Беженцы. Ваше отношение

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не стоит раскрываться перед первым встречным. И еще, все-таки почитайте Лондона. Умный был человек.

Ну так раскрываться перед первым встречным не нужно вне зависимости от его национальности. И русских не добросовестных полно.
меня не очень интересуют общие рассуждения о нациях. Я помогаю вполне конкретной русской семье с тремя детьми. В данный момент ищу варианты сьемного жилья в саратовской области. Желательно дом с удобствами, и чтобы в населенном пункте была школа и детская поликлиника.
кстати, если бы они были хохлами, с таким мировоззрением я помогала бы также. Люди рассчитывают только на себя и хотят скорее начать обустраивать свою новую жизнь самостоятельно. Есть вполне конкретные планы на жизнь без особых иллюзий о подачках государства.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
неплохо было бы запечатлеть это животное. И в сеть залить.

По моему твоя активность в этой теме больше смахивает на твоё же определение. Глумиться на чужом несчастье, на людях доведенных до "ручки" может только животное. Так что сними себя и залей в сеть.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
Глумиться на чужом несчастье, на людях доведенных до "ручки"
Несчастье - что тот чудак на свет родился. Это же надо придумать: приехать бедненькому в Росиию и демонстрировать "Россия, умойся кровью", да еще хотеть, чтобы пожалели бедняжку.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Кидайте в меня помидорами, я не делю людей на хохлов, кавказцев и т д. Везде есть хорошие и плохие. Даже судя по этой теме, уже русских сложно называть русскими с их менталитетом(

А что бы быть русским/ой надо иметь определенный менталитет?
Тут возник такой вопрос. Кого же мы любим? Я имею в виду, кого же любят Русские? Кого мы ненавидим мне более менее понятно... У нас для всех найдется клише. Хачики, узкоглазые, чукчи, пиндосы, чурки, фашисты, немчура, итальяшки, черномазые, евреи, хохлы, пидоры, гастеры и т.д и т.п. Степень виновности представителей оных, в наших неурядицах зависит напрямую от самих неурядиц и их развития. Ну и от телевизора. От него же кстати, зависит и процент ненависти. Сегодня в тренде ненависть к хохлам, пиндосам и геям, что не мешает нам ненавидеть и остальные вышеперечисленные народности, просто в вялом режиме.
При этом мы очень болезненно относимся к ненависти к Русским. Даже не к ненависти. А просто к отношению. Нас обязательно должны все любить. Приехал ты в Турцию или Египет или еще на какой курорт какой страны, отдохнуть. Тебя все просто обязаны любить. Лучше обслуживать, чаще белье менять в номере, не просить чаевых, подавать пойло в баре по первому требованию, говорить с тобой на ресепшене исключительно на Русском, в общем обслуживать по полной программе только потому, что ты Русский и из России...
ОК. Может это наш цемент? Может эта ненависть ко всему "не нашему" помогает нам сплотиться? Идентефикация нации?
А вот нет. Попробуйте поехать в глубинку и заявить, что вы из крупного города. Вы получите ту же порцию ненависти... Вот же мля, приехал тут, интеллигент вшивый... Да мы тут сами с усами и в ноздрю ты сейчас огребешь... От чего же прямо в ноздрю? Ответ прост - не местный, стало быть - пришлый, чужой...
Получается Русские ненавидят, ко всем прочим, и Русских. И готовы даже дюлей вкатить всякому приезжему для доказательства оного.
Постойте ка, но я же Русский. Я свой! Пусть и из города. Пусть чуть умнее вас потому, что возможностей больше было и книги читал... Чуть больше видел, чуть больше слышал. Может еще и за границу ездил... Так, за то и ненавидят, что возможностей больше было, а отдельная ненависть за то, что еще и книги читал и жировал там у себя в городе, пока мы тут...
Вопрос который остается без ответа: Если мы ненавидим всех, включая себя, то кого же мы любим??? :)
Почему так получается, что мы ненавидя всех и вся, но при этом хотим, чтобы нас любили по полной программе??? ©

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Несчастье - что тот чудак на свет родился. Это же надо придумать: приехать бедненькому в Росиию и демонстрировать "Россия, умойся кровью", да еще хотеть, чтобы пожалели бедняжку.

