Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
вот по пьяни на автомате точно удобней, передачи не спутаешь )))"Обязательно бахнем! но не сдесь и не сейчас" - прапорщик из фильма ДМБ.
Конечно, Саш, не вопрос.
вот по пьяни на автомате точно удобней, передачи не спутаешь )))"Обязательно бахнем! но не сдесь и не сейчас" - прапорщик из фильма ДМБ.
Конечно, Саш, не вопрос.
Ну я и на механике не путаювот по пьяни на автомате точно удобней, передачи не спутаешь )))
Автомат более прогнозируемый ?!
Он может переключить передачу в совсем ненужный момент.
не автомат, а движение атомобиля, оснащенного автоматом. это по моим личным ощущениям, сложившимся при езде на хендай гетс и элатра с автоматом.
молодой, горячий и самоуверенный, чё ещё скажешь.....много еще разных фишек которых лишен обладатель унылого автомата
Три года езжу,не разу не переключался в ненужный момент,всегда прогнозированно вовремя.Автомат более прогнозируемый ?!
Он может переключить передачу в совсем ненужный момент.
Три года езжу,не разу не переключался в ненужный момент,всегда прогнозированно вовремя.
Да не фигня автоматы.автоматы ваши это всё фигня..
это он про меня говорит,моего брата и практически всех друзей которых я пересадил на АКПП:derisive:Да не фигня автоматы.
Но у сего есть свои поклонники, и кому то лучше механика.
ну если водитель не опытный, тобиш только права купил то да. и много еще разных фишек которых лишен обладатель
.....для тех кто не знает устройства АКПП поясняю даже на примитивном 4-х ступенчатом гидротрансформаторе предусмотрен"такие" цифирки...D(1-4)...3...2...1....так вот 321 для перехода на нижние ступени(тоесть если на 3.то выше 3 не переключит,на 2 выше 2 не переключит)..ну и чем не торможение двигателем?А так наоборот на механике можно и движком притормозить, и на повышенной передаче внатяг зимой ездить - это называется опыт. полностью согласен.
унылого автомата - вот ответ на ваш вопрос. он то и делает авто прогнозируемым в плане набора скорости, торможения, перестроения.
Никогда с автомата на механику обратно не пересяду. По нынешним пробкам рука отвалится скорости переключать. А так в пробке можно с автоматом кучу дел женских параллельно делать.:girl_smile:
но ведь бицепс правой руки захиреет тогда...передвигаясь на механике, хочу автомат
Для меня важен комфорт, уют, тишина, защищенность в авто.
Strekoza-то ладно... Как я понял, она вяжет за рулем. А что с мужчиной не так? :3fb41f66f30406cfa2cА так в пробке можно с автоматом кучу дел женских параллельно делать.:girl_smile:
как что? а козюльки из носа ковырять? )))Strekoza-то ладно... Как я понял, она вяжет за рулем. А что с мужчиной не так? :3fb41f66f30406cfa2c
Всё-таки в них [женщинах] что-то есть... Я бы на каблуках даже с одной педалью не смог.Для женщин автомат однозначно. Они говорят, что на каблуках отсутствие одной из педалей прям очень гуд.