S
Schumacher
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Выражают благодарность всем кто участвовал в организации праздники - всё прошло отлично! Сам старался помагать во всём, надеюсь, моя помощь была кстати!
В будущем может будет и триста, и пицот, и тыща... Всё в наших руках
кстати да, что он был... что его не было... я пракрасно понимаю что в данном формате обеспечить полноценное второе не реально - но мне кажется что толку от него не было )но у меня..тот кусок "мяса",если его можно так назвать...меня ваще не впечатлили, такое ощущение что поиздевались))
Сдайте деньги и приходите к нам на свадьбу. И за час до свадьбы - никакого алкоголя!!!! А то вы набьете морду друг-другу а жених не сможет трахнуть невесту! Да так и только так!
Ну смешно же! Не умеете пить - так вы и на детском празднике будет в лабузы! Как ни запрещай водку. В итоге - все равно пили и главное - пили бы в любом случае! И это всем ясно и понятно. Ну так почему же не разрешить пить нормально? Да и главное для меня - что про запрет алкоголя я узнал за час до мероприятия.
Schumacher,я уже всё знаю )
да ты вообще умничка у меня)) так ухаживал, прямо уххх))):3:патамушта йа тебе пиво таскал по полтора литра за раз)))))
Меньше лимона. Рублей на 800.А если бы пьяные автосаратовцы схватили бы отбойник и вскрыли бы бетонные полы в салоне? Ты не считал примерно на какую сумму бы попали все?
Согласен... Люди разные все, и знать что с кем может случиться просто нереально. Не ОМОН же заказывать, чтоб буйных усмирили!))Dire Legich, один пьяный автосаратовец на тусовке в Балакове 9 мая снес варота, чуть не разбил мне машину и помял с десяток авто, которые стояли на стоянке рядом. А ведь ничего не предвещало подобного. Такой серьезный мужчина был, с флагом АС и все дела...так что - не надо. Людей много и мы все разные. отвечать за каждого, Димка, не реально. Так что все правильно...
Собственно этот вопрос у нас и вызывал непонимание.
Кроме того, что у нас стояло на столе, было выпито нами
1 бутылка коньяка (0.5)
1 бутылка вермута (1.0)
5 бутылок водки (0.5)
"Почувствуй себя школьником на выпускном" (с)
Меньше лимона. Рублей на 800.
Но самое главное не в этом. Вот ты считаешь эту ситуацию маловероятной и я согласен с тобой. Но представь себе, что лично к тебе пришло в гости 200 человек народу. Причем помещение не принадлежит тебе. Да и пусть даже принадлежит. Вероятность того, что кто-то из гостей напьется настолько, что начнет вскрывать полы, или наносить иной вред любому имуществу, мала. Но гостей - 200, и за каждого отвечаешь лично ты, из своего кармана. Ты бы принял меры по ограничению алкоголя или сказал бы "а ну его! и так все будет хорошо!"..
Честно говоря, первым желанием, было - развернуться и уйти. Это ни в коей мере не было связано с отсутствием/наличием алкоголя/еды/жидкостей... Был другой момент, организационный. Но это, возможно мои личные тараканы, хотя мне есть что сказать тебе, Андрей и при личной встрече скажу...Резюме: постарались сделать мероприятие с соотношением цена/качество, близкое к идеальному, ориентируясь на среднего автосаратовчанина. Можно было сделать дешевле, но хуже. Или лучше, но дороже.
+1..вермут с тобой пила,помню...водку не помню...поню вино еще красное и шампунь по бокальчику...а остально было пиво,которое мне таскал DAEТАААК МНОГО!??!? Я помню только коньяк и вермут..и чуть-чуть водки
Собственно этот вопрос у нас и вызывал непонимание.
Кроме того, что у нас стояло на столе, было выпито нами
1 бутылка коньяка (0.5)
1 бутылка вермута (1.0)
5 бутылок водки (0.5)
"Почувствуй себя школьником на выпускном" (с)
не согласен. большинство людей я видел там первый раз в жизнипотом - не путай, это не гости! Ты продал всем билеты, а не позвал просто в гости!
Меньше лимона. Рублей на 800.
Но самое главное не в этом. Вот ты считаешь эту ситуацию маловероятной и я согласен с тобой. Но представь себе, что лично к тебе пришло в гости 200 человек народу. Причем помещение не принадлежит тебе. Да и пусть даже принадлежит. Вероятность того, что кто-то из гостей напьется настолько, что начнет вскрывать полы, или наносить иной вред любому имуществу, мала. Но гостей - 200, и за каждого отвечаешь лично ты, из своего кармана. Ты бы принял меры по ограничению алкоголя или сказал бы "а ну его! и так все будет хорошо!".
Ну и БабаюС.
Вообще-то про запрет на употребление своего алкоголя было написано на форуме. Задолго до дня Д.
"ё*т, если бы я знала, что пить тут нечего, то приехала бы лучше за рулем" (c) marina_red.
Когда, к примеру, в "Ностальжи" устраивали, то было заранее озвучено, что на столике будет столько-то водки, столько-то вина и столько-то пожрать. Кому что-то не хватит, то вот фото меню, работает кухня и работает бар.
В итоге получилось следующее: дальняя от сцены часть зала, поняв, что ничего из программы нам в принципе не видно и не слышно, начали есть, пить и общаться на свои отвлеченные от праздника темы. Естественно получилось некрасиво со стороны организаторов, что вино кончилось, хотя не прошло и 15% мероприятия.