A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
они с супругой так решили)))Пипец... Предел мечтаний... 600 баксов и мотор!
они с супругой так решили)))Пипец... Предел мечтаний... 600 баксов и мотор!
у меня з/п $6000 и я считаю это так себе.
Это там ты на ценники не смотрел?Мне светофор не понравился. Как то заходил поглазеть, мать за порошком стиральным заезжала Взял пару банок консервы рыбных, одни крымские другие с ДВ. Крымские вообще отстой, вторые ещё не пробовал.
Что с едой в светофоре не так?
Мне светофор не понравился. Как то заходил поглазеть, мать за порошком стиральным заезжала Взял пару банок консервы рыбных, одни крымские другие с ДВ. Крымские вообще отстой, вторые ещё не пробовал.
Всё. В Азбуке вкуса приходиться закупаться. Лицемеры мля.
Ну да.Ну вот
Ну хоть один ответил про будущее. Картинка стремноватая. Я считаю сейчас всяко лучше.мне кажется, что нужно прекратить задавать этот вопрос. Ведь ответ очевиден. Планы- привезти сюда украбандерофашистов, которые разопнут всех мальчиков, запретить гетеросексуальность, все отнять и потом поделить! А, да, еще голод как в 90х и еда по талонам....
Пипец... Предел мечтаний... 600 баксов и мотор!
22 месяца пахать без остановки и не жрать, тогда хватит на квартиру в центре, для некоторых хорошую, а некоторые скажут колхоз74*6000=444т.р. в месяц.
Нет. Фигуранту дают видос, сценарий и текст. Он сам никогда ничего не снимал и не расследовал. В крайнем видосе даже гуглоперевод с английского не хватило мозгов исправить. Прочитал как есть.Ясное дело Навальный подсунул.
Я там был один единственный раз. На ценник не смотрел и нигде не смотрю.Это там ты на ценники не смотрел?
на что ? на размышления о переплате за бренд при выборе мотора или отказе от покупки б/у ?Мне хватает.
на что ? на размышления о переплате за бренд при выборе мотора или отказе от покупки б/у ?
И тут будильник зазвонил.22 месяца пахать без остановки и не жрать, тогда хватит на квартиру в центре, для некоторых хорошую, а некоторые скажут колхоз
Все помнят чувака с битой, пытавшегося в одиночку напасть на полицию на первом митинге? Его ещё так красиво свинтили. Сегодня в СК о нём официальный запрос направили. Интересно, что там ответят.Посмотреть вложение 494304
А новый мотор. По отзывам он не хуже той же сузы.
ну и брали бы сузу, зачем отзывы и "не хуже", а вдруг хужеНа ценник не смотрел и нигде не смотрю.
у кого это ?И тут будильник зазвонил.
И тут будильник зазвонил.
Как же так. Тут товарищи орут, что при Путине такое невозможно! А оказывается возможно)))у меня з/п $6000 и я считаю это так себе.
У того, кто 450в месяц зарабатывает и не доволен властью.у кого это ?
10 лямов, т.е средняя квартира в центре и любая большая машина из немецкой тройки.