Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я считаю, что человек с таким доходом, на АС как минимум, может сидеть ровно на жопе, и не входить в оппозиционную банду диванных бойцов.
дело всё в том, что пока ты мечтаешь о том, на что купить "кусок колбасы", обеспеченный человек тратит на саморазвитие себя и близких. Он желает, что бы хорошо было не только в его "кувшинке", но и на всём болоте, которое его, к сожалению окружает.....плохо лишь то, что многим, как и тебе , глубоко фиолетово всё то дерьмо, которое окружает. Ведь кусок колбасы именно то, что решит твою маленькую проблемку здесь и сейчас... а про завтра вы не думаете....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Видишь уже и сумму знаешь.
А если в 5 раз меньше, то это будет считаться оправданием для движняков?
чем беднее персонаж, тем меньше ему требуется всего для счастья..... ведь Шурой Балагановым быть бесконечно просто....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
дело всё в том, что пока ты мечтаешь о том, на что купить "кусок колбасы", обеспеченный человек тратит на саморазвитие себя и близких. Он желает, что бы хорошо было не только в его "кувшинке", но и на всём болоте, которое его, к сожалению окружает.....плохо лишь то, что многим, как и тебе , глубоко фиолетово всё то дерьмо, которое окружает. Ведь кусок колбасы именно то, что решит твою маленькую проблемку здесь и сейчас... а про завтра вы не думаете....
Хорошо. Убедил. Давай поговорим. Расскажи о своей благотворительности за последние, ну давай три года.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Интересно, что будет, когда Навальный выйдет из колонии.
Если его кукловоды не устроят очередное шоу для того, чтобы хоть кто-то про него вспомнил (типа фальсификации с отравлением или с дворцом) - то никто про него и не вспомнит!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
самое забавное то, что большинство тех, кто топит за власть, работают по найму...во всяком случае постоянные сопли-слюни про нечестных работодателях всплывают от них с определённой периодичностью. Интересно, а кто нибудь из них представляет чем они будут заниматься в 60? 62? в 64? будут такими же середнячковыми менеджерами по продажам? или руководителями отдела в сбере? или будут красить машины?
что то я в сбере не замечал 60 летних сотрудников....как и предпенсионные менеджеры по продажам встречались мне не часто....
За что они топят? за пенсию в 12-15 тр, до которой нужно ещё дожить? Чего тут больше глупости или страха?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты опять подсознательно переживаешь за свою жопу? Типа жил не тужил, начал бухтеть и вот уже был в форбс. А если сидеть тихонько, голову не поднимать, то все будет тепло и сытно.
Да, если сидеть и не бухтеть, то будет тепло и сытно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если его кукловоды не устроят очередное шоу для того, чтобы хоть кто-то про него вспомнил (типа фальсификации с отравлением или с дворцом) - то никто про него и не вспомнит!
))))) какой ты забавный максималист))))

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Да, если сидеть и не бухтеть, то будет тепло и сытно.
Тогда я понимаю пиваса. Скоро в дверь к тебе постучится ЛГБТ патруль и попросит тебя за теплоту и сытость.
Вообще, вы очень похожи с пивасом.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тогда я понимаю пиваса. Скоро в дверь к тебе постучится ЛГБТ патруль и попросит тебя за теплоту и сытость.
Вообще, вы очень похожи с пивасом.

Это твоя мечта? Чтобы совершился переворот и патрули из ЛГБТ ходили? Найдём в шкафу обрез)
Вообще, вы очень похожи с акишей.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Это твоя мечта? Чтобы совершился переворот и патрули из ЛГБТ ходили? Найдём в шкафу обрез)
Вообще, вы очень похожи с акишей.
Нет, Витя пивас на эту тему писал. Я тогда не понял, а теперь прояснилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