Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По водномоторам. Есть одного возраста и объёма кетаец HDX и Тохатсу ( с 2014 оба). Оба ходят нормально примерно по 30 моточасов в сезон. Кетаец, сцуко, почему то не сломался, жрать больше не стал и даже вроде тише работает. Хз, колдовство наверно. Ах, да. Масло в бенз всё время лукойловское 2Т, на заправках покупаю. И тут, сцуко, что-то не так... вот чую где-то подвох, а понять не могу)))
ЗЫ. Даже свечи последние 2 года перестал раз в год менять, они как новые один болт. В ногах масло меняю перед началом сезона. Тут какое попадётся, крайний раз сузуко на этикетке было.

a30

a30

Активный участник
Реакции
922
Баллы
113
По водномоторам. Есть одного возраста и объёма кетаец HDX и Тохатсу ( с 2014 оба). Оба ходят нормально примерно по 30 моточасов в сезон. Кетаец, сцуко, почему то не сломался, жрать больше не стал и даже вроде тише работает. Хз, колдовство наверно. Ах, да. Масло в бенз всё время лукойловское 2Т, на заправках покупаю. И тут, сцуко, что-то не так... вот чую где-то подвох, а понять не могу)))
ЗЫ. Даже свечи последние 2 года перестал раз в год менять, они как новые один болт. В ногах масло меняю перед началом сезона. Тут какое попадётся, крайний раз сузуко на этикетке было.

У меня были судза и хидея аналогично, купил в одно время, и китайца на год позже продал. Для надувной лодки были. Аналогичные впечатления

a30

a30

Активный участник
Реакции
922
Баллы
113
HDХ, кстати, семь лет назад трехсильный купил, так и служит верой и правдой

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дон пивандрий, при твоем раскладе, ты с симбиозе с ментами- будешь в шоколаде, херали ты переживаешь?
Да хочется пожить уже спокойно.
Нащод низких зарплат - есть самый европейский что ни на есть рецепт. Независимые профсоюзы называется. Только я от фигуранта вообще ни разу слова профсоюз не слышал. Капиталист (любой!) платить не будет, пока его по судам не замордуют за права рабочих. Низкие зарплаты - это не проблема, требующая смены режима. Это проблема, требующая смены менталитета.

a30

a30

Активный участник
Реакции
922
Баллы
113
Вернее может и есть смысл, но денег жалко

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А я думаю, что з/п указана за год, ведь он не указывал, за какой период))
Не получается логика. Это был укор Малеру что у него $600. Ну а в год так не бывает. Да и годовыми американцы вроде измеряют, а у нас в месяц. Ну это мои мысли конечно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нет. Как сейчас, так и в 2014 я зарабатываю 500$
А чем нищий в 2014 отличался от нищего сейчас? Все стало понятно.... маляр.... радуйся и дальше... мне действительно вряд ли когда то получится тебя понять....твою эту убогость.... не обижайся пожалуйста!!!! Я не понимаю как на такие деньги можно прожить....мне тебя и, особенно твою семью, искренне жаль! И менять тебе действительно ничего не нужно.... что можно изменить в убогости((((((

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
А чем нищий в 2014 отличался от нищего сейчас? Все стало понятно.... маляр.... радуйся и дальше... мне действительно вряд ли когда то получится тебя понять....твою эту убогость.... не обижайся пожалуйста!!!! Я не понимаю как на такие деньги можно прожить....мне тебя и, особенно твою семью, искренне жаль! И менять тебе действительно ничего не нужно.... что можно изменить в убогости((((((

:D:D:D пишет человек, взявший айфон в кредит.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Маляр, а че ты все про деньги? Капотов не хватает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