starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Да, у меня ниже доход без премий.не знаю, для Вас есть цена "не топить" и как и понял 450 в месяц это даже сильно много.
Да, у меня ниже доход без премий.не знаю, для Вас есть цена "не топить" и как и понял 450 в месяц это даже сильно много.
ааааааа, тут один человек предлагал там ВАГи брать в полцены пачками.....был куплен в москве
Я сейчас что-то совсем в растерянности.
я даже плавать не умею он взял не хуже, чем суза. я честно хз что это, но оно или такое или лучше, ну просто по значение слов даже, а как уж по факту не знаюДа отличный он мотор взял, не завидуйте) Всему своя цена
Я про зарплату недовольных. Либо пьяный бред, либо-либо...Витя, у многих так.
я даже плавать не умею он взял не хуже, чем суза. я честно хз что это, но оно или такое или лучше, ну просто по значение слов даже, а как уж по факту не знаю
У меня ксиоми дороже, за 18)Вот у меня китайский HONOR за 12000. Мне надо было брать айфон за 60 000 или самсунг за 40 000?
Я про зарплату недовольных. Либо пьяный бред, либо-либо...
Я тоже недовольный, и я тут)
Я рассказал почему я тут, как ходил по магазинам и смотрел на увеличение цены в %.
У меня ксиоми дороже, за 18)
я даже плавать не умею он взял не хуже, чем суза. я честно хз что это, но оно или такое или лучше, ну просто по значение слов даже, а как уж по факту не знаю
б/у что ли ? айфоны за сотку давно уже, может и 150 уже, не особо слежуВот у меня китайский HONOR за 12000. Мне надо было брать айфон за 60 000 или самсунг за 40 000?
У моего характеристики лучше гораздо, специально сравнивал))Шикуешь.
У меня самсунг а51 за 16.
Вот видишь, сразу видно уровень зп)
б/у что ли ? айфоны за сотку давно уже, может и 150 уже, не особо слежу
Поэтому давайте всё расхерачим, пусть цены растут не на %, а в сотни раз. Разумно.Я тоже недовольный, и я тут)
Я рассказал почему я тут, как ходил по магазинам и смотрел на увеличение цены в %.
ходят под себя, а люди в воде плавают. Капитаны дальнего хождения.....Плавает мы все знаем что)) А на водном транспорте ходют. А так не все черное, что не блестит
Шикуешь.
У меня самсунг а51 за 16.
Вот видишь, сразу видно уровень зп)
точно, точно.Точно не следишь.
ходят под себя, а люди в воде плавают. Капитаны дальнего хождения.....
Я с зарплатой меньше чем у вашего друга, даже не смотрю на цены. Причём семья из 7 человек. Нас пятеро +теща с тестем пенсионеры.Я тоже недовольный, и я тут)