OP
XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
кстати на 2700 (точное расстояние) километров, я потратил 6000 рублей, бенз 92й. неплохо я думаю...
плохо.. плохо бнв таким бензином заправлять-онли 98.неплохо я думаю...
плохо.. плохо бнв таким бензином заправлять-онли 98.
Я раньше на 95 пульсаре катался, щас полностью на 98 перешел
кстати на 2700 (точное расстояние) километров, я потратил 6000 рублей, бенз 92й. неплохо я думаю...
детонации нет на 92? Компрессию мерил на своем?
плохо.. плохо бнв таким бензином заправлять-онли 98.
ROZ 91 - это наш Аи95Детонации нет, компрессию не мерил ))))
Вообще туда лезть неохота чтоб голова потом не болела ))))
S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора
S817A MOTORAUSLEGUNG ROZ 91 Двигатель рассчитан на ROZ 91
кстати, после того, как на СНПЗ запустили установку изомеризации, вместо бодяжничества 92 МТБЭ и подобной хренью, Аи95 стал вполне себе ничего, рекомендую.у меня твердое убеждение что 92й самый правильный бенз.
Сможешь накидать инфу по кнокам и на каком бусте?по моим логам, на 95 пульсар детон меньше, чем на 98 лук. но у меня правда там другая еще проблема, когда пофикшу, проверю еще раз.
Тем временем машинешка довольно таки бодро преодолела 2.5 тыщи километров до моря и обратно без каких либо проблем. просто сел и поехал и приехал ))))
Шел 90-120. Комфортная скорость по трассе.
кароче машинкой я еще больше доволен )))
+1 )))Это ты овощил)
Если 90-120, то да, неплохо. Я с такой скоростью ездить не могу, поэтому на 3500 км у меня улетело 11000 р. В основном 98-й, если не было, то 95-й. Могу ошибаться, но на двухстах показывает расход то ли 16, то ли 18 литров на сотню.кстати на 2700 (точное расстояние) километров, я потратил 6000 рублей, бенз 92й. неплохо я думаю...
Почти такой же, как и у ТС. M52B20.Маззай,а двигатель у тебя какой?
У меня пульсар переодически детонирует, на 98 все норм. Заправляю Meredianпо моим логам, на 95 пульсар детон меньше, чем на 98 лук. но у меня правда там другая еще проблема, когда пофикшу, проверю еще раз.
если честно я скорости боюсь rankster:На хороших и пустых дорогах вполне комфортно ехать и за 200.
это кто ?Ктошто скажет про BP ?
После того, как разгонишься как следует, снижение скорости, скажем, до 150 уже ощущается так, как будто ты еле ползёшь.если честно я скорости боюсь rankster:
Видимо, вот это?это кто ?
аааа вон че ))))Видимо, вот это?