S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 757
- Баллы
- 113
Интересно, что будет, когда Навальный выйдет из колонии.Название темы нужно дописать. Алексей Навальный, Правила жизни. 3.5 года колонии.
Интересно, что будет, когда Навальный выйдет из колонии.Название темы нужно дописать. Алексей Навальный, Правила жизни. 3.5 года колонии.
Название темы нужно дописать. Алексей Навальный, Правила жизни. 3.5 года колонии.
Интересно, что будет, когда Навальный выйдет из колонии.
За хорошее поведение по удо через 3 года, и на выборы успеет))
Не всегда мотив деньги.Когда говорят о малых доходах, зачастую забывают одну простую истину - кто на что учился. ИМХО ни в одной стране мира не будет получать хороший (по местным меркам) доход человек без хорошего образования, без специальных навыков и умений, не стремящийся к дальнейшему развитию, обучению и совершенствованию.
Если после Германии в аэропорту была операция ОМОНа, то что будет после колонии?На выборы то со сроком? :b3b4e46f21f040a62b4
похоже,ты когда мечтаешь, ни в чем себе не отказываешь.Пипец... Предел мечтаний... 600 баксов и мотор!
Какие такие?С вашей стороны тоже есть такие)
ТакиеКакие такие?
Вы же всех несогласных с вашим мнением в боты записываете! А среди ваших ботов то больше!Какие такие?
глядя на твой достаток-ты вообще не работаешь?похоже,ты когда мечтаешь, ни в чем себе не отказываешь.
работай, все будет.
Ну куда с вашими равняться. Ближе к полуночи $6000 доход становится.глядя на твой достаток-ты вообще не работаешь?
а ты считаешь такой доход мифическим?Ну куда с вашими равняться. Ближе к полуночи $6000 доход становится.
Я считаю, что человек с таким доходом, на АС как минимум, может сидеть ровно на жопе, и не входить в оппозиционную банду диванных бойцов.а ты считаешь такой доход мифическим?
Бизнесмен из списка Forbes, основатель сети электроники DNS Дмитрий Алексеев объяснил, почему пришел на несогласованную акцию во Владивостоке 23 января.Я считаю, что человек с таким доходом, на АС как минимум, может сидеть ровно на жопе, и не входить в оппозиционную банду диванных бойцов.
Ходорковский, Березовский, Навальный, были в Форбс? Не помнишь?Бизнесмен из списка Forbes, основатель сети электроники DNS Дмитрий Алексеев объяснил, почему пришел на несогласованную акцию во Владивостоке 23 января.
https://www.forbes.ru/newsroom/mill...vse-svoimi-glazami-biznesmen-iz-spiska-forbes
Ходор был.Ходорковский, Березовский, Навальный, были в Форбс? Не помнишь?
Даже на акции не ходил. Кстати, чёт не увидел в интервью Алексеева недовольство властью. "Просто посмотреть..." Ну и рекламу сделать. Вроде и ходил посмотреть, но не протестовал.Ходор был.
Я считаю, что человек с таким доходом, на АС как минимум, может сидеть ровно на жопе, и не входить в оппозиционную банду диванных бойцов.
Ты опять подсознательно переживаешь за свою жопу? Типа жил не тужил, начал бухтеть и вот уже был в форбс. А если сидеть тихонько, голову не поднимать, то все будет тепло и сытно.Даже на акции не ходил.