BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну пока я в нашей стране живу - приходится играть по местным правилам. зачем я буду на саратовском форуме писать как легко сменить кузов на машине в сша?
Потому-что надо искоренять жопорукость соотечественников, голосуя рублём только за качество) Я к тому, что видел как вытягивали импалу 60гг. А это тебе не бмв выровнять, там машина на раме. Я не знаю ктобы у нас впринципе осилил выставить кривую раму. Пицоттыщь СТО на 1 кв. км.метр, а отремонтироваться не где. Парадокс :)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Потому-что надо искоренять жопорукость соотечественников, голосуя рублём только за качество) Я к тому, что видел как вытягивали импалу 60гг. А это тебе не бмв выровнять, там машина на раме. Я не знаю ктобы у нас впринципе осилил выставить кривую раму. Пицоттыщь СТО на 1 кв. км.метр, а отремонтироваться не где. Парадокс :)

а где эт у нас импалу восстанавливают ?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

где у нас? в Саратове или в России?

A

alexbmw325

Guest
поддержу. вкинул в кузов 400+ но жаба ела, пока не поменял на чистый.
мотор собрать неделя времени и 50 тыщ, остальное тоже можно ускрестись, с кузовом как не пляши - новый не сделаешь.

400 плюс это не практично...если что накрылось или действительно как то несёт смыл замены-это нормально...50р...100р...ну 150р ...исключение если человек собирает машину для гонок или выставок и деньги не проблема...мне просто интерестно за сколько машина была куплена(можно в личку)...может там только был экземпляр под восстановление за недорого?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
400 плюс это не практично...если что накрылось или действительно как то несёт смыл замены-это нормально...50р...100р...ну 150р ...исключение если человек собирает машину для гонок или выставок и деньги не проблема...мне просто интерестно за сколько машина была куплена(можно в личку)...может там только был экземпляр под восстановление за недорого?

машина была куплена за 200, потом я на ней ваз пятак переехал между дверок, выкидывать жалко было, восстановил. остальное вы знаете худо бедно.

о практичности разговор особый. я трачу от 30 до 100 в месяц на машину (когда трачу, за зиму ни копейки не потратил)

A

alexbmw325

Guest

моя планка достаточно высока, может 1 из 10 механиков я знаю действительно мастер золотые руки, 2-4 проходимцы ..., ну остальные ни рыба ни мясо...и очень прошу человека-лошадь ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от комментариев)

A

alexbmw325

Guest
машина была куплена за 200, потом я на ней ваз пятак переехал между дверок, выкидывать жалко было, восстановил. остальное вы знаете худо бедно.

о практичности разговор особый. я трачу от 30 до 100 в месяц на машину (когда трачу, за зиму ни копейки не потратил)

не вкладываешь ...зимой хoлодно в гараже)) хорошо припаял между дверей? подушки выстрелили? ну конечно дело на любителя, лично я взял б под скромное "востановление" крыло...бампер, а лучше разворованная)) страховка надуюсь покрыла большую часть ремонта!..>теме ап.>бмв ап
мои расходы в год $587 в год

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я гоняю машину в сокол к парням в гараж. Сами парни у оффициалов работают. Отличные ребята, работать с ними одно удовольствие, даже при учете того, что ехать надо далеко

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я смотрю тут про мою машину знают больше чем я)
так улыбает это все читать)
Раф ты конечно не обижайся но ты такую ерунду тут наплел)
ты ее смотрел спрвой стороны в 8 часов вечера когда было уже темно

