BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш... ты меня быдлом считаешь? Ток честно?
Не то, что-бы конченным но что-то быдлячье в тебе определённо есть. Причём в виртуале это конкретно прорывается. В реале ты не производишь такого впечатления.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не то, что-бы конченным но что-то быдлячье в тебе определённо есть. Причём в виртуале это конкретно прорывается. В реале ты не производишь такого впечатления.

я просто могу человеку и в виртуальном и в реальном пространстве сказать что о нем думаю)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я просто могу человеку и в виртуальном и в реальном пространстве сказать что о нем думаю)
Эка невидаль...я тоже этим страдаю. Просто ты имеешь привычку впадать в озлобленность из-за простейших постов, причём в ответ можешь нахамить гораздо жёстче, совершенно забывая о том, что кулаки не всегда решают спор. Видимо тебя никто серьёзно в жизни никогда не избивал. Так чтоб пару месяцев в больничке провалятся. А я такое повидал в избытке.

A

alexbmw325

Guest
Эка невидаль...я тоже этим страдаю. Просто ты имеешь привычку впадать в озлобленность из-за простейших постов, причём в ответ можешь нахамить гораздо жёстче, совершенно забывая о том, что кулаки не всегда решают спор. Видимо тебя никто серьёзно в жизни никогда не избивал. Так чтоб пару месяцев в больничке провалятся. А я такое повидал в избытке.

вывод уже сделан, все гомики у кого вышка и голова на плечах есть!(пример даже не нужен...мастер краснова словца и редукторов всегда прав)...а у кого руки по уши в грязи быдло выходит? есть тут не пи**дабол кто родной маме пожет просто так 30-40 тысяч отдать....на мама может понадобиться), а не корчить из себя героя автолюбителя(в данном случае хобби можно взять любое), который только и может тратить деньги на себя и свою машинy обдирая(это касается не только денег но и времени) как липку своих близких или родных, одновревенно HE платя за квартиру, еду, бензин и т.д?

A

alexbmw325

Guest
терь ты забей отвечать )
у меня друг есть, владелец бизнеса, ездит на туареге с номерами, платит почти 50т налога в год, недавно сам менял суппорта на нём =) а сегодня диагностику к нему получил - будет ошибки читать ) хз зачем это ему... но это его личное дело )

в споре всегда рождается истина! пусть даже таком несовсем корректном, вот пожалуйста спроси всё что пожелаешь...я очень самокритичный человек, когда что то высказываю, то поверь с себя требую большего!)

A

alexbmw325

Guest
а кто мешает работать головой, а свою тачку крутить руками? Если тебе не дано... ну в чем виноваты те у кого руки не из жопы?

ты парниша адресом ошибся! ты знаешь что я могу? поверь уровень моего образования и необходимости работать и руками и головой тебе даже не снились.)))
p.s. ответил прямо....душою не кривя! извините за прямоту!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
alexbmw325, ты прям у нас Дартаньян))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:D

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я извиняюсь, конечно, что засоряю чужую тему, но забавный такой обзор попался. ))
Извиняюсь если баян. ))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
не баян тут вроде, но реально человек не очень знаком с е36.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
начитался, о многом вкурсе, но все в нюансах... видно что у него небыло е36, либо была давно и не долго.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я извиняюсь, конечно, что засоряю чужую тему, но забавный такой обзор попался. ))
Извиняюсь если баян. ))

Про котов познавательно. )
И ещё я понял, что в Москве всё копейки стоит. ))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ну если не слушать оффтопы его, то в принципе не плохой обзор. На е36 их вообще почти нет, а хотелось бы посмотреть) Мазай может запилишь обзорчик?=)

Верх Низ