Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Автомат более прогнозируемый ?!
Он может переключить передачу в совсем ненужный момент.

не автомат, а движение атомобиля, оснащенного автоматом. это по моим личным ощущениям, сложившимся при езде на хендай гетс и элатра с автоматом.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
не автомат, а движение атомобиля, оснащенного автоматом. это по моим личным ощущениям, сложившимся при езде на хендай гетс и элатра с автоматом.

ну если водитель не опытный, тобиш только права купил то да. А так наоборот на механике можно и движком притормозить, и на повышенной передаче внатяг зимой ездить и много еще разных фишек которых лишен обладатель унылого автомата

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Автомат более прогнозируемый ?!
Он может переключить передачу в совсем ненужный момент.
Три года езжу,не разу не переключался в ненужный момент,всегда прогнозированно вовремя.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Три года езжу,не разу не переключался в ненужный момент,всегда прогнозированно вовремя.

это на каком авто? Не на выше приведенной в пример панамере?

denco007

denco007

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
:D....да уж точно вечный спор...
немного в сторону от темы,но для примера-
я своего отца(ну дедушка уже так что простительно) лет 10 переубеждаю .что не надо в бескамерную шину ставить камеры она для того и создана.Нет всё равно недавно новую резину ему купил до матюков спорил что если я гвоздь поймаю то у меня на бескамерке её разорвёт а у него она на камере ещё поедет:D:D:D...я ему даже продемонстрировал саморез у себя в колесе(месяц уже ездил времени не было до шиномонтажа добратся...причём не спускало)....нет всё равно..что ж поделаешь старая закалка,а ведь человек с техническим образованием,руками и головой....бесполезно
кстати тоже говорит что автоматы ваши это всё фигня..ну ему простительно он любит Нивы:derisive:

denco007

denco007

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Да не фигня автоматы.
Но у сего есть свои поклонники, и кому то лучше механика.
:Dэто он про меня говорит,моего брата и практически всех друзей которых я пересадил на АКПП:derisive:

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну если водитель не опытный, тобиш только права купил то да. и много еще разных фишек которых лишен обладатель

А так наоборот на механике можно и движком притормозить, и на повышенной передаче внатяг зимой ездить - это называется опыт. полностью согласен.
унылого автомата - вот ответ на ваш вопрос. он то и делает авто прогнозируемым в плане набора скорости, торможения, перестроения.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Никогда с автомата на механику обратно не пересяду. По нынешним пробкам рука отвалится скорости переключать. А так в пробке можно с автоматом кучу дел женских параллельно делать.:girl_smile:

denco007

denco007

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
А так наоборот на механике можно и движком притормозить, и на повышенной передаче внатяг зимой ездить - это называется опыт. полностью согласен.
унылого автомата - вот ответ на ваш вопрос. он то и делает авто прогнозируемым в плане набора скорости, торможения, перестроения.
.....для тех кто не знает устройства АКПП поясняю даже на примитивном 4-х ступенчатом гидротрансформаторе предусмотрен"такие" цифирки...D(1-4)...3...2...1....так вот 321 для перехода на нижние ступени(тоесть если на 3.то выше 3 не переключит,на 2 выше 2 не переключит)..ну и чем не торможение двигателем?;)

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
передвигаясь на механике, хочу автомат. Для меня важен комфорт, уют, тишина, защищенность в авто. Моменты, ньютоны,выборы оптимальных оборотов, лосинные тесты, разгон до сотни, спойлеры- херойлеры,главные пары, выбеги и т.д. и т.п. меня не волнуют никак.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Никогда с автомата на механику обратно не пересяду. По нынешним пробкам рука отвалится скорости переключать. А так в пробке можно с автоматом кучу дел женских параллельно делать.:girl_smile:

ну, если вам пилить из солнечного до центра через 3 дачную то да, а если в центре отваливаться не успевает. да, к тому же быстрее отвалится левая нога от выжима сцепления, чем рука.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
передвигаясь на механике, хочу автомат
но ведь бицепс правой руки захиреет тогда...

Для меня важен комфорт, уют, тишина, защищенность в авто.
А так в пробке можно с автоматом кучу дел женских параллельно делать.:girl_smile:
Strekoza-то ладно... Как я понял, она вяжет за рулем. А что с мужчиной не так? :3fb41f66f30406cfa2c

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Тысячу раз говорил автомат-автомату рознь...я уж не говорю про двигатель и т.п. Ясен фиг что у одних марок автомат, как наказание и действительно сидишь и нету контроля полного над машиной.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Для женщин автомат однозначно. Они говорят, что на каблуках отсутствие одной из педалей прям очень гуд.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Для женщин автомат однозначно. Они говорят, что на каблуках отсутствие одной из педалей прям очень гуд.
Всё-таки в них [женщинах] что-то есть... Я бы на каблуках даже с одной педалью не смог. :(

Верх Низ