1 осмотр делал человек в Волгограде мой друг жестянщик с 10 летним опытом которые из завернутых машин делал новые
по всем зазором у меня все в идеале по покраске все в идеале на правом крыле выше арки друг говорит дули лак кусочек 20х30 см но не красили ( прибор кстате в том месте молчит)
2 в Волгограде заежали на СТО где опять же при нас прошли прибором
поднимали на подъемник везде заводской шов и герметик где надо, там же я поднимал полы ( коврик все в идеале и наклейка в районе бака с инфой) под запаской все в идеале с обоих сторон
3 приехав сюда смотрели ее 2 моляра и еще один жестянщик с опытом в 30 лет который чинит только иномарки)
4 машину привезли в Россию в 1997 году с пробегом 97 тысяч сразу было сделано ТО ( запись в книжке которая опять же на руках у меня)
купила ее женщина проехала на ней 15 тысяч до 2006 года
в 2006 году купил ее новый хозяин сьездил на ней один раз на юг до 2010 года стояла у него в боксе на его же сто в сухом гараже ( так как у человека который я ее купил из машин Гелик, Новый Тахо, 2 гидрацикла, афигенская яхта, большой тигач дом на колесах, у жены новый кия спорттейдж и рав4
отдав человеку деньга за машину он положил их в карман не считав даже,) в 2010 он отдал ее ездить жене но та выехав на ней сразу отказалась ездить по причине заднего привода и то что на этой машине с 225 резиной надо держать двумя руками руль, поставив машину в бокс опять до 2013 года, месяц назад я ее купил продал он по той причине что ему стало жалко что она просто стоит и еще он купил себе 850тую в нереально крутом состояние за 1.6 мил

Раф если ты хвастаешся все тут черной е36 которую я видел у тебя если я понимаю это ты в нее вложил уеву тучу бабла - то скажу одно я бы ее не купил не когда на вид усталая без обид!

Кто то тут писал там про 10ку так вот услышал звон надо знать откуда он)) 10ку я продал в 2011 году)
ну и вот так сказать пару фот состояния

Автор темы прощу прощения что поднасрал в теме но просто реально бесит когда люди говорят сами незная чего) а регить тут ее нет желание потому что Ас для меня только интерес что то продать)

Вложения

• IMG_20130524_212129.jpg
    IMG_20130524_212129.jpg
    120,7 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_20130525_143056.jpg
    IMG_20130525_143056.jpg
    103,4 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_20130603_202944.jpg
    IMG_20130603_202944.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 15
  • IMG_20130505_195416.jpg
    IMG_20130505_195416.jpg
    105,2 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_20130428_220507.jpg
    IMG_20130428_220507.jpg
    70,9 КБ · Просмотры: 14
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну че, давай зазыр в живую для фанатов бмв ))

A

alexbmw325

Guest
я смотрю тут про мою машину знают больше чем я)
так улыбает это все читать)
Раф ты конечно не обижайся но ты такую ерунду тут наплел)
ты ее смотрел спрвой стороны в 8 часов вечера когда было уже темно

1 осмотр делал человек в Волгограде мой друг жестянщик с 10 летним опытом которые из завернутых машин делал новые
по всем зазором у меня все в идеале по покраске все в идеале на правом крыле выше арки друг говорит дули лак кусочек 20х30 см но не красили ( прибор кстате в том месте молчит)
поднимали на подъемник везде заводской шов и герметик где надо, там же я поднимал полы ( коврик все в идеале и наклейка в районе бака с инфой) под запаской все в идеале с обоих сторон
3 приехав сюда смотрели ее 2 моляра и еще один жестянщик с опытом в 30 лет который чинит только иномарки)
4 машину привезли в Россию в 1997 году с пробегом 97 тысяч сразу было сделано ТО ( запись в книжке которая опять же на руках у меня)
в 2006 году купил ее новый хозяин сьездил на ней один раз на юг до 2010 года стояла у него в боксе на его же сто в сухом гараже ( так как у человека который я ее купил из машин Гелик, Новый Тахо, 2 гидрацикла, афигенская яхта, большой тигач дом на колесах, у жены новый кия спорттейдж и рав4
отдав человеку деньга за машину он положил их в карман не считав даже,) в 2010 он отдал ее ездить жене но та выехав на ней сразу отказалась ездить по причине заднего привода и то что на этой машине с 225 резиной надо держать двумя руками руль, поставив машину в бокс опять до 2013 года, месяц назад я ее купил продал он по той причине что ему стало жалко что она просто стоит и еще он купил себе 850тую в нереально крутом состояние за 1.6 мил

Раф если ты хвастаешся все тут черной е36 которую я видел у тебя если я понимаю это ты в нее вложил уеву тучу бабла - то скажу одно я бы ее не купил не когда на вид усталая без обид!

