MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Йо! И вилки железные, и до сих пор без инцидентов?Бизнес
Йо! И вилки железные, и до сих пор без инцидентов?Бизнес
Йо! И вилки железные, и до сих пор без инцидентов?
о, вполне прилично..и семга и греческий салат, неплохо Сначала подумал на синие окантовочки посуды, думал она металлическая как в больницах, где мед.инструменты Удивило наличие металлической вилки, но оказывается в бизнес классах, они присутствуют, также как и керамическая посуда.
попытка не пытка...хотя если хорошо подумать)) прямой рейс - куда не шло...мои с пересадкой летели 10 и 5 часов...мама родная)) а в обратную 5+10 последний рейс пропустили)...удачи в любом случае)
nunah, для тебя может пригодится: http://privzd.rzd.ru/news/public/ru...fererPageId=704&refererLayerId=3941&id=112940
да астраханский вроде удобнее, особенно если купе взять. раз вообще через мск добиралась) весь день гулялаnunah, для тебя может пригодится: http://privzd.rzd.ru/news/public/ru...fererPageId=704&refererLayerId=3941&id=112940
Бешеной со... т.е. поезду 7 верст не крюк ))) 40 часов вместо 25 на обычном 109м это ппц... да еще и прибытие в 3 ночи
Дык я че-я ниче)))) Вдруг кому билетов не хватит и все такое))) Сама путь через Москву считаю самым оптимальнымда астраханский вроде удобнее, особенно если купе взять. раз вообще через мск добиралась) весь день гуляла
Сама путь через Москву считаю самым оптимальным
Я бы сказала: вообще астраханский!))) Ехала 1 раз и ушоке до сих пор)))) Особенно отсутствие кондиционера летом порадовало rankster2:не дай бог астраханский
Я бы сказала: вообще астраханский!))) Ехала 1 раз и ушоке до сих пор)))) Особенно отсутствие кондиционера летом порадовало rankster2:
Как Вольт)))))) Ну мы ехали вдвоем...так что боролись с жарой, как могли...открой окно, высунь голову, ты чо, не мужик штоль
Боинг 747 над Саравией просто порвал :a8e6cd7183adb9a51c1Фото декабрь 2012гПосмотреть вложение 299698 эконом.
как минимум принимает и обслуживает.Какое отношение имеет cesna к саравиа?
Отдельной темы про авиацию Саратова здесь пока нет, так что все логично используют тему Саравиа.
Строго говоря, про аэропорт тоже надо создавать отдельную тему.