gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
от приоры двиг воткнул и катаешь на бэмэвэа че, удобно. год покатался двиг загнулся, открутил вместе с подвеской и выкинул )))
от приоры двиг воткнул и катаешь на бэмэвэа че, удобно. год покатался двиг загнулся, открутил вместе с подвеской и выкинул )))
когда недвижка в избытке... и причём тут растаможка. Камаро официально продаётся в рашке теперь.
ай-ай-ай не пойму что за мотор. 1.6т ?
Разбавлю общий говносрач )))) и напишу уже в своем бортовике о своей же машине )))
Кароче в субботу снизошла на меня благодать и я решил махнуть печку на климатную ) В гараж прибыл в 15.00 уехал в 22.00.
Снимал полностью панель, кстати снимается она довольно легко по сравнению с семерочной. Так же легко ставится. Никаких трудностей не испытал в процессе свапа за исключением четырех винтиков вверху панели к которым незнал как подступится... Спешл сенкс Raf что проконсультиров в этом вопросе))
Печка встала как родная. Гавна я выгреб из сочленения печки и перегородки отсека немеренно. дренажи забитые были, все прочистил. теперь там все ништяк )
Небыло отверстий для шланга отвода конденсата и для патрубков кондиционера в моторном щите. Благо производитель позаботился обо мне и наметил места куда нада было ткнуть отверткой чтоб эти самые отверстия образовались ) Печка подключилась без проблем к штатной салонной проводке. А вот под капотом при установке клапанов канечно я помучился изрядно... Мотор большой и занимает много места под капотом к клапанам подобратся проблематично... пришлось выгибать руки с отвертками под всевозможными углами )))) На в итоге все вставло на свои места как положено )
Прогнал воздушную пробку из системы охлаждения и поехал довольный домой ))))
2Raf вот только вентилятор в печки работает только на 4 положении... видимо с ежиком какие то проблемы. у тебя так было ? или все норм было ??
А кстати заменил салонный фильтр заодно) пока печка была сняла ) и все кольцевые уплотнения на патрубках)
На очереди подкапотная навесуха кондиционера и прокладка проводки )
2Raf вот только вентилятор в печки работает только на 4 положении... видимо с ежиком какие то проблемы. у тебя так было ? или все норм было ??
А кстати заменил салонный фильтр заодно) пока печка была сняла ) и все кольцевые уплотнения на патрубках)
На очереди подкапотная навесуха кондиционера и прокладка проводки )
не засоряй тему плиз
работали 1-3-4 и иногда вторая вырубалась.
не засоряй тему плиз
А что тогда говорить. У меня друган сейчас весь в раздумьях связываться с камаро новым или нет...
И ежели чего сломаеццо, часть запчастей подойдёт от Нексии. Кондей например )))интересна цена машины в столице...плюсану corvette stingray...это достойный аппарат, в чисто американскую машину вписались многие черты европейских авто, салон вообще конфета, центр тяжести в двигателе сместили очень низко...дерет ауди r8 не только по прямой, первая амер. модель которая проходит повороты достойно. стоит в разы меньше ауди, допы смотрятся почти бесплатно по сравнением с r8,хоть я и не любитель их авто, но эта машина достойна внимания)
Ребят а кто-то с АС купил трешку е36купе?просто видел в городе на транзитах ехала!
Наверно думает, что все жители Саратова есть на Ас.А почему такое предположение что именно с АС ?
Ребят а кто-то с АС купил трешку е36купе?просто видел в городе на транзитах ехала!
Какого цвета и когда видел?Ребят а кто-то с АС купил трешку е36купе?просто видел в городе на транзитах ехала!
сегодня в поливановке видел серебристую е36 купе на транзитах, кажется 76 регион был чтоли, не уверен
Какой двиг?34тый)
он и был!возможно... если серебристая то Jez наверно .
да ты кэп!!Наверно думает, что все жители Саратова есть на Ас.