Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
это похоже на то, если бы сказать !
Все нормальные люди предпочитают блондинок, брюнетки нравятся только тем, у кого не хватает чего-то.
или
Все нормальные люди предпочитают виски, а вино пьют только те, у кого на вискарь денег нет, или извращенцы.

Все люди разные, и у них могут быть разные предпочтения.

Последнее редактирование модератором:
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Почему переключать скорости это страдание? Кому то может и руль крутить и педали нажимать - страдание, тогда такси- ваш вариант. Вообще логики ноль )))
Я согласен с Вами, для кого-то страдание и на педали нажимать. Вы сейчас продолжили логическую цепочку, что указывает её наличие :) Я за полную автоматизацию по линиям движения, но думаю я не доживу до этого.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Делать это для удовольствия это одно, но дрочить полчаса-час в пробке изо дня в день это уже другое.
Да почему же другое? Ты в пробке тоскуешь на своем автомате, а он дрочит в свое удовольствие...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Седня ездил в Елань,через Самойловку,если кто не знает,то там дорога очень интересная.Ее как будто бомбили или взрывали(если интересно могу в понедельник выложить видео этой дороги),есть места где на маленькой машине при проезде "ямки",при выезде с нее небо видно.Так вот я прикинул(честно даже забыл как там ездил на механике),сколько же мне нужно было бы переключиться на механике то.
Автомат(вариатор) все же лучше-в городе пробки,за городом есть места военные,тоже лучше на автомате,а по трассе,я тоже считаю что лучше на автомате,даже вариатор лучше механики.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
соглашусь, для толкания в пробках лучше автомат. Но на трассе лучше механика, меня в этом не переубедить:smile2:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
соглашусь, для толкания в пробках лучше автомат. Но на трассе лучше механика, меня в этом не переубедить:smile2:

Интересно как же вы на трассе ездиете,что вам нужно постоянно дергать передачи.

Есть еще такая функция круиз-контроль,так на автомате на ней тоже приятнее ехать,чем на механике.Опять меньше движений,меньше отвлекаешся.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0

Есть еще такая функция круиз-контроль,так на автомате на ней тоже приятнее ехать,чем на механике.Опять меньше движений,меньше отвлекаешся.
Здесь диспут плавно подходит к концепции 'личного водителя'...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
я уже говорил, что езжу на авто с 220 л/с и 6ти ст. автоматом. Еще лепестки на руле.
Есть еще такая функция круиз-контроль
их есть у меня ))
Опять меньше движений,меньше отвлекаешся.
Отвлекаешься от чего? От руления? ))) Может действительно каждому свое? Вы ездили на мощном авто с механикой? Помню то удовольствие которое я испытывал от единения с авто на трассе. На автомате этого не испытать...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Отвлекаешься от чего? От руления? ))) Может действительно каждому свое? Вы ездили на мощном авто с механикой? Помню то удовольствие которое я испытывал от единения с авто на трассе. На автомате этого не испытать...
Какое удовольствие если трассы убитые в саратовской области, а разрешеная скорость у нас 90 км\ч.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
я уже говорил, что езжу на авто с 220 л/с и 6ти ст. автоматом. Еще лепестки на руле.

У меня слабее авто,156(автомат) и 148(вариатор) с ручным управление,на автомате я очень редко им пользуюсь,на вариаторе часто,до этого было 145(механика).
Ездил на разных авто,вплодь до 555л.с.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Нормальный мужик с женщиной такое испытывает. Всё остальное дрочерство голимое.
что за херню ты несешь? Если я получаю удовольствие от вождения, это мешает отношениям с женщиной?
Какое удовольствие если трассы убитые в саратовской области
в краснодарском крае одно время жил.... у нас плохо дело ((

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
что за херню ты несешь? Если я получаю удовольствие от вождения, это мешает отношениям с женщиной?
в его 85 уже нет никаких удовольствий, только чтобы утку почаще выносили:D

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
в общем заметьте тенденцию - все кто приводит плюсы в пользу автоматов - приводят логически и технически обоснованные доводы:derisive: а те кто про механику - только то что, механика лучше тем........лучше тем.....лучше тем....и тут лицо Кларксона и озвучка - "ДРААААААААААААЙВ, отЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИГГГГ, каааааайф и тому подобные бессмысленные вещи:D а еще - " вы все на автоматах лентяи, а я на Механике - очень люблю часто дергать!:2dda8142dde7142ad02

• Like
Реакции: Phin
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Езжу на механике и автомате. Разницы особой не ощущаю. По пробкам стараюсь не ездить ибо экономлю своё время и выбираю правильные маршруты или лучше на трамвае поеду)
Но больше механька нравится)

ХЗ, по трассе даже на наших областных дорогах ставлю круиз на механике и отдыхаю.

Сегодня тест-драйвил i30 с 6ст автоматом. Тотже маршрут который с лёгкостью проходил с обгонами на фабии 1.6 и тоуране DSG 140 - на хундае мягко говоря напряжно кататься) Поэтому автомат актуален для более мощных авто или автомат должен быть DSG-PS) Оценил что такое шипованная резина йокохама)) Это просто жесть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну ИМХО автомат лучше тем, кто ездить не умеет и учиться не хочет. А так, доверять свою жизнь тупой железке, могут только те, кто на логане ездили....

Верх Низ