dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Я даже не пытался сравниватьты считаешь, что в чуркестане, в ауле квалификация лучше?
Я даже не пытался сравниватьты считаешь, что в чуркестане, в ауле квалификация лучше?
есть контакт человека с ФМС. В личкуВот и думаем как это все оформить.
А зря. Уж лучше славяне хоть с каким образованием, чем чуркобесы с купленным.Я даже не пытался сравнивать
Спасибо, как она будет на подходе обязательно напишу.есть контакт человека с ФМС. В личку
на мои налоги существует вполне себе боеспособная и довольно таки современная армия.
Они, между прочим ВАШИХ денег не тратят.
Вообщем я негативно отношусь! Они вчера нас ватниками называли, а сегодня к нам едут. Им правительство ништяки всякие выделяют чтоб не работать, а они уже наглеть начинают.
Реально посмотри сколько чурок развелось. В детской поликлинике с молодняком очереди занимают-в итоге сидишь по часу. На детских площадах, в детских садах, в школах-везде. Тебе приятно видеть такое общество вокруг себя, вокруг твоих детей? Какая от них польза? Ведь большинство официально безработные. У многих вообще нет гражданства РФ и даже временной регистрации.
Мне вот интересно, какая польза мне и моим детям от вас например? Право на жизнь в одном обществе обуславливается только полезностью или одинаковыми антропологическими данными?. Тебе приятно видеть такое общество вокруг себя, вокруг твоих детей? Какая от них польза?
Право на жизнь в одном обществе обуславливается только полезностью или одинаковыми антропологическими данными?
Так по мне лучше мигранты славяне, чем черти.
Подруга в Донецке перевела все на валютные счета и затем на пластиковую карту европейского, вроде, банка. Подробностей, к сожалению, не знаю.в Киеве из Привата вытащить свои кровные
24тр в месяц - нихреново так. тут коренные работают за такие деньги.
в деревни пусть едут поднимать сельское хозяйство.
Можете сравнивать сами, оставляю это на вас, просто потому что я говорил на тему квалификации, и всяческие чуркобесы там вообще не фигурировали.А зря. Уж лучше славяне хоть с каким образованием, чем чуркобесы с купленным.
я говорил на тему квалификации
Меня немного удивляет частое мнение о том, что если беженец - боеспособный мужчина, то он однозначно упырь и предатель. Не все вояки и не все хотят воевать. Я думаю что там вообще мало людей понимают за что они воюют. Если бы был напавший внешний агрессор, то враг был бы очевиден. А тут одна власть сменила другую и теперь сторонники новой власти воюют с противниками этой же власти. И врага вроде нет, хоть и война идет.А бегут в Россию пенсионеры, женщины с малолетними детьми и мужики-бездельники.
согласен. учитывая, что никто не собирается содержать беженцев, то без мужчин женщины и дети в россии не проживут. Работать надо, а детей не оставишь, в садик не устроишь.Меня немного удивляет частое мнение о том, что если беженец - боеспособный мужчина, то он однозначно упырь и предатель.
+1Меня немного удивляет частое мнение о том, что если беженец - боеспособный мужчина, то он однозначно упырь и предатель. Не все вояки и не все хотят воевать. Я думаю что там вообще мало людей понимают за что они воюют. Если бы был напавший внешний агрессор, то враг был бы очевиден. А тут одна власть сменила другую и теперь сторонники новой власти воюют с противниками этой же власти. И врага вроде нет, хоть и война идет.
Да люди пострадали, да их жалко, да нужно помогать братьям славянам. Полностью согласна.
Есть только одно НО . В нашей чудесной стране вся эта помощь в обустройстве и прочее будет проводится за счет уменьшения расходов на другие
+100У меня вопрос, а нафига нам такие "Беженцы", бухать, бездельничать и потом начать воровать?
он однозначно упырь и предатель.
Да. Но если начнут стрелять в Ваш дом, в Вашу семью. Вы подняв лапки кверху побежите в другую страну?Воевать должны те, кому нравится и кто может.