Беженцы. Ваше отношение

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да тут в любой теме нацизм проскальзывает. Объяснила, почему я людям помогаю вне зависимости от их фамилии и национальности. И уж тем более на внешность не смотрела. Люди лишились дома и всего нажитого, а их тут разделили на "укропов" и нормальных. Прежде чем судить надо подумать сначала, а потом уже яд свой пускать на всех вокруг. Где гарантия, что завтра ты беженцем не станешь? И будешь стесняться своей русской фамилии где-нибудь в Европе?
Я конечно извиняюсь...но вам не к гинекологу сходить, для начала,надо..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да тут в любой теме нацизм проскальзывает. Объяснила, почему я людям помогаю вне зависимости от их фамилии и национальности. И уж тем более на внешность не смотрела. Люди лишились дома и всего нажитого, а их тут разделили на "укропов" и нормальных. Прежде чем судить надо подумать сначала, а потом уже яд свой пускать на всех вокруг. Где гарантия, что завтра ты беженцем не станешь? И будешь стесняться своей русской фамилии где-нибудь в Европе?
и надо маркетологам такси посоветовать ввести услугу "русский водитель", чтобы не страшно было по городу передвигаться.
есть некие гарантии, что беженцами мы не станем.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
есть некие гарантии, что беженцами мы не станем.

Это, например, какие? У жителей Ураины тоже видимо были гарантии, что их дома не начнут бомбить, и убивать их детей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это, например, какие? У жителей Ураины тоже видимо были гарантии, что их дома не начнут бомбить, и убивать их детей.
Ксюш, судя по этому базару в теме, обсуждения не получится, к сожалению.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это потенциальные беженцы..
Да, полюбому. Только в случае военного конфликта ты первый побежишь спасать свою семью и сразу забудешь о своей болтовне на форумах.
Но черствость и озлобленность некоторых людей пугает больше, чем неадекватные личности на остановках.

Последнее редактирование модератором:
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да, полюбому. Только в случае военного конфликта ты первый побежишь с обосранными штанами спасать свою семью и сразу забудешь о своей болтовне на форумах.
Извините за грубость. Но черствость и озлобленность некоторых людей пугает больше, чем неадекватные личности на остановках.
Я уже все понял))):pooh_lol: гинекологу премию))

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Объяснила, почему я людям помогаю вне зависимости от их фамилии и национальности.
ввести услугу "русский водитель"
Пост полон взаимоисключащих параграфов! :D Когнитивный дисонанс тоже присутствует!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Пост полон взаимоисключащих параграфов! :D Когнитивный дисонанс тоже присутствует!
это нормально. Позиция не оформлена. Её и нет в принципе, кроме эмоций и злости непонятной)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
И еще о бредовости идей национализма.
историю своей семьи я знаю до начала 20 века, бабушки помнят своих бабушек, и мне было интересно. Так вот никто в Россию не приезжал, и из нее не уезжал. У мужа меньше информации, но картина аналогичная. И благодаря второму браку матери у меня и моей дочери совсем не русская фамилия. Так какого ж рожна незнакомые люди, в том числе на этом форуме делают предположения по поводу моей национальности, и дают советы? В основном этим грешат врачи, поэтому не посланы на три буквы. Но с таким же успехом любая армянка может выйти замуж за иванова и стать русской. Чистый бред, когда сидишь на узи в роддоме, а врач читает лекцию о происхождении твоей фамилии и спрашивает откуда ты приехала. Бесит невероятно, видимо поэтому свекровь себе свою фамилию и оставила. Только хороший русский оставил ее с маленьким ребенком, а плохой "чурка" взял замуж и помог выжить, создал крепкую семью и поддерживает на протяжении многих лет. Предполагаю, что у следующего поколения будет много украинских фамилий и аналогичных вопросов. Узкомыслие людей не знает предела.

