SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
XiDeX, с каких пор я не могу высказывать свое мнение на форуме? и тем более это стало называться срачем??
XiDeX, с каких пор я не могу высказывать свое мнение на форуме? и тем более это стало называться срачем??
в моем бортовике оно называется именно срачем !
в моем бортовике оно называется именно срачем !
всем твое мнение понятно, дуй отсюда, хватит твоего сёраТ.е. ты принимаешь только лестные отзывы? А объективные высказывания, что этот ржавый кусок свое отжил к теме не относится?
ты уж извини, но это критика.. я люблю бнв, но в достойных проявлениях. А подобные порывы некрофилии неразделяю
я люблю бнв, но в достойных проявлениях.
в этом я солидарен с тобойтак 36 один из достойных бнв.
Ок, тоже не спорю. Но сейчас и ранее я говорил конкретно о авто ТС, и вот тут восстановлением и не пахнет-скорее текущий ремонт того что в процессе отваливается или уже давным давно отвалилосьа порывы некрофилии ведут к восстановлению достойного
сейчас lancer X и новый таз под корчSS'brothers, а на чем ты ездишь?
… проездил на калине…
… бед не знал с ней…
… не понаслышке знаком с 36 кузовом…
Каждый при своём мнении. Я тоже знаю, что с чем сравниваю. Какой бы новой и навороченной ни была Калина, беда — уже сесть в неё. Мне это реально противно. Я выберу 36-ю — пусть даже в хлам ушатанную…… знаю что с чем сравниваю…
каждому свое как говорится...Я выберу 36-ю — пусть даже в хлам ушатанную…
в этом я солидарен с тобой
Ок, тоже не спорю. Но сейчас и ранее я говорил конкретно о авто ТС, и вот тут восстановлением и не пахнет-скорее текущий ремонт того что в процессе отваливается или уже давным давно отвалилось
сейчас lancer X.
Да действительно, восстановлением я не занимаюсь, кузов (кроме бамера) как и мотор в хорошем сосстоянии и не требуют какого нить серьезного вмешательства в них. Подвеска ушатана, и будет перебиратся в след. году. Есть претензии к салону вот они и будут исправлятся. В остальном машина бодрая.
В новые лансеры и калины не сяду никогда, так как за машины их не считаю... они неинтересны и безлики. мне более по душе ездить на старом немецком ведре и чувствовать что подомной настоящий добротный авто. нежели передвигатся на ширпотребных зарядках для айфонов, пусть даже и безпроблемных.
Каждый при своём мнении. Я тоже знаю, что с чем сравниваю. Какой бы новой и навороченной ни была Калина, беда — уже сесть в неё. Мне это реально противно. Я выберу 36-ю — пусть даже в хлам ушатанную…
не смеши291HP?
не смеши
самое главное - это кузов. остальное всё - расходники.самое главное движок и трансм. чтобы были в норме..ну кузов был на 3 с плюсом хотя бы(хотя моя твердая тройка может показаться кому то идеалом)))
самое главное - это кузов. остальное всё - расходники.