Ты был в тех краях в мирное время? Когда процент тех тварей, которые прибежали(надеюсь прибежали и хорошие), ненавидели Россию, а тут на тебе поехали.
Я пытался с крыма уехать на поезде. так все суки на вокзале(кассиры) разговаривали со мной на украинском языке, хотя я не хамил и т.д., и слова"понаехали, езжайте в свою россию", мало? ладно, родственники у меня в Луганске, был в гостях-аналогично, кмногие как услышат не их акцент и просьбу или мало того, что что то спросил, оооооо, дела да?
У меня остался очень негативный отпечаток от тех уродов, хотя я очень добродушный человек.
А тут жилье, еда, деньги, работа, места в школах и садах, красота.
Готов бросить квартиру что я снимаю, оставить всю одежду и технику и податься на их условия.
Ништяк будет, хату дадут, денег дадут, работу нормлаьную быстрее найду.
Я не против таких в городах, да не против, но сколько швали понаехало.
Можно было бы хороших спецов с семьями оставить тут, а шваль тупорылую(цыган всяких ублюдских) и людей (алкашей, малоимущих там уних что были) по деревням в частные колхозы.
Я вот не пойму одного - все делают выводы исходя из слов других людей.
А кто-нибудь из Вас сделал что-нибудь для этих беженцев? Они сидя у Вас дома наглели? Они лично с Вас требовали что-нибудь?
Вас когда-нибудь обстреливали из минометов или из артиллерии? А что бы сделал я на их месте? Задайте себе эти вопросы и многое станет для Вас ясным и очевидным.
Диванные солдаты! А Вы идите - оторвитесь от компов - идите посидите под обстрелом, а не около компа.
А когда-то, сидя в одном окопе под Москвой или на Курской дуге, или обороняя 2-й этаж какого-нибудь дома в Сталинграде - Ваши деды и прадеды сидели с их дедами и прадедами плечом к плечу. И умирали за одну Родину!
Стыдно - очень стыдно за столь когда-то могучую державу.