Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
А что бы быть русским/ой надо иметь определенный менталитет?
А почему тогда он должен быть у любого хохла?
А что бы быть русским/ой надо иметь определенный менталитет?
не стоит раскрываться перед первым встречным. И еще, все-таки почитайте Лондона. Умный был человек.
Сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась группа жителей Энгельса Саратовской области.
неплохо было бы запечатлеть это животное. И в сеть залить.
Несчастье - что тот чудак на свет родился. Это же надо придумать: приехать бедненькому в Росиию и демонстрировать "Россия, умойся кровью", да еще хотеть, чтобы пожалели бедняжку.Глумиться на чужом несчастье, на людях доведенных до "ручки"
Кидайте в меня помидорами, я не делю людей на хохлов, кавказцев и т д. Везде есть хорошие и плохие. Даже судя по этой теме, уже русских сложно называть русскими с их менталитетом(
Тут возник такой вопрос. Кого же мы любим? Я имею в виду, кого же любят Русские? Кого мы ненавидим мне более менее понятно... У нас для всех найдется клише. Хачики, узкоглазые, чукчи, пиндосы, чурки, фашисты, немчура, итальяшки, черномазые, евреи, хохлы, пидоры, гастеры и т.д и т.п. Степень виновности представителей оных, в наших неурядицах зависит напрямую от самих неурядиц и их развития. Ну и от телевизора. От него же кстати, зависит и процент ненависти. Сегодня в тренде ненависть к хохлам, пиндосам и геям, что не мешает нам ненавидеть и остальные вышеперечисленные народности, просто в вялом режиме.А что бы быть русским/ой надо иметь определенный менталитет?
Несчастье - что тот чудак на свет родился. Это же надо придумать: приехать бедненькому в Росиию и демонстрировать "Россия, умойся кровью", да еще хотеть, чтобы пожалели бедняжку.
Соглашусь чудак, неадекватный потому как подставляет под риск свою семью. Но осуждать легче всего, не понимая что человек доведён войной, безумной пропагандой, человеческой жестокостью. Доведен до того, что инстинкты самосохранения отошли на второй план. Глумиться над ним это как раз животное проявление, которое в очередной раз убедит его в своей правоте.
Ну так раскрываться перед первым встречным не нужно вне зависимости от его национальности. И русских не добросовестных полно.
меня не очень интересуют общие рассуждения о нациях. Я помогаю вполне конкретной русской семье с тремя детьми. В данный момент ищу варианты сьемного жилья в саратовской области. Желательно дом с удобствами, и чтобы в населенном пункте была школа и детская поликлиника.
кстати, если бы они были хохлами, с таким мировоззрением я помогала бы также. Люди рассчитывают только на себя и хотят скорее начать обустраивать свою новую жизнь самостоятельно. Есть вполне конкретные планы на жизнь без особых иллюзий о подачках государства.
Не факт, что этот придурок-националист не устроит бойню взяв нож пойдя в ближайший гипер.
Человек который сделал себе такое тату, должен как минимум, удостоиться пристального внимания.Ну ёксель-моксель, давай уж предположим что он ест младенцев по утрам и запивает кровью русских девственниц. Быть может всё, но это больше похоже на оправдание собственной агрессивности и никчемности. Чеченцам и дагам лучше доказывайте свой патриотизм, а то как до дела доходит - у всех языки в жопах. Ну а здесь-то что, дотравить и так затравленного. Стандартная шакальная песня.
Не факт, что этот придурок-националист не устроит бойню взяв нож пойдя в ближайший гипер.
с сайта moto64.ru http://moto64.ru/topic10416.html?p=260008
Перепост из разговора сайта Дару-Дар.
Если Вы хотите оказать помощь реальным людям и у вас нет возможности добраться в пансионат Заря в селе Усть-Курдюм, я могу забрать у вас вещи и передать через Юлю беженцам из Украины.
Мой телефон 8-987-82-71-563, Светлана.
Ниже неполный список мест, где разместили беженцев в Саратове.
(по ссылочкам заходите, читайте, смотрите видео...)
Центре социального обслуживания (Чемодурова, 10 а)
http://www.vzsar.ru/news/2014/07/29...-saratove--my-nikogda-ne-vernemsya-nazad.html
Заводской район:
[img=http://www.vzsar.ru/lightbox/images/lightbox-blank.gif] 2-й Кавказский тупик, 7А
почитать можно здесь http://www.vzsar.ru/news/2014/07/28...-privyazyvali-k-tanky-i-volochili-za-nim.html
профилактории "Сокол" и "Мираж" Ленинского района.
в Энгельсе (ГАУ СО "Комплексный центр социального обслуживания населения Энгельсского района"; общежитие ГАПОУ СО "Энгельсский колледж профессиональных технологий"; общежитие "Энгельсского технологического института").
http://www.vzsar.ru/news/2014/07/30/yfms-postavilo-na-ychet-pribyvshih-iz-ykrainy-bejencev.html
А здесь о централизованной помощи и телефоны координаторов-добровольцев
http://saratov.kp.ru/online/news/1772019/
Соглашусь чудак, неадекватный потому как подставляет под риск свою семью. Но осуждать легче всего, не понимая что человек доведён войной, безумной пропагандой, человеческой жестокостью. Доведен до того, что инстинкты самосохранения отошли на второй план. Глумиться над ним это как раз животное проявление, которое в очередной раз убедит его в своей правоте.
Валюша, это не ответ!
Это ответ на ВСЁ его сообщение?
Не добивай...
rankster2: Ккк..расссссавцы, в ком -ком, а насчёт вас как всегда никаких сомнений.ворчун вновь огурцы солёные молоком запил?
Всё будет хорошо.А вот представь, зарежет этот черт твою жену и потом тебе скажет, извини брат, я не виновен, это меня довела война. Ты простишь его? А над ним глумиться действительно ну нужно, его тут просто не должно быть в принципе. Хорошо бы его вертолетом прямо в Донецк отправить, но жалко технику и летчиков, поэтому лучше всего зарядить в пушку и стрельнуть в сторону Донецка этой какашкой.
Всё будет хорошо.
Нельзя этого ожидать от человека с такой тату. Например приедет такой таксист, что бы отвезти твою жену, ты бы отпустил? Я бы 146% не отпустил.
Голый таксист?) Или ты каждого раздеваешь, перед тем как жену отправить?