Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
a30

a30

Активный участник
Реакции
922
Баллы
113
Что-то как-то не красит вся эта жопнолгбтшная тематика в постах. К чему постоянное упоминание?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Здесь же форум для общения всех. Получается перед всеми. Не стоило так писать "Назвать компании, с хозяевами которых я переписываюсь ежедневно?", если не можешь продолжить.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
А ты меня расстроил своей готовностью целовать чужую обувь. А теперь походу, готов и на большее. Ты же таким не был, куда все делось? Только не надо рассказывать про детей.
Это страх. Обыкновенный человеческий страх. Старлансер не глупец, как мастдай, и прекрасно осознает, что происходит в стране. Сейчас у него есть работа с хорошей зарплатой, и он очень боится ее потерять. Потому что в Саратове найти что-то более/менее прилично оплачиваемое практически нереально для большинства жителей. Поэтому он и оправдывает ту власть, при которой он имеет возможность зарабатывать. Но, это все до поры до времени. Нельзя не заметить, что все ухудшается год от года. А то и быстрее. До чего доведут страну упыри от власти, неведомо. Дно пробивается раз за разом. И просто интересно, каковы будут его взгляды, если он потеряет возможность к заработку и, соответственно, обеспечению семьи на прежнем уровне. Если позволяет образование и какие-то личные навыки и возможности, то хорошо. Опять же, когда есть востребованность. А если нет?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Нельзя не заметить, что все ухудшается год от года. А то и быстрее.
Чувачок, так иди работай! У тех, кто работает, все улучшается год от года! Хотя, если ты деградант, который боится сотовой связи и медицины, то ухудшаться у тебя будет все и везде и всегда! Так тебе и надо! Иди дальше на форумах плачь!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Что-то как-то не красит вся эта жопнолгбтшная тематика в постах. К чему постоянное упоминание?
Но тема ведь про навального. Да и СКа пугает ЛГБТ патрулями после переворота.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это страх. Обыкновенный человеческий страх. Старлансер не глупец, как мастдай, и прекрасно осознает, что происходит в стране. Сейчас у него есть работа с хорошей зарплатой, и он очень боится ее потерять. Потому что в Саратове найти что-то более/менее прилично оплачиваемое практически нереально для большинства жителей. Поэтому он и оправдывает ту власть, при которой он имеет возможность зарабатывать. Но, это все до поры до времени. Нельзя не заметить, что все ухудшается год от года. А то и быстрее. До чего доведут страну упыри от власти, неведомо. Дно пробивается раз за разом. И просто интересно, каковы будут его взгляды, если он потеряет возможность к заработку и, соответственно, обеспечению семьи на прежнем уровне. Если позволяет образование и какие-то личные навыки и возможности, то хорошо. Опять же, когда есть востребованность. А если нет?
А вот сейчас ты красавец! Может правильно с моей стороны, что-то делать, чтобы не допустить переворота?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Мне искать твой пост про ЛГБТ патрули?
Я уже нашел
До адептов пациента не доходит, что в будущем, когда их будет останавливать патруль служащих пациента на улице, доказательством преданности Величайшему будет снятие штанов и раздвигание булок в известной позиции. А также, чтобы в логе смартфона было включение фонарика вечером 14 февраля.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ты можешь конкретизировать тех людей, группу людей, у кого все улучшается?

Да! Те, кто работают! Кто не винит в своих проблемах кого-то другого, а решает их сам! Умные, образованные люди!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
К сожалению, правила этого форума запрещают мне прилюдно сообщить тебе, какой ты на самом деле. Могу в личку написать.
меня не интересует, что думают обо мне ничего не значащие для меня люди...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