S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 756
- Баллы
- 113
НазовиНазвать компании, с хозяевами которых я переписываюсь ежедневно? Ну ты то мог бы сейчас и не влазить. Видишь какая переписка с акишами пошла.
НазовиНазвать компании, с хозяевами которых я переписываюсь ежедневно? Ну ты то мог бы сейчас и не влазить. Видишь какая переписка с акишами пошла.
Ты выдохни пока и накорми ЛГБТ патруль.Назови
Это называется проотвечался.Ты выдохни пока и накорми ЛГБТ патруль.
Перед кем?Это называется проотвечался.
Здесь же форум для общения всех. Получается перед всеми. Не стоило так писать "Назвать компании, с хозяевами которых я переписываюсь ежедневно?", если не можешь продолжить.Перед кем?
Это страх. Обыкновенный человеческий страх. Старлансер не глупец, как мастдай, и прекрасно осознает, что происходит в стране. Сейчас у него есть работа с хорошей зарплатой, и он очень боится ее потерять. Потому что в Саратове найти что-то более/менее прилично оплачиваемое практически нереально для большинства жителей. Поэтому он и оправдывает ту власть, при которой он имеет возможность зарабатывать. Но, это все до поры до времени. Нельзя не заметить, что все ухудшается год от года. А то и быстрее. До чего доведут страну упыри от власти, неведомо. Дно пробивается раз за разом. И просто интересно, каковы будут его взгляды, если он потеряет возможность к заработку и, соответственно, обеспечению семьи на прежнем уровне. Если позволяет образование и какие-то личные навыки и возможности, то хорошо. Опять же, когда есть востребованность. А если нет?А ты меня расстроил своей готовностью целовать чужую обувь. А теперь походу, готов и на большее. Ты же таким не был, куда все делось? Только не надо рассказывать про детей.
Не удивительно:a8e6cd7183adb9a51c1Не понял.
Согласен.Не удивительно:a8e6cd7183adb9a51c1
Чувачок, так иди работай! У тех, кто работает, все улучшается год от года! Хотя, если ты деградант, который боится сотовой связи и медицины, то ухудшаться у тебя будет все и везде и всегда! Так тебе и надо! Иди дальше на форумах плачь!Нельзя не заметить, что все ухудшается год от года. А то и быстрее.
Но тема ведь про навального. Да и СКа пугает ЛГБТ патрулями после переворота.Что-то как-то не красит вся эта жопнолгбтшная тематика в постах. К чему постоянное упоминание?
Это твой брат по разума, пивас, пугал. А тебя и пугать не надо.Но тема ведь про навального. Да и СКа пугает ЛГБТ патрулями после переворота.
А вот сейчас ты красавец! Может правильно с моей стороны, что-то делать, чтобы не допустить переворота?Это страх. Обыкновенный человеческий страх. Старлансер не глупец, как мастдай, и прекрасно осознает, что происходит в стране. Сейчас у него есть работа с хорошей зарплатой, и он очень боится ее потерять. Потому что в Саратове найти что-то более/менее прилично оплачиваемое практически нереально для большинства жителей. Поэтому он и оправдывает ту власть, при которой он имеет возможность зарабатывать. Но, это все до поры до времени. Нельзя не заметить, что все ухудшается год от года. А то и быстрее. До чего доведут страну упыри от власти, неведомо. Дно пробивается раз за разом. И просто интересно, каковы будут его взгляды, если он потеряет возможность к заработку и, соответственно, обеспечению семьи на прежнем уровне. Если позволяет образование и какие-то личные навыки и возможности, то хорошо. Опять же, когда есть востребованность. А если нет?
СКа, ды ты бухаешь!!!)))) Раньше склонения не путал. Ах да, ты же акиша без знания русского((Это твой брат по разума, пивас, пугал. А тебя и пугать не надо.
У тех, кто работает, все улучшается год от года!
Мне искать твой пост про ЛГБТ патрули?Это твой брат по разума, пивас, пугал. А тебя и пугать не надо.
Я уже нашелМне искать твой пост про ЛГБТ патрули?
До адептов пациента не доходит, что в будущем, когда их будет останавливать патруль служащих пациента на улице, доказательством преданности Величайшему будет снятие штанов и раздвигание булок в известной позиции. А также, чтобы в логе смартфона было включение фонарика вечером 14 февраля.
Ты можешь конкретизировать тех людей, группу людей, у кого все улучшается?
Т.е. это, как минимум, не пенсионеры. Они же не работают.Да! Те, кто работают! Кто не винит в своих проблемах кого-то другого, а решает их сам! Умные, образованные люди!
меня не интересует, что думают обо мне ничего не значащие для меня люди...К сожалению, правила этого форума запрещают мне прилюдно сообщить тебе, какой ты на самом деле. Могу в личку написать.