H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
только российские авиалинии в Саратов летают? С Франкфурта на майне фрицы не летают?
Не летают.
только российские авиалинии в Саратов летают? С Франкфурта на майне фрицы не летают?
ну не знаю, из столицы в питер поезда уходят чуть ли не каждый час. а то и чаще.раз вообще через мск добиралась) весь день гуляла
ну не знаю, из столицы в питер поезда уходят чуть ли не каждый час. а то и чаще.
и в этом тоже.В прошлом году астра летала в Грецию из Саратова
17 числа вечером в аэропорту Анталии на рулежке заметил як42 саравиа. Стоял около бизнесс джетов.Сегодня при летели из Анталии.
17 числа вечером в аэропорту Анталии на рулежке заметил як42 саравиа. Стоял около бизнесс джетов.
скорее всего воронеж-анталья чатрер17 числа вечером в аэропорту Анталии на рулежке заметил як42 саравиа. Стоял около бизнесс джетов.
скорее всего воронеж-анталья чатрер
В прошлом году, при посадке вечером в Анатлии на Саратов через Домодедово на соседнем гейте сажали Саравиа на Воронеж. Так и подмывало переметнуться
А зачем так сложно?
будут-будут)))Кормить в самолете будут? Воду раздавать будут?
Спасибо)приятного полета
+100.скорее всего все кто недоволен яками,скорее всего не летал на них никогда.единственное,что больше нравится в боингах и аэробусах это туалет,побольше и почище) ну и потише конечно..И в ЯК-42 мне было удобнее лететь, чем в Боинг-757-200, в Боинге сиденья очеь близко друг к другу стоят.