Беженцы. Ваше отношение

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А так и будет. Пройдёт пару лет и будут темы типа "как достали лица хохлятской национальности".
Зря их пустили имхо. ойй зря!
Ну давайте всё-таки проводить грань между западенцами - теми, что "слава нации" и русскими, пусть и немного хохляцкими в характере) Ну и как бы население новороссийский городов не виновато в сознательной насильной украинизации востока Украины большевиками.

Другео дело, надо эффективные механизмы создавать, типа как давать статус беженца на полгода и не продлевать с последующим выбором гражданство/выезд из страны, чтобы люди определялись с вопросом Кто они? с кем они? как себя идентифицируют? ибо нормальные люди, которые хотят - пристроятся, приспособятся и будут развиваться не хуже коренных.

А так-то конечно лучше "принимать беженцев" вместе с территориями их родными..... ну это уже другая песня.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну давайте всё-таки проводить грань между западенцами - теми, что "слава нации" и русскими, пусть и немного хохляцкими в характере) Ну и как бы население новороссийский городов не виновато в сознательной насильной украинизации востока Украины большевиками.

Все они там одинаковые! Вчера кричали слава нации, а сегодня пара мин прилетело и в Саратов к тётке. Или повестка пришла, коктейль молотова на полку и в Рязань. А там ещё и купоны от москалей получить можно чтоб не работать. Гражданство дали и приехали. И будут, через годок, ходить в футболках с трезубцами жовто-блакитных, увидите.
А работать вон кстати в полицию возьмут запросто. Вон в школе милиции и так одни казахи, лкн, ну и просто колхозники.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Очередной ####ец, от нас ничего не зависит, все очень гниловато организовано, не рационально очень, все как всегда.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Очередной ####ец, от нас ничего не зависит, все очень гниловато организовано, не рационально очень, все как всегда.
Мне кажется в пунктах приема беженцев есть вакантные места, вперед делать как "надо"

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
вперед делать как "надо"
+1. Тут как всегда дохера стратегов. Жалко что у них забыли спросить, как надо делать.
В детской поликлинике с молодняком очереди занимают-в итоге сидишь по часу.
А записаться на прием в определенное время мозгов не хватает ?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Мне кажется в пунктах приема беженцев есть вакантные места, вперед делать как "надо"
А что там можно сделать как надо? Разве рядовые сотрудники "правят балом"?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А записаться на прием в определенное время мозгов не хватает ?
Часто бываешь на приеме? Очередь состоит зачастую из живой очереди и тех кто по записи, и фиг ты попадешь в назначенное время (по крайней мере в районных поликлиниках).

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Часто бываешь на приеме?
Регулярно бывал с дочерью.
фиг ты попадешь в назначенное время
Крайне редко пропускал свою запись, обычно всегда проходил в кабинет и насрать на очередь. Исключение составляли случаи, когда очередь по записи сдвигалась по вине врача.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
Oleg07, 800 руб в день НЕ выдаются, а тратится государством на работников обеспечивающих приём беженцев, кормёжку и оплату их проживания.
нет. им предоставляют бесплатное жилье (не царские хоромы конечно но вполне приемлемые для проживания), бесплатно кормят и еще дают эти 800р сверху. естественно никто работать не желает когда на семью например из двух человек просто падает с неба полтинник в месяц.
не приезжают, а бегут. Эти деньги выделяются на обустройство. Потом, как они будут хотя бы минимально обустроены (а знаю наше государство именно что минимально), и, получив хотя бы вид на жительство, они смогут работать и получать эти самые 15к рублей в месяц. Вместо того, чтобы хотя бы в интернетах словом помочь, вы их уже ненавидите. Они, между прочим ВАШИХ денег не тратят.
щас только приехал со встречи, так что знаю из первых уст все как есть.
Мой знакомый разместил объявление о том, что у него есть пустующий дом в районе нашей области в нормальном состоянии и он готов предоставить его временно для проживания. Ему стали звонить, назову их в кавычках "беженцы" и выставлять условия, на которых они могут жить в его доме, перечислю пару из них: Новые пластиковые окна, новая железная входная дверь. Он в шоке и отказался от добрых намерений.
Вчера с другой знакомой разговаривал, заселили в Татищевском районе на одной из турбаз, предлагают работу в Колхозе, ни кто не соглашается, зарплата в районе 20 тыс.
Сей час беженцев стали размещать в Солнечном.
У меня вопрос, а нафига нам такие "Беженцы", бухать, бездельничать и потом начать воровать?
вот именно они и бухают. не все конечно. а че еще делать?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Те кто против, пока вы не столкнетесь с чьей-то судьбой, вы не поймете. Я тоже была против изначально, но сейчас я хочу принять подругу по инету. Знакомы года 3-4. Очень хорошая девочка. И я не хочу что бы она погибла или таскалась по лагерям.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эти 800р в сутки долго будут выдавать? Устроить жизнь с нуля этих денег лет 10 надо платить ( что вряд ли ) и то не хватит

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Эти 800р в сутки долго будут выдавать? Устроить жизнь с нуля этих денег лет 10 надо платить ( что вряд ли ) и то не хватит
Если эти десять лет жить только на эти деньги и не работать то да!
Конфликт там будет 10 лет ? А собираются ли они обратно или готовы начать жизнь с нуля здесь? Если собираются жить сдесь, то если напрячься и не рас...чать, то можно зажить и быстрее.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто шикарный вброс!!! ЯПОЦТОЛОМ!!!:a8e6cd7183adb9a51c1
P.S. чувствуешь за собой?

Я не плачу тем кто едет туда воевать. Но знаю что им платят и не мало . Я не держу границы открытыми . При чем тут я. Мне геополитикой не дают рулить)

Верх Низ