Ничего хорошего из межрасовых случек не выходит))

Последнее редактирование модератором:
OP
W

welcomeinside

Guest
Ситуация с украинскими беженцами вновь стала главнойтемой обсуждения в программе "Есть ответ" (проект ИА "Взгляд-инфо").
Гостем передачи стал заместитель председателя правительства Саратовской области Михаил Горемыко.
По его данным, на сегодняшний день на территории региона находится 4600 граждан Украины, которые официально зарегистрированы в органах ФМС, еще порядка 600 человек процедуру регистрации пока не проходили.
С конца июля Саратовская область начала принимать организованные группы беженцев. Сейчас их число достигло 1244 человек. Все эти люди сейчас находятся в пунктах временного размещения.
По словам Михаила Горемыко, одна из главных задач, стоящих перед властями, – трудоустройство беженцев.
"Если человек задумывается над тем, как ему жить дальше, естественно, возникает вопрос: как содержать себя и свою семью? Мы активно занимаемся решением этого вопроса, подключая абсолютно все министерства правительства области, имеющие выход на тех или иных работодателей. Будь-то учреждения социальной сферы, промышленные предприятия, предприятия сельского хозяйства и т.д.
Проводятся встречи с работодателями, представителями центров занятости.
На днях была поездка граждан, которые размещены в одном из пунктов в Саратовском районе, на мебельную фабрику. Им показали условия работы, рассказали об имеющихся вакансиях. Я думаю, что ряд из тех, кто побывал на этой мини-экскурсии, заинтересуется предложением", - заявил Михаил Горемыко.
В интервью ведущему программы Андрею Триадскому зампред областного правительства ответил на следующие вопросы:
- Что представляют из себя пункты временного размещения? Какие условия созданы в них для людей? Помогает ли местное население в обустройстве украинских беженцев?
- Как организовано питание и медицинское обслуживание беженцев?
- Как будет организовано зачисление детей беженцев в школы и детские сады? Предполагается ли адаптация украинских учащихся к российской школьной программе?
- Оказывается ли беженцам материальная помощь? С какими просьбами они чаще всего обращаются к властям?
В программе Михаил Горемыко, курирующий в правительстве социальный блок, коснулся темы развития командных видов спорта в регионе.
В частности, он рассказал о предстоящей реконструкции ледового дворца "Кристалл", оценил шансы возвращения главной хоккейной команды в ВХЛ и перспективы "Сокола" в своем первом сезоне в ФНЛ.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Тут возник такой вопрос. Кого же мы любим? Я имею в виду, кого же любят Русские?
Вопрос который остается без ответа: Если мы ненавидим всех, включая себя, то кого же мы любим??? :)
Почему так получается, что мы ненавидя всех и вся, но при этом хотим, чтобы нас любили по полной программе??? ©

А вот у меня давно созрел другой вопрос. Почему мы помогаем ВСЕМ, кроме себя и своих сограждан?
Где бы что бы не случилось Русские тут как тут. Наводнение, землетрясение, теракт... Мы в секунду лезем со своей помощью. Собираем гуманитарку. Ликвидируем катастрофы. Может у нас дома всё замечательно? Нет беспризорников, нищих, все здоровы и счастливы, нет малоимущих семей (действительно малоимущих, а не тех у кого справка есть), брошенных стариков, людей заболевших и не могущих получить мед. помощь в России, потому как квоты на этот год в больницах уже исчерпаны. Почему наше государство отказывает в мед помощи своим детям, и люди вынуждены собирать по фондам и форумам деньги на лечение за границей? И в то же время мы помогаем пострадавшим от засухи "племенам мумба-юмба"и "прощаем" не хилые долги ну той же Кубе?
Единственный ответ, который у меня есть это ПОКАЗУШНИЧЕСТВО. Вот какие мы хорошенькие. И кстати за это нас ВСЕ ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ. И на курорте в турции и на отдыхе в Европе. ВСЕ и точка. Потому что мы всем помогаем. А то что свой народ где то бедствует, так это мелочи, издержки всемировой помощи. Мы вот теперь ещё и бедным Украинцам помогаем и беженцам , а надо будет и Киеву поможем.

Верх Низ