Соглашусь чудак, неадекватный потому как подставляет под риск свою семью. Но осуждать легче всего, не понимая что человек доведён войной, безумной пропагандой, человеческой жестокостью. Доведен до того, что инстинкты самосохранения отошли на второй план. Глумиться над ним это как раз животное проявление, которое в очередной раз убедит его в своей правоте.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Соглашусь чудак, неадекватный потому как подставляет под риск свою семью. Но осуждать легче всего, не понимая что человек доведён войной, безумной пропагандой, человеческой жестокостью. Доведен до того, что инстинкты самосохранения отошли на второй план. Глумиться над ним это как раз животное проявление, которое в очередной раз убедит его в своей правоте.

Не факт, что этот придурок-националист не устроит бойню взяв нож пойдя в ближайший гипер.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну так раскрываться перед первым встречным не нужно вне зависимости от его национальности. И русских не добросовестных полно.
меня не очень интересуют общие рассуждения о нациях. Я помогаю вполне конкретной русской семье с тремя детьми. В данный момент ищу варианты сьемного жилья в саратовской области. Желательно дом с удобствами, и чтобы в населенном пункте была школа и детская поликлиника.
кстати, если бы они были хохлами, с таким мировоззрением я помогала бы также. Люди рассчитывают только на себя и хотят скорее начать обустраивать свою новую жизнь самостоятельно. Есть вполне конкретные планы на жизнь без особых иллюзий о подачках государства.

Где ж ты русскую семью нашла?.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не факт, что этот придурок-националист не устроит бойню взяв нож пойдя в ближайший гипер.

Ну ёксель-моксель, давай уж предположим что он ест младенцев по утрам и запивает кровью русских девственниц. Быть может всё, но это больше похоже на оправдание собственной агрессивности и никчемности. Чеченцам и дагам лучше доказывайте свой патриотизм, а то как до дела доходит - у всех языки в жопах. Ну а здесь-то что, дотравить и так затравленного. Стандартная шакальная песня.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну ёксель-моксель, давай уж предположим что он ест младенцев по утрам и запивает кровью русских девственниц. Быть может всё, но это больше похоже на оправдание собственной агрессивности и никчемности. Чеченцам и дагам лучше доказывайте свой патриотизм, а то как до дела доходит - у всех языки в жопах. Ну а здесь-то что, дотравить и так затравленного. Стандартная шакальная песня.
Человек который сделал себе такое тату, должен как минимум, удостоиться пристального внимания.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
L

Lanolin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Делаю перепост своих сообщений с сайта moto64.ru http://moto64.ru/topic10416.html?p=260008 и ДаруДар(ссылки не даю, так как все вставлено на moto.ru в качестве картинок). В полемику не вступаю, к себе брать на жительство и обеспечивать постоянной помощью никого не обязываю. Но люди реально нуждаются в помощи именно сейчас. Особенно с маленькими детьми. Дело каждого как поступить в данной ситуации. Денег на руки им не выдают, да и мы их не передавали, покупали им карты от Евросети, чтобы смогли позвонить родным в Украину, ну и вещами для детей и женщин в основном. Здесь в первом сообщении не все адреса пунктов временного размещения беженцев. Попадалось где-то, что еще в детских лагерях в районе 7-9 дачной разместили.

Да, и по поводу того, что на учет на биржу труда встала ровно половина мужчин призывного и работоспособного возраста, а Вы не задумывались о том, сколько осталось за пределами этой статистики беременных женщин, женщин с грудничками и детьми до трех лет, которых просто физически оставить не с кем. Дети беженцев с Украины получат места в детсадах на общих основаниях http://news.sarbc.ru/main/2014/08/12/157758.html
с сайта moto64.ru http://moto64.ru/topic10416.html?p=260008

Перепост из разговора сайта Дару-Дар.

y91h0fp3vkpx.jpg
pfb8azcjzs3o.jpg
4q6xc13ofaco.jpg

Если Вы хотите оказать помощь реальным людям и у вас нет возможности добраться в пансионат Заря в селе Усть-Курдюм, я могу забрать у вас вещи и передать через Юлю беженцам из Украины.
Мой телефон 8-987-82-71-563, Светлана.

