Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 897
- Баллы
- 113
Да, если сидеть и не бухтеть, то будет тепло и сытно.
А ты еще удивляешься Рогозиным.
Да, если сидеть и не бухтеть, то будет тепло и сытно.
не понял....Отлично))) А как тогда отвечать на твои выпады?)))
Ну значит ты пустобол. Говорить о чем угодно можно.не понял....
зы: ещё раз для танкистов....я не афиширую то, что я отдаю и делаю безвозмездно. Для чего? я это делаю от души.
Я не знаю о чём пивас писал.Нет, Витя пивас на эту тему писал. Я тогда не понял, а теперь прояснилось.
Из чувства жалости, я напомню, что правила форума распространяются и на личные сообщения. П 3.2 правил форума.К сожалению, правила этого форума запрещают мне прилюдно сообщить тебе, какой ты на самом деле. Могу в личку написать.
Я его как минимум не поддерживаю как гражданин. Это про Рогозина.А ты еще удивляешься Рогозиным.
Может и не знаешь, но пишите вы одинаково.Я не знаю о чём пивас писал.
Может быть. С акишей вы на одной странице, и похоже с одного логина.Может и не знаешь, но пишите вы одинаково.
Да мне похер что там тебе похоже. За сытость ты готов своей жопой торговать, это отвратительно.Может быть. С акишей вы на одной странице, и похоже с одного логина.
Ты свое рвение к чужим жопам на мою не распространяй, пожалуйста, я сам за себя отвечу, понял!?Из чувства жалости, я напомню, что правила форума распространяются и на личные сообщения. П 3.2 правил форума.
Не, ты че, видно же, что уровень интеллекта разнится на порядок. Акиша - это ближе к Шкоде и Yup.Может быть. С акишей вы на одной странице, и похоже с одного логина.
Не понял.Ты свое рвение к чужим жопам на мою не распространяй, пожалуйста, я сам за себя отвечу, понял!?
Кстати, сейчас мысль пришла, что сравнение с пивасом и не оскорбительно вовсе. У него хоть мысли есть, и иногда правильные. Выражает он их по своему, но в целом логично. Вот сравнение с акишей меня бы расстроило.Да мне похер что там тебе похоже. За сытость ты готов своей жопой торговать, это отвратительно.
Ну здесь не соглашусь. Они хоть и впозуционеры, но Юп с головой, Шкода просто хулиганит. С акишей всё ясно, а вот СКа помогать нужно. Вот честно, у него не было раньше наваливанее головы.Не, ты че, видно же, что уровень интеллекта разнится на порядок. Акиша - это ближе к Шкоде и Yup.
А ты меня расстроил своей готовностью целовать чужую обувь. А теперь походу, готов и на большее. Ты же таким не был, куда все делось? Только не надо рассказывать про детей.Кстати, сейчас мысль пришла, что сравнение с пивасом и не оскорбительно вовсе. У него хоть мысли есть, и иногда правильные. Выражает он их по своему, но в целом логично. Вот сравнение с акишей меня бы расстроило.
Самокритика это хорошо....Это лучше, чем быть тупым ничтожеством!
СКа, ваши кураторы привнесли целование обуви. Не образно, а натурально.А ты меня расстроил своей готовностью целовать чужую обувь. А теперь походу, готов и на большее. Ты же таким не был, куда все делось? Только не надо рассказывать про детей.
Назвать компании, с хозяевами которых я переписываюсь ежедневно? Ну ты то мог бы сейчас и не влазить. Видишь какая переписка с акишами пошла.Витя, тебе бы кругозор расширить, и пообщаться с людьми не только с госкомпании, а еще с представителями малого и среднего бизнеса, и только с директорами.
Какие то кураторы, привнесли тебе целование обуви? Больше ничего тебе не привнесли?СКа, ваши кураторы привнесли целование обуви. Не образно, а натурально.