Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты смешной. Пошлёшь своих детей в последний бой за дядю Вову?
Я не сильно кстати следил за твоим творчеством, но где-то мелькало "...ь продажная". Никак с творчеством на форуме не связано?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да не)) Ваш Байден сам всё разрушит) Просто флаг вперёд китайцев воткнуть.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Да не)) Ваш Байден сам всё разрушит) Просто флаг вперёд китайцев воткнуть.
В Америке далеко не всё зависит от президента. И это правильно. А вот если китайцы начнут головы россиянам отпиливать....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В Америке далеко не всё зависит от президента. И это правильно. А вот если китайцы начнут головы россиянам отпиливать....
Хорошо американцам, это не смертельная травма.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я там был один единственный раз. На ценник не смотрел и нигде не смотрю.
Маляр, как ты живёшь на $500 и не смотришь на ценники?
Ради любопытства глянул расходы на еду на семью из трёх человек. Ходим в один магазин, всё траты в приложении, это легко. За последние 30 дней траты составили 20 с хвостиком. Плюс одна поездка в Метро на 4 и на днях один случайный заход в ленту на тысячу с хвостиком. Итого за среднестатистический месяц траты на еду составили 25 т.р., без учёта захода в Спутник за хлебом, в КБ за винчиком и в Яблоньку за сладостями. И это я смотрю на ценники, т.к., например, швейцарский сыр за 3,5 и колбасу за 2,5 жаба покупать не позволяет. Если не смотреть на ценники, то чек можно легко увеличить вдвое.
Поэтому я и спросил про "светофор".
Зы: на сенной ещё один раз заезжал в рыбный отдел. Тысячи на три.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 641
Баллы
113
Когда говорят о малых доходах, зачастую забывают одну простую истину - кто на что учился. ИМХО ни в одной стране мира не будет получать хороший (по местным меркам) доход человек без хорошего образования, без специальных навыков и умений, не стремящийся к дальнейшему развитию, обучению и совершенствованию.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маляр, как ты живёшь на $500 и не смотришь на ценники?
Ради любопытства глянул расходы на еду на семью из трёх человек. Ходим в один магазин, всё траты в приложении, это легко. За последние 30 дней траты составили 20 с хвостиком. Плюс одна поездка в Метро на 4 и на днях один случайный заход в ленту на тысячу с хвостиком. Итого за среднестатистический месяц траты на еду составили 25 т.р., без учёта захода в Спутник за хлебом, в КБ за винчиком и в Яблоньку за сладостями. И это я смотрю на ценники, т.к., например, швейцарский сыр за 3,5 и колбасу за 2,5 жаба покупать не позволяет. Если не смотреть на ценники, то чек можно легко увеличить вдвое.
Поэтому я и спросил про "светофор".
Зы: на сенной ещё один раз заезжал в рыбный отдел. Тысячи на три.
Если на троих 20-25, то относительно экономно. Если готовить самостоятельно, то получится дешевле, наверно раза в 2. И при этом, вместо картонной колбасы на столе будет мясо настоящее. Сэкономленную часть можно пустить на фрукты (из расчёта полкило клетчатки в сутки на взрослого человека по-хорошему).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мож у маляра жена 300 штук в месяц зарабатывает, вот он на ценники и не смотрит.... захочет-халвы купит.... или пряников....

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 641
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну а каких ещё ты союзников ждёшь? Он даже не понял, что ты написал:DВот компания однодумцев у тебя собралась, синий мерседес, убить маза, а мы по шпалам:a8e6cd7183adb9a51c1
С вашей стороны тоже есть такие)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Название темы нужно дописать. Алексей Навальный, Правила жизни. 3.5 года колонии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