это реально противно. Я выберу 36-ю — пусть даже в хлам ушатанную…

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Я выберу 36-ю — пусть даже в хлам ушатанную…
каждому свое как говорится...
терпеть ненавижу гниль\ржавчину\коррозию-даже не столько технический аспект убивает. А в таком состоянии как у Jez-а единицы к сожалению..

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
в этом я солидарен с тобой

Ок, тоже не спорю. Но сейчас и ранее я говорил конкретно о авто ТС, и вот тут восстановлением и не пахнет-скорее текущий ремонт того что в процессе отваливается или уже давным давно отвалилось

Да действительно, восстановлением я не занимаюсь, кузов (кроме бамера) как и мотор в хорошем сосстоянии и не требуют какого нить серьезного вмешательства в них. Подвеска ушатана, и будет перебиратся в след. году. Есть претензии к салону вот они и будут исправлятся. В остальном машина бодрая.
В новые лансеры и калины не сяду никогда, так как за машины их не считаю... они неинтересны и безлики. мне более по душе ездить на старом немецком ведре и чувствовать что подомной настоящий добротный авто. нежели передвигатся на ширпотребных зарядках для айфонов, пусть даже и безпроблемных.

A

alexbmw325

Guest
Да действительно, восстановлением я не занимаюсь, кузов (кроме бамера) как и мотор в хорошем сосстоянии и не требуют какого нить серьезного вмешательства в них. Подвеска ушатана, и будет перебиратся в след. году. Есть претензии к салону вот они и будут исправлятся. В остальном машина бодрая.
В новые лансеры и калины не сяду никогда, так как за машины их не считаю... они неинтересны и безлики. мне более по душе ездить на старом немецком ведре и чувствовать что подомной настоящий добротный авто. нежели передвигатся на ширпотребных зарядках для айфонов, пусть даже и безпроблемных.

сколько она пробежала по РФ? расскажи побольше про двигатель, плюсы и недостатки...можно в личку)

A

alexbmw325

Guest
Каждый при своём мнении. Я тоже знаю, что с чем сравниваю. Какой бы новой и навороченной ни была Калина, беда — уже сесть в неё. Мне это реально противно. Я выберу 36-ю — пусть даже в хлам ушатанную…

самое главное движок и трансм. чтобы были в норме..ну кузов был на 3 с плюсом хотя бы(хотя моя твердая тройка может показаться кому то идеалом)))

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
самое главное движок и трансм. чтобы были в норме..ну кузов был на 3 с плюсом хотя бы(хотя моя твердая тройка может показаться кому то идеалом)))
самое главное - это кузов. остальное всё - расходники.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
самое главное - это кузов. остальное всё - расходники.

поддержу. вкинул в кузов 400+ но жаба ела, пока не поменял на чистый.
мотор собрать неделя времени и 50 тыщ, остальное тоже можно ускрестись, с кузовом как не пляши - новый не сделаешь.

Верх Низ