Беженцы. Ваше отношение

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Югославия изначально была мертворожденным дитем. Остатки Астро-Венгерской империи. Как показывает история никто кроме Русских не может аккумулировать вокруг себя разные Веры. Наверно из за территорий больших, и качеств Русских (мы терпимы к другим народам и их вероисповеданию).

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Если мне есть где жить, кормят, лечат, одевают, дети в садите/школе, бесплатные места в институтах-нахрена мне работать? Россия теперь их пожизненно "облизывать" должна? Все хорошо в меру.
Ты завидуешь беженцам?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наши, это я полагаю Россия? А Ваши, это кто?
А ваши - весь остальной мир: демократичный и миролюбивый Мир, особенно, кто бомбил: Ирак, Египет, Афганистан и т.д...)
Особенно тем, кто любит детей больше чем их родители и по этому забирает детей из семьи, и отдает их грязным и черным нигерам (ради дотаций). И там еще, про пидаров много чего сказать могу....

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А ваши - весь остальной мир: демократичный и миролюбивый Мир, особенно, кто бомбил: Ирак, Египет, Афганистан и т.д...)
Наши вроде Ирак с Египтом не бомбили, из тобой названных только Афганистан (1979-1989).....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Большая часть вакансий висит для статистики. И нафик им ни кто не нужен.
Тем не менее,на Крекинге меня "зарубили",хотя была договоренность с зам начальника цеха (что возьмет) и с зам производства (он маякнул).А в отделе кадров (потом,по-тихому)сказали,что есть рапоряга брать хохлов.Вот я маненько соснул.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Министр внутренних дел Владимир Колокольцев сообщил о переполненности специальных учреждений для мигрантов, подлежащих депортации. По его словам, 100 миллионов рублей, выделенных для принудительного выдворения мигрантов, помогли Федеральной службе судебных приставов выслать из страны только 1 тысячи 650 иностранцев из содержащихся 4 тысяч 428 человек. https://news.mail.ru/politics/28128026/?frommail=1
По 60606 руб на каждого. Нехило.

Верх Низ