Беженцы. Ваше отношение

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да. Но если начнут стрелять в Ваш дом, в Вашу семью. Вы подняв лапки кверху побежите в другую страну?
собрав вещи, взяв подмышку семью? да, я считаю это вполне правильным и логичным. Если стреляют упыри не понятно за что. И я вот хрен куда мужа отпущу в такой ситуации. Он мне нужен рядом здоровый и живой. И пофик на остальное.

Имхо оттуда бегут те, у кого там ничего и небыло. У кого там было имущество и доходы остались там.
особенно в луганске и ближайших районах, ага. и бизнес прет и цветочки возле дома цветут.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
собрав вещи, взяв подмышку семью? да, я считаю это вполне правильным и логичным. Если стреляют упыри не понятно за что. И я вот хрен куда мужа отпущу в такой ситуации. Он мне нужен рядом здоровый и живой. И пофик на остальное.

.
+1
во имя чего там воевать?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да. Но если начнут стрелять в Ваш дом, в Вашу семью. Вы подняв лапки кверху побежите в другую страну?

Офф. Вам советую почитать или посмотреть фильм про войну в Карабахе. Когда вместе с армянами в г.Баку азербайджанцы начали истреблять русских. Когда русские бросали все, что имели и бежали в Россию.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
бросали все, что имели и бежали

человек пока катается в неплохой иномарке, получает более менее сносные деньги, а романтичные вечера проводит в централ перк не поймёт что такое беженец.

Сытый голодного не разумеет.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
не поймёт что такое беженец.
Беженец это одно, но почему они (украинцы) теперь переселенцы. Т.е. в случае окончания военного конфликта они обратно не собираются. Все же немалый вброс в демографию страны (а точнее ее западной части) +-миллион человек. Причем может среди них и есть спецы и работяги, но в том же количестве и рас..дяи и криминальные элементы. Начнется появление украинских сообществ (диаспр), но благо внешне хоть не отличаются и серьезных проблем это не должно сулить. В целом то пусть живут здесь, но на тех же условиях что и местное население, без льгот,пособий и т.д.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мне кажется украинские диаспоры в России - это что то нереальное :)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
У меня сейчас живут родственники с луганской области, брат с женой и ребенком
Он у меня работает, и работает мощно, а жена его по дому сейчас все делает, моя немного отдыхает) Ведут себя нормально, на все смотрят трезво, особо без претензий, поддерживают действия России полностью. Недавно общался с представителями соц. обеспечения области, говорят руководители соц учреждений воют от беженцев, все им не так, и еда и одежда и условия, оч обнаглевшие.

Отправлено с Мотороллера

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Очень сомневаюсь что многие соседние страны с такой же радостью и благодатью, в случае чего примут наших людей (беженцев).

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Офф. Вам советую почитать или посмотреть фильм про войну в Карабахе. Когда вместе с армянами в г.Баку азербайджанцы начали истреблять русских. Когда русские бросали все, что имели и бежали в Россию.
в своё время были с родителями одними из этих беженцев, пережить конечно такое врагу не пожелаешь. Начинать жизнь с нуля.
НО по рассказам тех кто помогал беженцам с Украины - ведут они себя мягко сказать по хамски, им предлагают помощь в виде одежды , предметов обихода - а они это нам не надо вы нам деньги давайте. Работу как тут уже писали на 10000 тыс. в деревне и 20000 тыс. они не хотят. Так мало того тёща работает бухгалтером в районе Курской области, который граничит с Украиной, пришла как обычно характерная для нашей показушной страны указивка главам администраций сверху, увольнять всех кому до песии осталось чуть чуть а пенсионеров и подавно и брать на их место беженцев, это просто ПИПЕЦ люди, уволили к примеру женщину в районе которой осталось до пенсии 3 месяца и взяли беженца на 8000 тыс на её должность. В нашей стране всё как обычно - ПОКАЗУХА, не дай бог какой нить беженец пожалуется что его плохо кормят, не дают постельку и одежду - как обычно уволить , наказать, расстрелять. Как теперь жить тем пенсионерам и не пенсионерам которых вот по такому примеру уволили из за них, помогать своим детям? На нас пофиг, главное чтобы показать миру какие мы хорошие, помогайки, пустить пыль в глаза. НАПОМОГАЛИСЬ мля странам списывая долги и прочее в гуманитарных катастрофах Европе, а теперь сами видите как петух жареный клюнул в виде США, так то это мы что, мы то за США поддерживаем санкции, что они скажут то и будет, и даже если нам это невыгодно.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ДАуны мля понапрощали долгов, а теперь ловите нежданчик в виде 56 млрд долларов от ЮКОСА долга, там очко наверно немного сжалось наверху от такой суммы. Жаль только что всё это ложиться на плечи наши. Лимпияда, теперь Чемпионат мира через 4 года ещё. Обкакались вспомнили про Армию - теперь думают как контарабасов набрать и откуда взять, а как Сердюкова ставить министром обороны да сэконоить побольше - так это нормально ничего, напилил бабла и свалил и теперь показушные дело с этой Васильевой, наворовала миллиарды а её под домашний арест, пипец блин, люди 10 - 20 тыс сопрут сразу в обезьянник, нееее толку не будет.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пока в нашей стране будут пофиг на какие должностя, особенно наверху, брать по родственным связям, знакомству - никчёмных, тупоголовых работников - толку не будет, ведь именно от них в большинстве своём зависит благосостояние нашего народа

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
ДАуны мля понапрощали долгов, а теперь ловите нежданчик в виде 56 млрд долларов от ЮКОСА долга, там очко наверно немного сжалось наверху от такой суммы. Жаль только что всё это ложиться на плечи наши. Лимпияда, теперь Чемпионат мира через 4 года ещё. Обкакались вспомнили про Армию - теперь думают как контарабасов набрать и откуда взять, а как Сердюкова ставить министром обороны да сэконоить побольше - так это нормально ничего, напилил бабла и свалил и теперь показушные дело с этой Васильевой, наворовала миллиарды а её под домашний арест, пипец блин, люди 10 - 20 тыс сопрут сразу в обезьянник, нееее толку не будет.

Какая экспрессия :)

Делается, конечно, не всё как надо, и это не только у нас (хоть от этого и не легче).
Но вопрос остаётся - а какие варианты? Не пускать? Всё равно пройдут, только злобы по прибавится. Пускать, но забить на соц. помощь? Ну тогда ещё больше пойдут воровать, даже те, кто не хотел. Варианты-то какие есть?
Ну и, касательно того, что переселенцы - конечно, многие, вероятно, останутся, но многие и вернутся. Если, конечно, на руине всё устаканится...

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да вопросов нет , конечно помогать надо и чем больше будет славян тем лучше, есть работники, есть лентяи но всё равно плюс для страны в этом есть. Я имею виду что, не стоит делать из этого показуху и не забывать про своих людей, и поменьше вранья .... что сделано, выполнено а в реале пшик

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Будут носить майки с надписью слава Украине на фоне флага.:a8e6cd7183adb9a51c1

А так и будет. Пройдёт пару лет и будут темы типа "как достали лица хохлятской национальности".
Зря их пустили имхо. ойй зря!

Верх Низ