UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Думали устроим как минимум свою пьянку! Знал бы заранее - вообще бы не пошли.
Примерно такие же мысли были
За столом было 5 бутылок минералки и пакет сока. Вина не было вообще. (когда я все же достал официанта - тот стал приносить открытые и полупустые бутылки вина, наверно крал у когото со стола? ) - и так было на всех 3х наших столах.
По еде замечание только одно - это отсутствие салатиков, а вот по напиткам - это вообще абзац.
На 8 человек 2 бутылки вина и одна шампанского. Я всё понимаю, но объективно оценивая объем, этого мне одному даже мало. Пиво мы дружно решили не пить совсем, т.к. перспектива выстоять очередь в 30 человек не радовала нас.
Дело не в акустике помещения, а в криворукости того, кто этот звук настраивал.Звук. это вообще ужас! слов не слышно вовсе, причем пробовали подходить ближе - тот же результат.
3) стулья. как провести приятно вечер, если все время ждешь падения.
4) туалет. приятная такая очередь в одну дверку.
5) все события развивались в "голове" стола. остальные пох.
3. На стульях внимания не заострял, хотя за нашим столиком чувак рухнул. Я почему-то весь вечер думал, что он сам виноват )))))
4. Может мне всегда везло, но такой проблемы тоже не возникало. Была небольшая очередь, но минуту-две подождать не напрягало.
5. Очень не оценил подобное решение организаторов. С другого конца стола при всем желании было не видно и не слышно ничего.
Пиво. из 12 человек понравилось одному. причем разницы между светлым и темным не было вовсе. и кстати - пиво кончилось в 21.30. как так ? не понимаю!
Как??? Да *** вот так! )))))))))))))