Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Отлично))) А как тогда отвечать на твои выпады?)))
не понял....
зы: ещё раз для танкистов....я не афиширую то, что я отдаю и делаю безвозмездно. Для чего? я это делаю от души.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
не понял....
зы: ещё раз для танкистов....я не афиширую то, что я отдаю и делаю безвозмездно. Для чего? я это делаю от души.
Ну значит ты пустобол. Говорить о чем угодно можно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
К сожалению, правила этого форума запрещают мне прилюдно сообщить тебе, какой ты на самом деле. Могу в личку написать.
Из чувства жалости, я напомню, что правила форума распространяются и на личные сообщения. П 3.2 правил форума.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Может быть. С акишей вы на одной странице, и похоже с одного логина.
Да мне похер что там тебе похоже. За сытость ты готов своей жопой торговать, это отвратительно.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Из чувства жалости, я напомню, что правила форума распространяются и на личные сообщения. П 3.2 правил форума.
Ты свое рвение к чужим жопам на мою не распространяй, пожалуйста, я сам за себя отвечу, понял!?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Может быть. С акишей вы на одной странице, и похоже с одного логина.
Не, ты че, видно же, что уровень интеллекта разнится на порядок. Акиша - это ближе к Шкоде и Yup.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да мне похер что там тебе похоже. За сытость ты готов своей жопой торговать, это отвратительно.
Кстати, сейчас мысль пришла, что сравнение с пивасом и не оскорбительно вовсе. У него хоть мысли есть, и иногда правильные. Выражает он их по своему, но в целом логично. Вот сравнение с акишей меня бы расстроило.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не, ты че, видно же, что уровень интеллекта разнится на порядок. Акиша - это ближе к Шкоде и Yup.
Ну здесь не соглашусь. Они хоть и впозуционеры, но Юп с головой, Шкода просто хулиганит. С акишей всё ясно, а вот СКа помогать нужно. Вот честно, у него не было раньше наваливанее головы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Кстати, сейчас мысль пришла, что сравнение с пивасом и не оскорбительно вовсе. У него хоть мысли есть, и иногда правильные. Выражает он их по своему, но в целом логично. Вот сравнение с акишей меня бы расстроило.
А ты меня расстроил своей готовностью целовать чужую обувь. А теперь походу, готов и на большее. Ты же таким не был, куда все делось? Только не надо рассказывать про детей.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Витя, тебе бы кругозор расширить, и пообщаться с людьми не только с госкомпании, а еще с представителями малого и среднего бизнеса, и только с директорами.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А ты меня расстроил своей готовностью целовать чужую обувь. А теперь походу, готов и на большее. Ты же таким не был, куда все делось? Только не надо рассказывать про детей.
СКа, ваши кураторы привнесли целование обуви. Не образно, а натурально.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Витя, тебе бы кругозор расширить, и пообщаться с людьми не только с госкомпании, а еще с представителями малого и среднего бизнеса, и только с директорами.
Назвать компании, с хозяевами которых я переписываюсь ежедневно? Ну ты то мог бы сейчас и не влазить. Видишь какая переписка с акишами пошла.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