starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
У вас не знаю, но кто-то и $6000 зарабатывает)У нас средняя зп 50000 по области вроде.
У вас не знаю, но кто-то и $6000 зарабатывает)У нас средняя зп 50000 по области вроде.
о как, т.е "довольность" властью стоит 450К ?У того, кто 450в месяц зарабатывает и не доволен властью.
у кого это ?
10 лямов, т.е средняя квартира в центре и любая большая машина из немецкой тройки.
У того, кто 450в месяц зарабатывает и не доволен властью.
Жесть. И сколько нужно в месяц, чтобы за перевороты не "топить"?о как, т.е "довольность" властью стоит 450К ?
Дешево же Вы себя продаете....
таёта уже не 2.8 лямов квартира 130 м2 в импланте, около горпарка и 2 ляма, пусть тайота рав 4, 20 года
Я сейчас что-то совсем в растерянности.Конечно не доволен, потому что в 2016 он зарабатывал 1.5
ну и брали бы сузу, зачем отзывы и "не хуже", а вдруг хуже
8 лямов квартира 130 м2 в импланте, около горпарка и 2 ляма, пусть тайота рав 4, 20 года
ну тогда и квартиру можно в завчике взять, ага ?любая большая машина из немецкой тройки
одно другому не мешает ?Жесть. И сколько нужно в месяц, чтобы за перевороты не "топить"?
У нас средняя зп 50000 по области вроде.
В этом уравнении отсутствует здравый смысл.одно другому не мешает ?
P.S Новая тойота РАВ4 стоит около трешки
да, просто потому что не хуже. Зачем находить вещь и потом искать "не хуже", берите сразу искомое, ведь денег "достаточно"Зачем? Что бы было?
Что правда столько уже стоит?
да, просто потому что не хуже. Зачем находить вещь и потом искать "не хуже", берите сразу искомое, ведь денег "достаточно"
да, просто потому что не хуже. Зачем находить вещь и потом искать "не хуже", берите сразу искомое, ведь денег "достаточно"
не знаю, для Вас есть цена "не топить" и как и понял 450 в месяц это даже сильно много.В этом уравнении отсутствует здравый смысл.
не хуже, не хуже.....Мне достаточно денег на новый мотор хорошего качества.