Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Естественно, нам будет очень интересно, очень везет, что мы ленивые.
А оно есть?
А оно есть?
интересно,что они в Белоруссию не подались,наверное Батьке они там на хрен не нужны
я бы понял,что у нас много не заселенных земель,одна Камчатка чего стоит,вот их туда на освоение,ан нет,Центр,Москва и все им должны
а не послать бы их...
Ты из госдепа?Путимеды доиграются в толлерастию,а сейчас будет еще хуже,жизнь падает,цены растут,экономика в опу скатывается,а тут нахлебники понаехали,которым все дают и все им должны
не поймет это простой народ и не надо играть в "мифическое" братство,его со времен гетмана Мазепы уже не было
Ты из госдепа?
Блин должны были в коридорах встречатся с тобойага,подрабатываю там на полставки и на полставки в команде бывших штази
Блин должны были в коридорах встречаться с тобой
асер....плюсую.....много плюсую....Читаю я вас, и тихо о...еваю. Господа, ответьте мне на вопрос: от того, что кто-то помог этим людям, лично вам стало хуже ? Или вашим знакомым стало хуже ? Или вообще кому-то стало хуже ? Причины, по которым эти люди оказались здесь, вам не понять - никто из вас не срался при свисте мины, прикидывая, эта мина накроет ваших детей осколками или следующая. Очнитесь, ребята.
Читаю я вас, и тихо о...еваю. Господа, ответьте мне на вопрос: от того, что кто-то помог этим людям, лично вам стало хуже ? Или вашим знакомым стало хуже ? Или вообще кому-то стало хуже ? Причины, по которым эти люди оказались здесь, вам не понять - никто из вас не срался при свисте мины, прикидывая, эта мина накроет ваших детей осколками или следующая. Очнитесь, ребята.
Тоже не понимаю. Не хотите -не помогайте, никто вас за уши не тащит. Смысл тут на чужой беде самоутверждаться. Да, люди разные бывают, да - не все готовы целовать вас в попу. Люди лишились если не жизни и близких, то всего нажитого за многие годы, сложно в таком состоянии оставаться открытым и добродушным. Винить их за это ещё в много раз тщедушнее. Что изголяться-то, успокойтесь уже и радуйтесь что у вас есть возможность помочь, а не быть на их месте. Свои же комплексы реализуйте в другом месте.
Мог бы посоветовать подрочить, но среда уже кончилась, а пятница еще не наступила.