Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А какая у Jez машина?
самое главное - это кузов. остальное всё - расходники.
не смеши
А какая у Jez машина?
логично предположить что 36 бнв.А какая у Jez машина?
логично предположить что 36 бнв.
а так купарь в идеале и с пробегом 120 тыс
alexbmw325, театр одного актера?
а всё таки что за х рыба такая?
тоже под сомнением, но если верить Жене-германией там пахнет)там под вопросом идеал, но выглядит бодряком.
серебристая купе 93 года на м42 1.8
судя по всему свеже облитая, но говорит с прибором лазил, краска родная (у меня моложе кузов стоял, краска за 20 лет реально устаёт и так не выглядит как у него, но мало ли где хранилась) рестайловый бампер, поменян 100% в 93 их просто не было. задний фартук ощущение что переварен был, капот не ровно стоит.
это все что увидели в потёмках. я думаю на ней если пол поднять, все будет видно.
а так повторюсь вполне хорошо выглядит.
сколько она пробежала по РФ? расскажи побольше про двигатель, плюсы и недостатки...можно в личку)
Откуда ж я знаю сколько она пробежала по РФ)))) Когда брал на одометре было 265 тыров. но это понятно что не реальная цифра.... Про двигатель особо сказать ничего не могу, так как в него не лазил, работает ровно, тянет бодро, работает тихо. Один из самых неубиваемых и безпроблемных двигателей у БМВ, безваносный. Какие могут быть недостатки у рядной шестерки ?))))
Масло пропускает прокладка клапанной крышки. Но мне на днях уже приходит новая Элринг. так что как бы это за проблему не считается ))это хорошо...масло или охлаждающая жидкость подтекает немного?
Впечатления были противоречивые. с одной стороны машина легче, меньше, шустрее. с другой стороны того комфорта который был в семерке в этой нет вообще... всетаки семерка есть семерка и неважно насколько она старая. Тройка более драйверская, валит отменно!!! хотя я и не гонщик.)))какие были впечатления когда пересел с 7ки? или уже так намучился что был рад от неё избавиться)
с другой стороны того комфорта который был в семерке в этой нет вообще... всетаки семерка есть семерка и неважно насколько она старая.
самое главное - это кузов. остальное всё - расходники.
Чуваки, смотря в какой в стране. В нашей - да)поддержу. вкинул в кузов 400+ но жаба ела, пока не поменял на чистый.
мотор собрать неделя времени и 50 тыщ, остальное тоже можно ускрестись, с кузовом как не пляши - новый не сделаешь.
Чуваки, смотря в какой в стране. В нашей - да)
ну пока я в нашей стране живу - приходится играть по местным правилам. зачем я буду на саратовском форуме писать как легко сменить кузов на машине в сша?