VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Ты ещё и в школе не изучал иностранные языки? И транслитом пользоваться не умеешь?Тут всё на вражеском.
Ты ещё и в школе не изучал иностранные языки? И транслитом пользоваться не умеешь?Тут всё на вражеском.
А зачем? Скоро везде Россия будет.Ты ещё и в школе не изучал иностранные языки? И транслитом пользоваться не умеешь?
Ты смешной. Пошлёшь своих детей в последний бой за дядю Вову?А зачем? Скоро везде Россия будет.
Это быстрее будет.Ты смешной. Пошлёшь своих детей в последний бой за дядю Вову?
Я не сильно кстати следил за твоим творчеством, но где-то мелькало "...ь продажная". Никак с творчеством на форуме не связано?Ты смешной. Пошлёшь своих детей в последний бой за дядю Вову?
Ты надеешься попасть в рай?Это быстрее будет.
Я не знаю, о чём ты.Я не сильно кстати следил за твоим творчеством, но где-то мелькало "...ь продажная". Никак с творчеством на форуме не связано?
Ну значит про другого кого-то.Я не знаю, о чём ты.
Я не знаю, о чём ты.Ты надеешься попасть в рай?
Я не знаю, о чём ты.
В Америке далеко не всё зависит от президента. И это правильно. А вот если китайцы начнут головы россиянам отпиливать....Да не)) Ваш Байден сам всё разрушит) Просто флаг вперёд китайцев воткнуть.
Хорошо американцам, это не смертельная травма.В Америке далеко не всё зависит от президента. И это правильно. А вот если китайцы начнут головы россиянам отпиливать....
Ага.Хорошо американцам, это не смертельная травма.
Маляр, как ты живёшь на $500 и не смотришь на ценники?Я там был один единственный раз. На ценник не смотрел и нигде не смотрю.
Если на троих 20-25, то относительно экономно. Если готовить самостоятельно, то получится дешевле, наверно раза в 2. И при этом, вместо картонной колбасы на столе будет мясо настоящее. Сэкономленную часть можно пустить на фрукты (из расчёта полкило клетчатки в сутки на взрослого человека по-хорошему).Маляр, как ты живёшь на $500 и не смотришь на ценники?
Ради любопытства глянул расходы на еду на семью из трёх человек. Ходим в один магазин, всё траты в приложении, это легко. За последние 30 дней траты составили 20 с хвостиком. Плюс одна поездка в Метро на 4 и на днях один случайный заход в ленту на тысячу с хвостиком. Итого за среднестатистический месяц траты на еду составили 25 т.р., без учёта захода в Спутник за хлебом, в КБ за винчиком и в Яблоньку за сладостями. И это я смотрю на ценники, т.к., например, швейцарский сыр за 3,5 и колбасу за 2,5 жаба покупать не позволяет. Если не смотреть на ценники, то чек можно легко увеличить вдвое.
Поэтому я и спросил про "светофор".
Зы: на сенной ещё один раз заезжал в рыбный отдел. Тысячи на три.
С вашей стороны тоже есть такие):a8e6cd7183adb9a51c1 ну а каких ещё ты союзников ждёшь? Он даже не понял, что ты написалВот компания однодумцев у тебя собралась, синий мерседес, убить маза, а мы по шпалам:a8e6cd7183adb9a51c1