Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Дык каким поездом ты собралась отправлять, мать?!дык пять
Дык каким поездом ты собралась отправлять, мать?!дык пять
эээ) вот как то не думал. спрошу, мб выложат))) в экономе бомж-пакет (шутка канешн, норм завтрак), в бизнесе очень даже. мне нравится.ребят, а может кто нибудь выложить фотку питания эконом и бизнес класса?
эээ) вот как то не думал. спрошу, мб выложат))) в экономе бомж-пакет (шутка канешн, норм завтрак), в бизнесе очень даже. мне нравится.
эээ) вот как то не думал. спрошу, мб выложат))) в экономе бомж-пакет (шутка канешн, норм завтрак), в бизнесе очень даже. мне нравится.
ооо..будет замечательно. Просто много где просмотрел ням нямку в авиакомпаниях, а в родной Саравиа не видел. Дюже интересно:happy:
Дык каким поездом ты собралась отправлять, мать?!
да она нормально поезд переносит. чо там, полежал, походил, поел, с другими зиготами потусил. сутки ездили три раза, нормально. но мы все купе берем
да она занудит всех окружающих еще в первом самолетеНу если не одна едет, то непонятно, что мешает вместе пересадку сделать в Домике.
да она занудит всех окружающих еще в первом самолете
попробовать надо, но как представлю...
прошлый годЭто, видимо, фото примерно двухлетней давности? Потому что такую колбасу и такие рулеты уже давным-давно не кладут.
мне бы не хотелось развивать эту тему)5 лет - вроде не 2 года, уже вменяемый возраст, можно что-то объяснить и донести.
Не пользуюсь инстраграммом, Уася) и уж тем более хавчег в самолетах не фоткаю))))))))))Витя, неужели ты не фоткаешь и не выкладываешь еду в Инстаграмм? К кому тебя определить? Был о тебе лучшего мнения, чмошник несчастный )))))))))))))
Не пользуюсь инстраграммом, Уася) и уж тем более хавчег в самолетах не фоткаю))))))))))
а на новых рейсах есть кормежка на борту? Все-таки 3,5 часа лететь...
да она занудит всех окружающих еще в первом самолете
попробовать надо, но как представлю...
огромное спасибо хоть представление теперь имею..надо тоже перелет совершить