BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
дерет ауди r8 не только по прямой, первая амер. модель которая проходит повороты достойно. стоит в разы меньше ауди, допы смотрятся почти бесплатно по сравнением с r8,хоть я и не любитель их авто, но эта машина достойна внимания)

смысл с r8-то сравнивать, она симпатична, но самая медленная из спорткаров современности, уровня еще старенькой пустой f360, хотя стоит как чугунный мост, как будто с претензией на быстроту.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вчера весь день посвятил машине ))))
Заменил топливопровод под днищем и шланчики к нему. Старый совсем стал плоским и загнулся под остным углом, так что пропускная спобоность уменьшилась больше чем на половину... Поставил новую медную трубку, получилось отлично !!
Потом, поменял масло в коробасе и датчик включения заднего хода... Масла слилось от положенных 1,1 литра. грамм 700 примерно. Сальник хвостовика у коробки сопливит... нада бы тоже вскором времени менять.
Заметил намедни что у втулки и стойки стаба переднего настолько раздолбаны что уже начили рассыпатся находу.... и стаб во втулках лежал не плотно а тупо болтался в них... Поменял все на лемф. Что приятно то снятые детали тоже были лемфердоровские... Значит предыдущие хозяева за машиной следили, всякую каку не ставили...))))
Так же прикрутил дополнительный шкив для ремня кондиционера и накинул ремень на компрессор. Чтоб прикрутить шкив понадобилось снимать вентилятор... думал так запихаю но блин ссыкотно было сломать лопасти... прям чуток не хватило чтоб он пролез без снятия вента ))))
И в завершении вечера подцепил проводку кондея в монтажный блок... все по феншую сделал... все по оригинальным схемам без колхоза...
В итоге из восстановления кондея осталось прикрутить одну недостающую трубку, залить масло и заправить фреон... ))))
Заметил еще что подкапливает рулевая рейка... но время уже было много с ней разбиратся че да как... буду в след раз смотреть...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
нормально поковырял, проводки хватило? часть была с англичанки а у нее монтажный блок с другой стороны....

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Проводки хватило, легла так как будто с моей машины ))))
Разьем на датчик который на основной радиатор ставится был от 46й проводки. а датчик который ты мне дал от 36й. я заменил фишку на правильную. во всем остальном вроде так как нада все.
Единственное, не пойму почему разьем на датчик осушителя не защелкивается .... прям пару миллиметров не хватает чтоб защелкнулось... очень сильно пытался разьем и датчик состыковать нифига не получилось (((

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А масло какое залил? А то скоро тоже менять буду

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Проводки хватило, легла так как будто с моей машины ))))
Разьем на датчик который на основной радиатор ставится был от 46й проводки. а датчик который ты мне дал от 36й. я заменил фишку на правильную. во всем остальном вроде так как нада все.
Единственное, не пойму почему разьем на датчик осушителя не защелкивается .... прям пару миллиметров не хватает чтоб защелкнулось... очень сильно пытался разьем и датчик состыковать нифига не получилось (((

проводка да, там половина 36 половина 46 и разъемы разные... брал просто поновее =) а на датчик осушителя хз, у меня на датчике радиатора тоже разъем не одевается до конца, хз как защелкивать ) мож промыть чем нибудь

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Тем временем машинешка довольно таки бодро преодолела 2.5 тыщи километров до моря и обратно без каких либо проблем. просто сел и поехал и приехал ))))
Шел 90-120. Комфортная скорость по трассе.
кароче машинкой я еще больше доволен )))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тем временем машинешка довольно таки бодро преодолела 2.5 тыщи километров до моря и обратно без каких либо проблем. просто сел и поехал и приехал ))))

С возвращением, я вчера приехал :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Чот ты мало отдыхал)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

а я и не писал нигде что я спидигонщик...

а смысл гайцев кормить? у них ща сезон откормки
+1 причем ниразу не остановили... один раз попытался под ростовом, я остановился как обычно подальше от него, ему видимо кайфолом до меня было идти и он махнул чтоб я ехал))))

С возвращением, я вчера приехал
я тоже вчера, туда с ночевкой, а оттуда решил махнуть без остановок... А ты куда гонял?

Чот ты мало отдыхал)
нармально)) в понедельник еще в волгоград на пару деньков...

Верх Низ