Пополнение криминальной хроники.
Наверняка разные будут, и ворьё, и жопы ленивые, рассчитывающие на пособия, и те, кто, даже пытаясь честно работать будут нас ненавидеть и гадости в спину говорить. Но ведь не все такие - и что делать? Какие варианты? Всех разворачивать на границе?
Вот часто пеняют на Европу, что скурвились там все, сплошные глиномесы и паразиты, сосущие кровушку по всему миру. Но даже они принимают людей из АФРИКИ. А тут не просто такие же как мы, тут мы. Как с ними быть? Ведь их там убивают.
Я не думаю, что тут кого-то куска хлеба лишат. Да и криминогенную обстановку в хаос не обрушат.
Мы тут просто делимся мнениями - вряд ли кто-то реально может повлиять на ситуацию, а как себя вести, каждый сам решает.
Но предствте, что завтра Саратов начнут бомбить, разрушат ваш дом, будут убивать ваших родственников и друзей - и вам придется бросая всё бежать, спасая тех кто остался, спасая себя, в конце концов.
Можно, хотя бы, не ненавидеть этих людей.
И ещё один момент - если бы приехали беженцы из, например, Ростова - было ли бы кому-нибудь дело до того, что они из той же страны что и мы? Я не уверен...