Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Вот именно поэтому тебя и выперли от кормушки!)
Вот именно поэтому тебя и выперли от кормушки!)
Ну "упитанного" с твоих слов я принял, и это правда. Прими правду про себя спокойно.Это ты полумный и слабак к тому же.
Судья наказала, Симонян уничтожила, у них там что-ли бдсм-вечеринка?Судья наказала Навального самым безобидным для последнего способом. Даже жаль, что отменили телесные наказания. 30 плетей публично - вот это был бы справедливый приговор.
Что то ты к вечеру совсем не понятно пишешь. Ты как то проще излагай.Ну "упитанного" с твоих слов я принял, и это правда. Прими правду про себя спокойно.
Отличный пример, фамилию Гитлера первоклашки тоже знают!
Не буду. Как проспишься, завтра, послезавтра, в любой теме, будем с тобою про "инструкцию к презервативам" говорить. И о том, что я детьми прикрываюсь. Ты конечно тему будешь переводить, вилять, но я такого презерватива вытащу из лунки. Это вроде не противоречит правилам форума? Это же не про тебя, и слово цензурное....Что то ты к вечеру совсем не понятно пишешь. Ты как то проще излагай.
Нате парни протянутую руку. "Топите" дальше за своих.
Не, я на колёсах пока. Написал СКа мировую в личку, про то, что он обвиняет меня в том, что я не умею пользоваться презервативами. На что он (СКа), в общем чате ответил, что не нужно ему в личку писать детские сообщения. Раз на сообщение в личку, он ответил в общем чате, это сняло с меня этические ограничения. Сергей, ты точно хочешь его в данном случае защищать?Витя, ты опять бухаешь.
Я исхожу из того, что выложил ты.
Что за рука, что значит топить за своих?
"Я хочу" в каждом тезисе нормально?Вернём в русло. Последнее слово на процессе ив Роше:
Навальный: Я хочу, чтобы Россия была свободной, но этого не достаточно самого по себе. Я хочу, чтобы Россия была богатой и чтобы эти богатства равномерно распределялись. Я хочу, чтобы здравоохранение было нормальное и мужчины доживали до пенсии. Я хочу, чтобы было образование нормальное и люди могли нормально учиться. Я хочу, чтобы за одну и ту же работу люди получали ту же зарплату, что и в Европе. Я хочу бороться за то, чтобы Россия не была несчастной. У нас все есть, но, тем не менее, мы какая то несчастная страна. Я предлагаю лозунг изменить: Россия должна быть не только свободной но и счастливой. Россия будет счастливой!
Слабенько.Вернём в русло. Последнее слово на процессе ив Роше:
Навальный: Я хочу, чтобы Россия была свободной, но этого не достаточно самого по себе. Я хочу, чтобы Россия была богатой и чтобы эти богатства равномерно распределялись. Я хочу, чтобы здравоохранение было нормальное и мужчины доживали до пенсии. Я хочу, чтобы было образование нормальное и люди могли нормально учиться. Я хочу, чтобы за одну и ту же работу люди получали ту же зарплату, что и в Европе. Я хочу бороться за то, чтобы Россия не была несчастной. У нас все есть, но, тем не менее, мы какая то несчастная страна. Я предлагаю лозунг изменить: Россия должна быть не только свободной но и счастливой. Россия будет счастливой!
...Если мы, к сожалению, нередко бываем вынуждены просить повышения пониженной самим капиталистом заработной платы, нас обвиняют в стачке и ссылают в Сибирь, — значит, мы крепостные! Если мы со стороны самого капиталиста вынуждены оставить фабрику и требовать расчета вследствие перемены доброты материала и притеснения от разных штрафов, нас обвиняют в составлении бунта и прикладом солдатского ружья приневоливают продолжать у него работу, а некоторых, как зачинщиков, ссылают в дальние края, — значит, мы крепостные. Если из нас каждый отдельно не может подать жалобу на капиталиста и первый же встречный квартальный бьет нам в зубы кулаком и пинками гонит вон, — значит, мы крепостные!Из всего мною выше сказанного видно, что русскому рабочему народу остается только надеяться самим на себя и не от кого ожидать помощи, кроме от одной нашей интеллигентной молодежи...Председатель (вскакивает и кричит). Молчите, замолчите!Петр Алексеев (возвысив голос, продолжает). Она одна братски протянула к нам свою руку. Она одна откликнулась, подала свой голос на все слышанные стоны Российской империи. Она одна до глубины души прочувствовала, что значат и отчего это всюду слышны крестьянские стоны. Она одна не может холодно смотреть на этого изнуренного, стонущего под ярмом деспотизма, угнетенного крестьянина. Она одна, как добрый друг, братски протянула к нам свою руку и от искреннего сердца желает вытащить нас из затягивающей пучины на благоприятный для всех стонущих путь. Она одна, не опуская руки, ведет нас, раскрывая все отрасли для выхода всех наших собратьев из этой лукаво построенной ловушки, до тех пор, пока не сделает нас самостоятельными проводниками к общему благу народа. И она одна неразлучно пойдет с нами до тех пор, пока (говорит, подняв руку) подымется мускулистая рука миллионов рабочего люда...Председатель (волнуется и, вскочив, кричит). Молчать, молчать!Петр Алексеев(возвышая голос)... и ярмо деспотизма, огражденное солдатскими штыками, разлетится в прах!
https://work-way.com/blog/2016/01/1...nnoe-soldatskimi-shtykami-razletitsya-v-prah/
Ну а что слабенько? Его, Навального, судьба была предрешена еще перед возвращением из Германии. Говори - не говори, а то что его закроют, было понятно и так.Слабенько.
Вот раньше была "оппозиция"... Тоже из зала суда, кстати:
Перед закрытием можно было громко дверью хлопнуть, а он промямлил что-то невнятное. "Я за всё хорошее, против всего плохого...".Ну а что слабенько? Его, Навального, судьба была предрешена еще перед возвращением из Германии. Говори - не говори, а то что его закроют, было понятно и так.
Он уже хлопнул громко, а это так, послесловие.Перед закрытием можно было громко дверью хлопнуть, а он промямлил что-то невнятное. "Я за всё хорошее, против всего плохого...".
Вот-вот. Хлопнул громко, а послесловие так себе.Он уже хлопнул громко, а это так, послесловие.