BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мазай может запилишь обзорчик?=)
Он у меня скучный получится, так как котов я не держу (только рыбки и попугай, которые не болеют, так как кормлю изначально правильно :)).

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Он у меня скучный получится, так как котов я не держу (только рыбки и попугай, которые не болеют, так как кормлю изначально правильно :)).
нет, я серьезно. Нравится мне е36. А обзоров почти нету=( Когда-нибудь куплю себе её, если они к тому времени вообще будут существовать :smile2:. Сейчас то фиг найдешь...

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это случайно не твою бмв мы с другом тебе помогали вытаскивать зимой из снега у клиники Парамонова на 1й дачной? :) :) :)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Это случайно не твою бмв мы с другом тебе помогали вытаскивать зимой из снега у клиники Парамонова на 1й дачной? :) :) :)

Видимо мою )))) Там я как бы не застревал, сам видел. там просто вьезд у них крутой и я за какой та машиной ехал, а он чуток тормознул и я тоже, а инерция пропала и я уже тронутся не смог в горку... пришлось задом пятится... нихрена не видно и меня развернуло поперек и уперло в сугроб... ну а дальше ты видел )))

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видимо мою )))) Там я как бы не застревал, сам видел. там просто вьезд у них крутой и я за какой та машиной ехал, а он чуток тормознул и я тоже, а инерция пропала и я уже тронутся не смог в горку... пришлось задом пятится... нихрена не видно и меня развернуло поперек и уперло в сугроб... ну а дальше ты видел )))
да да да)) по бамперу узнал :) Саратов тесный город)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
я думаю в свою калину уже садится не захочешь )
как будто я сейчас в нее с огромным желанием сажусь=) Нет машин хороший, до 100 тыщ пробега и 6 лет возраста...
Че я вас буду отвлекать...Все равно е36 это пока недостижимая мечта.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в пробеге точно подвох а так в целом смотреть надо.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Закончил перебирать компрессор. Сложного ничего нет. Компрессор роторный, деталек минимум. Но он жеско заржавел внутри... пришлось вручную шкурить всякие детальки которые были покрыты слоем ржи. Процесс трудоемкий, нада максимально было убрать все наросты ржи и вообще все лишнее из компрессора, чего там быть не должно... Фильтры грубой очистки масла были превращены ржавчиной в труху, я их восстановил до первозданного состояния. Лопатки в роторе были покрыты каким то налетом, видимо окислились и не двигались в роторе вообще ! сам ротор тоже немного пострадал от ржавчины, но не смертельно ))) в общем все было разобрано, каждая деталь отчищена, отмыта, колечки уплотнительные заменены на новые и все это дело собралось в один целый компрессор!!)))
Так же были отмыты и отчищены трубки кондея, вентилятор запущен и проверен на работоспособность, работает без нареканий на обеих скоростях. Заказаны и получены недостающие колечки на трубки, ролик натяжителя ремня коднея, сам натяжитель (развалился в руках), недостающие болты разнообразные, бачек осушителя кондея и конденсер кондея, ремень на кондей, а так же шланчик слива конденсата...
Осталось доукомплектовать это все дело недостающей трубкой и шкивом. И можно смело приступать к внедрению всего этого хозяйства в авто)))
По хорошему на это нужно два полных дня. А если по быстрому то можно и в день управится... ))) но будем делать по хорошему))))
немного фото
IMG0343A.jpg IMG0344A.jpg IMG0345A.jpg IMG0346A.jpg IMG0347A.jpg IMG0348A.jpg IMG0349A.jpg IMG0350A.jpg IMG0351A.jpg IMG0352A.jpg

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я тоже раньше с очень большим негативом относился к старым инкам)
сейчас в ваз не сяду по своей воле)
но опять же старые инки бывают разные) у меня купешка с целковым кузовом не разу не битым и не крашенным + родной пробег 37 тыс по России и 121000 общего думаю таких уже единицы в таком состояние и с таким пробегом))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
я тоже раньше с очень большим негативом относился к старым инкам)
сейчас в ваз не сяду по своей воле)
но опять же старые инки бывают разные) у меня купешка с целковым кузовом не разу не битым и не крашенным + родной пробег 37 тыс по России и 121000 общего думаю таких уже единицы в таком состояние и с таким пробегом))
Жень, давай не будем сравнивать твою купэшку с унылым корытом автора)
сравнение с данным экземпляром у меня и вызвало смех

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
SS'brothers, мож ты мимо пойдешь и не будешь срать в моем бортовике ? раз у автора унылое корыто... оно как бы и без твоего умного мнения обойдется...

Верх Низ