alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 085
- Баллы
- 113
не профессиональных капитанов не бываетНу может и так, я не профессиональный капитан
не профессиональных капитанов не бываетНу может и так, я не профессиональный капитан
Какая модель?а у меня айфон, и мне очень нравится, Не могу на андроид после ios
По водномоторам. Есть одного возраста и объёма кетаец HDX и Тохатсу ( с 2014 оба). Оба ходят нормально примерно по 30 моточасов в сезон. Кетаец, сцуко, почему то не сломался, жрать больше не стал и даже вроде тише работает. Хз, колдовство наверно. Ах, да. Масло в бенз всё время лукойловское 2Т, на заправках покупаю. И тут, сцуко, что-то не так... вот чую где-то подвох, а понять не могу)))
ЗЫ. Даже свечи последние 2 года перестал раз в год менять, они как новые один болт. В ногах масло меняю перед началом сезона. Тут какое попадётся, крайний раз сузуко на этикетке было.
Поэтому давайте всё расхерачим, пусть цены растут не на %, а в сотни раз. Разумно.
Да хочется пожить уже спокойно.Дон пивандрий, при твоем раскладе, ты с симбиозе с ментами- будешь в шоколаде, херали ты переживаешь?
Какая модель?
Я про зарплату недовольных. Либо пьяный бред, либо-либо...
Не получается логика. Это был укор Малеру что у него $600. Ну а в год так не бывает. Да и годовыми американцы вроде измеряют, а у нас в месяц. Ну это мои мысли конечно.А я думаю, что з/п указана за год, ведь он не указывал, за какой период))
А чем нищий в 2014 отличался от нищего сейчас? Все стало понятно.... маляр.... радуйся и дальше... мне действительно вряд ли когда то получится тебя понять....твою эту убогость.... не обижайся пожалуйста!!!! Я не понимаю как на такие деньги можно прожить....мне тебя и, особенно твою семью, искренне жаль! И менять тебе действительно ничего не нужно.... что можно изменить в убогости((((((Нет. Как сейчас, так и в 2014 я зарабатываю 500$
А чем нищий в 2014 отличался от нищего сейчас? Все стало понятно.... маляр.... радуйся и дальше... мне действительно вряд ли когда то получится тебя понять....твою эту убогость.... не обижайся пожалуйста!!!! Я не понимаю как на такие деньги можно прожить....мне тебя и, особенно твою семью, искренне жаль! И менять тебе действительно ничего не нужно.... что можно изменить в убогости((((((
характеристики того, чем вы не пользуетесь выше))))) поздравляем! Вы победили))))У моего характеристики лучше гораздо, специально сравнивал))
а ты понимаешь почему?пишет человек, взявший айфон в кредит.
а ты понимаешь почему?
)))) не... я просто не справляю дни рождения в KFC)))Понтануться решил на старости лет, а денег нет.
Что ты знаешь о кредитах на айфоны.....:2dda8142dde7142ad02взявший айфон в кредит.
Тут всё на вражеском.Что ты знаешь о кредитах на айфоны.....:2dda8142dde7142ad02
https://www.t-mobile.com/cell-phones/brand/apple