Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
rankster2:
Scheisse draufШайза, даже не оценил как я тебе лихо нашел нужную цитату ))))
Если ещё пол часа погуглить, то и пятницу ждать не придется)Ингебора, кстати, еще лет 10 назад была очень даже вдувабельной
:victory:Одно меня успокаивает в отличии от Merzavetc, с тобой можно договорится.
Andrey Ford, в принципе ожидаемый высер от тебя. Я всё ждал когда же прорвёт. Одно меня успокаивает в отличии от Merzavetc, с тобой можно договорится.
Если Путин сможет отбить Польшу, т.е. вовлечь её в нашу сферу влияния, если ты купишь ещё парочку квартир - сколько тебе надо времени что бы смерить гнев на милость?
Очень показательно что в Сокол несколько месяцев электрика и сантехника ищут.Наверное снова бумаги для работы долго получать?А может в укропии зарплаты на порядок выше наших 15тыр получали?Как помочь? Если работой то в личку. Лично и адресно может получиться)))
"Несчастные люди", которым вообщем-то вещи(б/у) и не нужны, которые отказываются от работы(либо хотят за нее намного больше,чем есть на самом деле) и пьют пиво средь бела дня... Так понимаю что мудаков и лентяев к нам приехало больше,чем реально "несчастных" людей...
Че, уже хомячки на пикеты собираются? Везде есть плохие люди. А мы все по ФМС бегаем.
А думаешь быстро? Мне так нравятся те, кто рассуждает о том, с чем ни сталкивались.Очень показательно что в Сокол несколько месяцев электрика и сантехника ищут.Наверное снова бумаги для работы долго получать?А может в укропии зарплаты на порядок выше наших 15тыр получали?
Тебе какая печаль?А что, с очередной работы уже поперли ?:148:
Квартиру сразу давайте!автоматически выдавать переселенцам разрешение на работу еще на стадии обращения в ФМС за статусом беженца и сразу же оформлять им вид на жительство в России.
9 тысяч за 3 хохлов? Оригинально!Также члены СПЧ заявили, что можно финансово поощрять тех россиян, которые приютили у себя беженцев. В документах упоминается сумма в 9 тыс. руб. в мес. Правда, получат ее лишь те, кто согласится принять у себя не меньше 3 граждан Украины.
А эти деньги откуда взялись? и что будут делать, когда они кончатся? Повышать налоги? Еще раз пенсионные отчисления отобрать?Необходимые деньги, считают члены совета, можно выделить из тех 3,5 млрд руб., которые правительство передало минрегиону на помощь беженцам.
Газ забыла.Поселить к себе минимум 3 хохла-не только надо обладать широкой душой,а ещё и квадратами для их размещения.Расход воды и света увеличится значительно.Какие 9 тысяч-вопрос....
Спс,шеф.Так-то лето на дворе,про него и не вспоминаю пока...Фу,представила украинцев этой зимой.Бррр.Газ забыла.
Этого еще не хватало!А че силой заставляют к себе беженцев селить?
А мы только на нем заготовки на зиму и делаем.Спс,шеф.Так-то лето на дворе,про него и не вспоминаю пока...Фу,представила украинцев этой зимой.Бррр.