TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Это уже было, в семнадцатом году, до сих пор из жопы вылезти не можем.
из жопы, Саша, мы выбраться не можем неиз-за 17го года, а потому что у власти гандоны медвепуты
Это уже было, в семнадцатом году, до сих пор из жопы вылезти не можем.
Угу. Только быдла вокруг рукастого немеряно.из жопы, Саша, мы выбраться не можем неиз-за 17го года, а потому что у власти гандоны медвепуты
Угу. Только быдла вокруг рукастого немеряно.
Не то, что-бы конченным но что-то быдлячье в тебе определённо есть. Причём в виртуале это конкретно прорывается. В реале ты не производишь такого впечатления.Саш... ты меня быдлом считаешь? Ток честно?
Не то, что-бы конченным но что-то быдлячье в тебе определённо есть. Причём в виртуале это конкретно прорывается. В реале ты не производишь такого впечатления.
Эка невидаль...я тоже этим страдаю. Просто ты имеешь привычку впадать в озлобленность из-за простейших постов, причём в ответ можешь нахамить гораздо жёстче, совершенно забывая о том, что кулаки не всегда решают спор. Видимо тебя никто серьёзно в жизни никогда не избивал. Так чтоб пару месяцев в больничке провалятся. А я такое повидал в избытке.я просто могу человеку и в виртуальном и в реальном пространстве сказать что о нем думаю)
Эка невидаль...я тоже этим страдаю. Просто ты имеешь привычку впадать в озлобленность из-за простейших постов, причём в ответ можешь нахамить гораздо жёстче, совершенно забывая о том, что кулаки не всегда решают спор. Видимо тебя никто серьёзно в жизни никогда не избивал. Так чтоб пару месяцев в больничке провалятся. А я такое повидал в избытке.
я тебя в сл раз как у парка увижу подойду чтоб ты рискнул это в лицо мне сказать! ток смотри язык в жопу не заткни!
. Просто ты имеешь привычку впадать в озлобленность из-за простейших постов,.
терь ты забей отвечать )
у меня друг есть, владелец бизнеса, ездит на туареге с номерами, платит почти 50т налога в год, недавно сам менял суппорта на нём =) а сегодня диагностику к нему получил - будет ошибки читать ) хз зачем это ему... но это его личное дело )
а кто мешает работать головой, а свою тачку крутить руками? Если тебе не дано... ну в чем виноваты те у кого руки не из жопы?
неа, бог миловал наверное)Видимо тебя никто серьёзно в жизни никогда не избивал
alexbmw325, ты прям у нас Дартаньян)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не баян тут вроде, но реально человек не очень знаком с е36.
Я извиняюсь, конечно, что засоряю чужую тему, но забавный такой обзор попался. ))
Извиняюсь если баян. ))