Ниже неполный список мест, где разместили беженцев в Саратове.
(по ссылочкам заходите, читайте, смотрите видео...)

Центре социального обслуживания (Чемодурова, 10 а)
http://www.vzsar.ru/news/2014/07/29...-saratove--my-nikogda-ne-vernemsya-nazad.html

Заводской район:
[img=http://www.vzsar.ru/lightbox/images/lightbox-blank.gif] 2-й Кавказский тупик, 7А
почитать можно здесь http://www.vzsar.ru/news/2014/07/28...-privyazyvali-k-tanky-i-volochili-za-nim.html

профилактории "Сокол" и "Мираж" Ленинского района.

в Энгельсе (ГАУ СО "Комплексный центр социального обслуживания населения Энгельсского района"; общежитие ГАПОУ СО "Энгельсский колледж профессиональных технологий"; общежитие "Энгельсского технологического института").
http://www.vzsar.ru/news/2014/07/30/yfms-postavilo-na-ychet-pribyvshih-iz-ykrainy-bejencev.html

А здесь о централизованной помощи и телефоны координаторов-добровольцев
http://saratov.kp.ru/online/news/1772019/

Еще читайте здесь
http://moto64.ru/topic10416.html?p=260094 и здесь (и еще два сообщения ниже) http://moto64.ru/topic10416.html?p=260485

А это мнение одного их форумчан moto64, побывавшего в пансионате "Заря" и пообщавшегося с беженцами: http://moto64.ru/topic10416.html?p=260376

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ты чё вообще больной? Мне что сочувствовать человеку который хочет чтобы я умылся кровью? Если такой сердобольный, может приютиш такого выродка у себя дома, накормиш, напоиш, под хвост даш..

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ворчун вновь огурцы солёные молоком запил?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А вот представь, зарежет этот черт твою жену и потом тебе скажет, извини брат, я не виновен, это меня довела война. Ты простишь его? А над ним глумиться действительно ну нужно, его тут просто не должно быть в принципе. Хорошо бы его вертолетом прямо в Донецк отправить, но жалко технику и летчиков, поэтому лучше всего зарядить в пушку и стрельнуть в сторону Донецка этой какашкой.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Валюша, это не ответ!
Это ответ на ВСЁ его сообщение?
ворчун вновь огурцы солёные молоком запил?
:prankster2: Ккк..расссссавцы, в ком -ком, а насчёт вас как всегда никаких сомнений.

А вот представь, зарежет этот черт твою жену и потом тебе скажет, извини брат, я не виновен, это меня довела война. Ты простишь его? А над ним глумиться действительно ну нужно, его тут просто не должно быть в принципе. Хорошо бы его вертолетом прямо в Донецк отправить, но жалко технику и летчиков, поэтому лучше всего зарядить в пушку и стрельнуть в сторону Донецка этой какашкой.
Всё будет хорошо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Всё будет хорошо.

Нельзя этого ожидать от человека с такой тату. Например приедет такой таксист, что бы отвезти твою жену, ты бы отпустил? Я бы 146% не отпустил.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Нельзя этого ожидать от человека с такой тату. Например приедет такой таксист, что бы отвезти твою жену, ты бы отпустил? Я бы 146% не отпустил.

Голый таксист?) Или ты каждого раздеваешь, перед тем как жену отправить?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Голый таксист?) Или ты каждого раздеваешь, перед тем как жену отправить?

Нет, сначала ты его увидел голым с тату, а потом вспомнил по лицу, или как вариант он наколол такие же реплики на руках и на шее, что бы окружающие видели даже зимой. Итак, какой ответ на мой вопрос? Отпустил бы?

Верх Низ