DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
А как в Цесне этой кормить то?)))А вот на новых... Кто в Самару, Казань летал?
А как в Цесне этой кормить то?)))А вот на новых... Кто в Самару, Казань летал?
А как в Цесне этой кормить то?)))
вот заразы. летали же(
можно ссыль на танцы с бубнами? )))сколько же танцев с бубном, ради билета за 3 штуки...
имхо, Питер был бы актуальнее, чем Ебург... хоть у меня и живут там друзьяа было бы хорошо)
в 2009 тоже были. т.к. я в 10-м собиралась в питер и писала сараеву, будут ли в этом году такие же рейсы. они ответили, что будут. и хрен. так и пришлось паровозом полтора дня чапать.Ага, , еще и с промежуточной посадкой в Пензе. Благодаря этому рейсу был уникальный шанс долететь до Пензы за 500 рублей. И не так давно было, кстати - в 2008м.
Борт всегда меняют с пилотами. Такое случается, я тоже улетал на 2 часа позже. Что-то вызвало подозрения - безопасность.Кто - нибудь в курсе по какой причине был задержан вечерний рейс саратов- москваы? После 2х часов ожидания Был сменен сам самолет и пилоты..
давайте коллективную петицию напишем))))))))в 2009 тоже были. т.к. я в 10-м собиралась в питер и писала сараеву, будут ли в этом году такие же рейсы. они ответили, что будут. и хрен
Делов то ))) 6 часов и Питер
15:15 RTW Саратов Saravia Saratov Airlines 6W776
16:45 DME Москва Домодедово 1 ч. 30 мин.
Пересадка в аэропорту 2 ч. 50 мин.
19:35 DME Москва Домодедово Rossiya Airlines FV156
21:05 LED Санкт-Петербург Пулково 1 ч. 30 мин.
ну проблемы индейского населения шерифа не волнуют))) если серьезно, Екат дотируется государством, Питер не дотируется. Набрать полный самоль - врядли. Одну Lady Winter свозить можно, если она закажет чартер. Туда-сюда слетать как раз две почки наверное)))) Шутка)можно ссыль на танцы с бубнами? )))
имхо, Питер был бы актуальнее, чем Ебург... хоть у меня и живут там друзья
По трансферным условиям можно только в кассе аэропорта купить?Более выгодно брать рейсы Трансаэро - трансферные рейсы приятно удивят ценой.
если дитенышу больше 14 - не вижу сложностей в трансферном рейсе, если меньше - то да.alex739, одному не вопрос.а ребенка проще в паровоз посадить
да.По трансферным условиям можно только в кассе аэропорта купить?
могу тут его выложить кста)))))) как бываю там - неизменно поднимает настроение))))Видели обращения к депутатам ГД в аэропорту? месяца 2 висит. Улыбался
могу тут его выложить кста)))))) как бываю там - неизменно поднимает настроение))))
если дитенышу больше 14 - не вижу сложностей в трансферном рейсе, если меньше - то да.