Беженцы. Ваше отношение

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно узнать, платит кто и конкретно сколько ?

Кто платит не знаю, сколько платят - не мало , даже очень..таким образом ополченцы могут долго не кончаться. Но часто упоминалось что требуются спецы, а они видимо оценивают свою жизнь дороже.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А работать вон кстати в полицию возьмут запросто. Вон в школе милиции и так одни казахи, лкн, ну и просто колхозники.
странно, у меня знаковые из под Луганска и.....даже у ребенка гармошка с триколором, несмотря на то, что глава семьи....сотрудник ихнего МВД.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Кто платит не знаю, сколько платят - не мало , даже очень..
Но знаю что им платят и не мало .
Как это называется, я подзабыл малость ? Звездобольство вроде, не ? Не, не звездобольство. "Псакание" очень точный термин в этом случае.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А записаться на прием в определенное время мозгов не хватает ?
Когда врач одна на два участка принимает - хоть обзаписывайся и все равно будешь сидеть в очереди.

Часто бываешь на приеме? Очередь состоит зачастую из живой очереди и тех кто по записи, и фиг ты попадешь в назначенное время (по крайней мере в районных поликлиниках).

Совершенно верно.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как это называется, я подзабыл малость ? Звездобольство вроде, не ? Не, не звездобольство. "Псакание" очень точный термин в этом случае.

Да кому ты нужен убеждать тебя. Забудь)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера прилетел ИЛ 76 в Энгельс. Расселяют в трех районах наше области.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Я вот не пойму одного - все делают выводы исходя из слов других людей.
А кто-нибудь из Вас сделал что-нибудь для этих беженцев? Они сидя у Вас дома наглели? Они лично с Вас требовали что-нибудь?
Вас когда-нибудь обстреливали из минометов или из артиллерии? А что бы сделал я на их месте? Задайте себе эти вопросы и многое станет для Вас ясным и очевидным.
Диванные солдаты! А Вы идите - оторвитесь от компов - идите посидите под обстрелом, а не около компа.
А когда-то, сидя в одном окопе под Москвой или на Курской дуге, или обороняя 2-й этаж какого-нибудь дома в Сталинграде - Ваши деды и прадеды сидели с их дедами и прадедами плечом к плечу. И умирали за одну Родину!
Стыдно - очень стыдно за столь когда-то могучую державу.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
За державу обидно ©
Ты беженец или участник ВОВ?
А кто-нибудь из Вас сделал что-нибудь для этих беженцев? Они сидя у Вас дома наглели? Они лично с Вас требовали что-нибудь?
А они были бы рады нам, случись такое у нас? (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)
Не надо сравнивать ВОВ и внутренний конфликт украины. Налоги то с нас собирают на помощь им, и расселяют в наши города. Мы не против них, читай не между строк, речь о другом.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Давай не будем, ты взрослая женщина, и мою позицию не поймешь 100%
Мне кажется в пунктах приема беженцев есть вакантные места, вперед делать как "надо"

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты был в тех краях в мирное время? Когда процент тех тварей, которые прибежали(надеюсь прибежали и хорошие), ненавидели Россию, а тут на тебе поехали.
Я пытался с крыма уехать на поезде. так все суки на вокзале(кассиры) разговаривали со мной на украинском языке, хотя я не хамил и т.д., и слова"понаехали, езжайте в свою россию", мало? ладно, родственники у меня в Луганске, был в гостях-аналогично, кмногие как услышат не их акцент и просьбу или мало того, что что то спросил, оооооо, дела да?
У меня остался очень негативный отпечаток от тех уродов, хотя я очень добродушный человек.
А тут жилье, еда, деньги, работа, места в школах и садах, красота.
Готов бросить квартиру что я снимаю, оставить всю одежду и технику и податься на их условия.
Ништяк будет, хату дадут, денег дадут, работу нормлаьную быстрее найду.

Я не против таких в городах, да не против, но сколько швали понаехало.
Можно было бы хороших спецов с семьями оставить тут, а шваль тупорылую(цыган всяких ублюдских) и людей (алкашей, малоимущих там уних что были) по деревням в частные колхозы.
Вас когда-нибудь обстреливали из минометов или из артиллерии? А что бы сделал я на их месте? Задайте себе эти вопросы и многое станет для Вас ясным и очевидным.
Диванные солдаты! А Вы идите - оторвитесь от компов - идите посидите под обстрелом, а не около компа.
А когда-то, сидя в одном окопе под Москвой или на Курской дуге, или обороняя 2-й этаж какого-нибудь дома в Сталинграде - Ваши деды и прадеды сидели с их дедами и прадедами плечом к плечу. И умирали за одну Родину!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
им предоставляют бесплатное жилье (не царские хоромы конечно но вполне приемлемые для проживания), бесплатно кормят и еще дают эти 800р сверху. естественно никто работать не желает когда на семью например из двух человек просто падает с неба полтинник в месяц.

Oleg07, можно узнать откуда про 800 руб наличными на беженца в день выдают ты узнал?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
противники беженцев,которые считают деньги взятые из ваших карманов,вы бы так возмущались,когда чинушы воруют...по саратову пройти стыдно...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
противники беженцев,которые считают деньги взятые из ваших карманов,вы бы так орали,когда чинушы воруют...по саратову пройти стыдно...
Еще один...

Мы не против них, читай не между строк, речь о другом.
Неходи, или одень розовые очки.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
ДА ЧЕ ОДИН ТО...у тебя петарда сейчас рванет под окном-пилюльки пить побежишь..а тут такое творится..
не надо всех их под одну гребенку.есть достойные обычные ЛЮДИ.их-большинство.

OP
W

welcomeinside

Guest
[h=1]В Марксе беженцев из Украины будут кормить в школьной столовой[/h]
В корпусе муниципального центра "Олимп" города Маркс Саратовской области организован пункт временного размещения вынужденных переселенцев из Украины. Об этом сообщает администрация МР.
По информации чиновников, в гостинице сделали косметический ремонт и установили пластиковые окна; площади ее корпуса достаточно для размещения 40 человек.
"Вполне возможно, что люди прибудут в самое ближайшее время и к их приезду уже все готово: в достаточном количестве постельного белья, предметов личной гигиены. В корпусе есть душевая, туалет, кухонная зона, где можно разогреть еду, попить чай", - отмечается в сообщении.
Сегодня объект посетил глава районной администрацииОлег Тополь; по его словам, до начала школьных занятий переселенцам обеспечат трехразовое питание на базе местной СОШ №4. Если до 1 сентября граждане Украины будут все еще жить в пункте временного размещения, власти намерены изыскать возможность для организации их питания в другом месте.
"К сожалению, положение дел в Украине не улучшается, поэтому необходимо быть готовыми к массовому наплыву переселенцев. В настоящее время у нас в районе уже более 70 человек; эти люди приезжают в частном порядке, но, вероятно, вскоре эти потоки будут организованными - через УФМС. Конечно, мы будем оказывать людям всестороннюю помощь", - заявил Тополь.
По данным миграционной службы, которые приводятся в сообщении, по состоянию на 29 июля, в Саратовскую область прибыли 2 тыс. 930 граждан Украины. В Марксовском районе (по информации на 25 июля) разместились 57 вынужденных переселенцев.

http://www.vzsar.ru/news/2014/08/01...ykrainy-bydyt-kormit-v-shkolnoi-stolovoi.html

Верх Низ