DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
мне в зеленом понравилась ) да и малиновая ничо так
мне в зеленом понравилась ) да и малиновая ничо так
в зеленом вроде одноклубница)мне в зеленом понравилась )
Я постеснялась-)не надо было с ним по активнее тем более АС все оплатил! так что надо было его как котенка свернуть на стульчике!)))))))))))))
пьянка была на улице))) и водка и коньяк - все что угодно )))Думали устроим как минимум свою пьянку и тут за час до мероприятия заявляют, что водки не будет и пить нельзя! Знал бы заранее - вообще бы не пошли.
у нас было получше... но все равно смешно просто!1) за столом было 5 бутылок минералки и пакет сока. Вина не было вообще. (когда я все же достал официанта - тот стал приносить открытые и полупустые бутылки вина, наверно крал у когото со стола? ) - и так было на всех 3х наших столах.
сидели у сцены, слов не слышал.2) звук. это вообще ужас! слов не слышно вовсе, причем пробовали подходить ближе - тот же результат.
+13) стулья. как провести приятно вечер, если все время ждешь падения.
мы ходили на улицу4) туалет. приятная такая очередь в одну дверку.
+15) все события развивались в "голове" стола. остальные пох.
в этот момент я ушел пить водку на улицу ))6) пиво. из 12 человек понравилось одному. причем разницы между светлым и темным не было вовсе. и кстати - пиво кончилось в 21.30. как так ? не понимаю!
а по мне - так мы бы на улице просто устроили вечеринку приятнее. водку то и мы пили, переливали в бутылку из под минералки и пили - но нахрена этот детский сад ??
Фестиваль продолжается!!!!:gan2: :biggrin:
Дим, а кто кому коньяк наливал?Саша99, ты плохой! Я еще неделю не смогу сесть за руль...
Полностью согласна с тобой.БЫло здорово. В основном благадоря компании.
Так держать! У меня после праздника даже спина болит от танцев, домой попала в 2 дня...Фестиваль продолжается!!!!:gan2: :biggrin:
Ты фсё исчо жифф?Фестиваль продолжается!!!!
Был ошибочно удален модератором. Пост восстановлен.BabayS, а где ваш пост?