Беженцы. Ваше отношение

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я даже не пытался сравнивать
А зря. Уж лучше славяне хоть с каким образованием, чем чуркобесы с купленным.
есть контакт человека с ФМС. В личку
Спасибо, как она будет на подходе обязательно напишу.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем я негативно отношусь! Они вчера нас ватниками называли, а сегодня к нам едут. Им правительство ништяки всякие выделяют чтоб не работать, а они уже наглеть начинают.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
на мои налоги существует вполне себе боеспособная и довольно таки современная армия.

Они, между прочим ВАШИХ денег не тратят.

Logik, расскажи, что же за налоги ты такие платишь, что налоги других нигде не используются или вообще не видны? Ты может центробанк, а не человек вовсе? Хотя я больше склоняюсь что просто языкочес.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вообщем я негативно отношусь! Они вчера нас ватниками называли, а сегодня к нам едут. Им правительство ништяки всякие выделяют чтоб не работать, а они уже наглеть начинают.

Посмотри сколько чурок развелось. В детской поликлинике с молодняком очереди занимают-в итоге сидишь по часу. На детских площадках, в детских садах, школах-везде. Тебе приятно видеть такое общество вокруг себя, вокруг твоих детей? Какая от них польза? Ведь большинство официально безработные. У многих вообще нет гражданства РФ и даже временной регистрации.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Реально посмотри сколько чурок развелось. В детской поликлинике с молодняком очереди занимают-в итоге сидишь по часу. На детских площадах, в детских садах, в школах-везде. Тебе приятно видеть такое общество вокруг себя, вокруг твоих детей? Какая от них польза? Ведь большинство официально безработные. У многих вообще нет гражданства РФ и даже временной регистрации.

Все уже давно купили гражданство. Ну может 1% не успели.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
. Тебе приятно видеть такое общество вокруг себя, вокруг твоих детей? Какая от них польза?
Мне вот интересно, какая польза мне и моим детям от вас например? Право на жизнь в одном обществе обуславливается только полезностью или одинаковыми антропологическими данными?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Право на жизнь в одном обществе обуславливается только полезностью или одинаковыми антропологическими данными?

не знаю, как у Вас, но здесь, где я живу (а это район Кузьминок в Москве), есть школы, где 80% не славян. Чему там могут научиться мои дети? Шариату? В этих школах учителя по русски плохо разговаривают. А так, как сейчас сделали приписку к школе по проживанию, то устроить в школу, где русских большинство только через взятку.
Так по мне лучше мигранты славяне, чем черти.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
в Киеве из Привата вытащить свои кровные
Подруга в Донецке перевела все на валютные счета и затем на пластиковую карту европейского, вроде, банка. Подробностей, к сожалению, не знаю.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
24тр в месяц - нихреново так. тут коренные работают за такие деньги.
в деревни пусть едут поднимать сельское хозяйство.

Ты ещё забыл помножить на 2930 человек.

Вот откуда наш дырявый бюджет Саратовской области 70,3 млн.руб в месяц?

Да люди пострадали, да их жалко, да нужно помогать братьям славянам. Полностью согласна.
Есть только одно НО . В нашей чудесной стране вся эта помощь в обустройстве и прочее будет проводится за счет уменьшения расходов на другие соц.нужды , медицину, дороги, образование, пенсии и прочее прочее.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мой знакомый разместил объявление о том, что у него есть пустующий дом в районе нашей области в нормальном состоянии и он готов предоставить его временно для проживания. Ему стали звонить, назову их в кавычках "беженцы" и выставлять условия, на которых они могут жить в его доме, перечислю пару из них: Новые пластиковые окна, новая железная входная дверь. Он в шоке и отказался от добрых намерений.
Вчера с другой знакомой разговаривал, заселили в Татищевском районе на одной из турбаз, предлагают работу в Колхозе, ни кто не соглашается, зарплата в районе 20 тыс.
Сей час беженцев стали размещать в Солнечном.
У меня вопрос, а нафига нам такие "Беженцы", бухать, бездельничать и потом начать воровать?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А зря. Уж лучше славяне хоть с каким образованием, чем чуркобесы с купленным.
Можете сравнивать сами, оставляю это на вас, просто потому что я говорил на тему квалификации, и всяческие чуркобесы там вообще не фигурировали.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
я говорил на тему квалификации

ИМХО квалифицированные украинские специалисты с оружием в руках защищают свои дома. А бегут в Россию пенсионеры, женщины с малолетними детьми и мужики-бездельники.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А бегут в Россию пенсионеры, женщины с малолетними детьми и мужики-бездельники.
Меня немного удивляет частое мнение о том, что если беженец - боеспособный мужчина, то он однозначно упырь и предатель. Не все вояки и не все хотят воевать. Я думаю что там вообще мало людей понимают за что они воюют. Если бы был напавший внешний агрессор, то враг был бы очевиден. А тут одна власть сменила другую и теперь сторонники новой власти воюют с противниками этой же власти. И врага вроде нет, хоть и война идет.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Меня немного удивляет частое мнение о том, что если беженец - боеспособный мужчина, то он однозначно упырь и предатель.
согласен. учитывая, что никто не собирается содержать беженцев, то без мужчин женщины и дети в россии не проживут. Работать надо, а детей не оставишь, в садик не устроишь.
Воевать должны те, кому нравится и кто может. А те, кто всю жизнь в офисе - будут пушечным мясом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Меня немного удивляет частое мнение о том, что если беженец - боеспособный мужчина, то он однозначно упырь и предатель. Не все вояки и не все хотят воевать. Я думаю что там вообще мало людей понимают за что они воюют. Если бы был напавший внешний агрессор, то враг был бы очевиден. А тут одна власть сменила другую и теперь сторонники новой власти воюют с противниками этой же власти. И врага вроде нет, хоть и война идет.
+1

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Да люди пострадали, да их жалко, да нужно помогать братьям славянам. Полностью согласна.
Есть только одно НО . В нашей чудесной стране вся эта помощь в обустройстве и прочее будет проводится за счет уменьшения расходов на другие

У меня вопрос, а нафига нам такие "Беженцы", бухать, бездельничать и потом начать воровать?
+100
Имхо оттуда бегут те, у кого там ничего и небыло. У кого там было имущество и доходы остались там. Опять же интересно как-то сначала они были беженцы. Ок сбежали с места боевых действий, как все утихнет милости просим обратно. А теперь все они вынужденные переселенцы. Т.е. они теперь обратно и не планируют, здесь лучше им. А правительство их приголубит приласкает, накормит, обеспечит жильем питанием и льготами. Зато на лечение детям мы всем скопом собираем по копеечке через соц сети, стоим в очередях в дет сады, и т.д.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
он однозначно упырь и предатель.

Почему сразу упырь и предатель?
Бездельник, халявщик, лентяй. У нас и своих таких хватает, которые не стремясь ни к чему ждут что придет добрый дядя и предоставит ему работу, жильё, место в детсаду или в ВУЗе и всё прочее.

Воевать должны те, кому нравится и кто может.
Да. Но если начнут стрелять в Ваш дом, в Вашу семью. Вы подняв лапки кверху побежите в другую страну?

Верх Низ