Кто то тут писал там про 10ку так вот услышал звон надо знать откуда он)) 10ку я продал в 2011 году)
ну и вот так сказать пару фот состояния

Автор темы прощу прощения что поднасрал в теме но просто реально бесит когда люди говорят сами незная чего) а регить тут ее нет желание потому что Ас для меня только интерес что то продать)

вылядит очень прилично судя по фото с неожиданным ракурсом, сделанными в темноте)) ...шучу ...шучу я...давай VIN будем пробивать! вопрос зачем столько раз показывать жестяньщикам и малярам?) за десятку я писал...по диалогу показалось что не продана...самые искренние извинения...и переставай флудить...создавай свою тему))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чет салон угрюмый велюровый, как на ваз 2114 примерно...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
без обид, но на его месте как бы мне жалко не было или еще какая маза но нах ее продавать вообще??? стоит она и стоит...чушь это все жалко чтобы просто стояла и тп...чисто имха. я не верю в это во все...не то что лично тебе жень а вообще во все это
новый хозяин сьездил на ней один раз на юг до 2010 года стояла у него в боксе на его же сто в сухом гараже ( так как у человека который я ее купил из машин Гелик, Новый Тахо, 2 гидрацикла, афигенская яхта, большой тигач дом на колесах, у жены новый кия спорттейдж и рав4

отдав человеку деньга за машину он положил их в карман не считав даже

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
как в это можно верить?
чисто имха. я не верю в это во все
+много

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
хотя женька вроде уже не 18 летний пацан..в 18 да, я не буду кривить душой, я бы тоже поверил) ну если ему так спокойно и комфортно то его право думать что так все и есть как он видит а остальные взрослые и молодые вокруг него дураки, ради Бога, я только ЗА чтобы человек рад был (не навредив окружающим) если
как в это можно верить?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Жез, зачем паникуешь? ) я ж сказал машина в целом хорошо выглядит. на первой фотке твоей видно что капот не ровно лежит. это я уже писал раньше. то место где фартук задний ты не фотографировал, там видно не родной шов. какой должен быть родной можешь посмотреть на моей машине.

и да, ты попутал немного, своей машиной я не хвалюсь и вид действительно уставший, но у меня там почти полный фарш (нехватает электро форточек и омываек фар)
полный мтех пакет, м3 трансмиссия полностью, 330е тормоза и 3л мотор =) ну и колеса почетче чем на этих фотках.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
серебристая купе 93 года на м42 1.8
судя по всему свеже облитая, но говорит с прибором лазил, краска родная (у меня моложе кузов стоял, краска за 20 лет реально устаёт и так не выглядит как у него, но мало ли где хранилась) рестайловый бампер, поменян 100% в 93 их просто не было. задний фартук ощущение что переварен был, капот не ровно стоит.
это все что увидели в потёмках. я думаю на ней если пол поднять, все будет видно.
а так повторюсь вполне хорошо выглядит.

А днем окажется что это не 3, а 5 и ваще в прошлом году был универсал?:pooh_lol: Смотреть машину в потёмках и судить о ней - дело не благодарное. Имхо. Ну исключение - те корыта, которые покрашены с пылесоса.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не спорь! у тебя уставшая!))))))):derisive:
Жез, зачем паникуешь? ) я ж сказал машина в целом хорошо выглядит. на первой фотке твоей видно что капот не ровно лежит. это я уже писал раньше. то место где фартук задний ты не фотографировал, там видно не родной шов. какой должен быть родной можешь посмотреть на моей машине.

и да, ты попутал немного, своей машиной я не хвалюсь и вид действительно уставший, но у меня там почти полный фарш (нехватает электро форточек и омываек фар)
полный мтех пакет, м3 трансмиссия полностью, 330е тормоза и 3л мотор =) ну и колеса почетче чем на этих фотках.

Верх Низ