Давненько ничего не писал )))
Итак предыстория такова.
В те времена когда я ездил еще на семерке. Разорвалась у нее сидушка водительская. я решил перешить ее и закупил материал кожзам по одному погонному метру, один метр обычного кожзама, а другой перфорированный Хортика.
Так вот руки у меня все не доходили перешить кресло, то времени нет, то денег, то пятое то десятое… в итоге продал я машину с порванной сидушкой )))) а материал остался у меня!
При покупке этой машины, обнаружилось то что водительская сидушка тоже не в лучшем состоянии, но я на это внимания не обращал так как знал что у меня есть материал и рано или позно я ее перешью !
Итак ездил я ездил на порванной сидухе после покупке гдето год и знать не знал что у жены на работе коллега уже давно и успешно шьет на машинке разные безделушки все родным и друзьям. Я подумал что вот он звездный час! И сделал этой коллеге предложение от которого невозможно было отказаться ! А именно предложил ей попробовать сшить мне новые сидушки ))))) Она немножко поломалась ссылаясь на то что никогда ничего подобного не делала и что сомневалась получится ли у нее вообще чтото… Но я парировал тем что в случае неудачи притензий к ней иметь не буду никаких… и что если запорит материал, что ничего страшного, он всетаки не из золотых ниток шит… И сказал ей что в общем то ничего делать ненада кроме как тупо вырезать новые кусочки по старым выкройкам и прострочить кусочки кожи на машинки в единое целое )))) Так как я сам сдеру старые обшивки, распорю их, куплю нужные нитки, иголки и поролон. После этого ударили по рукам и я пошел готовить материал и сдерать старые обшивки…
После того как все было ободрано, распорото и куплено. все это дело сгрузилось на дом коллеге и пошел процесс ожидания результата))))) Так как было оговорено что делать она это будет в свободное время, то есть неспеша… в итогде получилось около месяца )))) но это не важно )))) главное результат ))
Ах да, нада заметить что до меня этот салон уже перешивали, поэтому обшивки были не родными и визуально отличались от родных другими изгибами и строчкой… в общем перешивали на свой вкус и далеко от оригинала. Я же хотел чтоб все вернулось к оригинальному виду так как не люблю любой колхоз… Поэтому было дано задание вернуть все обратно и нагружено в придачу куча фоток из инета того как должно быть )))))
Сразу скажу что получилось хорошо! для первого раза вообще отлично ! есть много косяков и несовпадений с оригиналом, но меня и это устраивает, так как это в любом случае лучше чем было во много раз !
вот несколько фоток того в каком состоянии были старые обшивки и конечный результат!
до дома доберусь нарою еще несколько фоток.
Посмотреть вложение 337682Посмотреть вложение 337683Посмотреть вложение 337684Посмотреть вложение 337685Посмотреть вложение 337686Посмотреть вложение 337688Посмотреть вложение 337689Посмотреть вложение 337689Посмотреть вложение 337690