Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
не соглашусь с тобой....
влияет относительно тех вопросов, что хотят тебе задать...

У нас свободная страна, так-то, имеешь право. Я просто по своему опыту сужу.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не понимаю. Готов внимать.

С твоим шапкозакидательством совершенно ясно что соломки ты себе не подстелил. Туда куда идёт наша экономика места таким как ты нет. Ты относишься к той группе которая по типу советской номенклатуры витала в облаках и столкнулась с реальным положением дел. Там за исключением единиц никого не осталось.

За счёт чего сейчас финансовый сектор на коне? Первое это безудержное кредитование, можно легко за определённый % договорится о кредите - почему такое возможно, банку нужны цифры абсолютного роста, а как это делается не имеет значения. Второе - это оказание не профильных услуг, навязывание страховок и пр. Там есть третий, чётвёртый, десятый пункт. И нет ни одного где бы финансовый сектор был бы прибыльным.
Но ты же веришь что всё тип топ! Но вся твоя вера построена на иллюзии движения.
Было бы странно если бы сейчас кто то из твоей прослойки финансистов вдруг бы встал и помахал бы всем ручкой - на него посмотрели бы как на идиота. Но это сейчас лучшее стратегическое решение, я безъусловно считаю что финансовый сектор РФ ждут заоблачные дали, когда ты например легко себе купишь свою мечту. Но подумай о том что будет дальше, какие перспективы у всего этого. Не окажись там же где и советская номенклатура.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
С твоим шапкозакидательством совершенно ясно что соломки ты себе не подстелил. Туда куда идёт наша экономика места таким как ты нет. Ты относишься к той группе которая по типу советской номенклатуры витала в облаках и столкнулась с реальным положением дел. Там за исключением единиц никого не осталось.

За счёт чего сейчас финансовый сектор на коне? Первое это безудержное кредитование, можно легко за определённый % договорится о кредите - почему такое возможно, банку нужны цифры абсолютного роста, а как это делается не имеет значения. Второе - это оказание не профильных услуг, навязывание страховок и пр. Там есть третий, чётвёртый, десятый пункт. И нет ни одного где бы финансовый сектор был бы прибыльным.
Но ты же веришь что всё тип топ! Но вся твоя вера построена на иллюзии движения.
Было бы странно если бы сейчас кто то из твоей прослойки финансистов вдруг бы встал и помахал бы всем ручкой - на него посмотрели бы как на идиота. Но это сейчас лучшее стратегическое решение, я безъусловно считаю что финансовый сектор РФ ждут заоблачные дали, когда ты например легко себе купишь свою мечту. Но подумай о том что будет дальше, какие перспективы у всего этого. Не окажись там же где и советская номенклатура.

Так значит дело всё таки лично во мне? То есть подстелил я соломку или нет.
И я номенклатурщик... ну кому чего. Не вижу смысла дискутировать.
Отчётность банка во всеобщем доступе...

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так значит дело всё таки лично во мне? То есть подстелил я соломку или нет.
И я номенклатурщик... ну кому чего. Не вижу смысла дискутировать.
Отчётность банка во всеобщем доступе...

если ты это твоя карьера и твоя самовлюблённость, то пожалуй Да это о тебе.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
нее,что чип, что 777 ,что ланс-они попали в нужную им струю.У них все ровно по всем фронтам.Зачем им революция,даже просто бунт им не нужен Ведь они могут после революции оказаца в жопе как 70% россиян. Один охранником окажеца в 5,другой машинистом пойдет,третий х.з где окажеца.
Все очень просто.Не надо тут копать глубоко.Им срать на будущее россии.Я тоже бы так мыслил.

это что за рассуждения? того, кто ОЧЕНЬ любит свою страну? кто о ней думает?
то есть, поднимать волну - это проявления любви к своей стране? поддакивать одному вору, который тыкает на другого - это тоже проявление любви и заботы? может уже прекратим каждое десятилетие рвать страну, винить кого-то, находить бесконечных козлов отпущения.
вылезти из темы и прекратите слизывать слюни.....
у нас все вокруг думают только исключительно о том, чтобы было хорошо в первую очередь их ж...пе
вот почитайте,патриорты!!! ИМЕННО ТАК ЖЕ ДУМАЮТ И НАШИ ЧИНОВНИКИ!!! чтобы было комфортно мне, моим детям и гори все синим пламенем.

.........

Если коротко, то поехал потому что появилась возможность. Жизнь короткая штука и такие возможности бывают один раз. Это начинаешь понимать когда умирают близкие и очень близкие родственники. Тратить свою жизнь и обрекать на жизнь в Саратове своего сына или поехать на другой континент, изучать другие языки, общаться с представителями разных национальностей, путешествовать(на любых выходных куча мест куда можно смело ехать как в первый раз) - вопрос сложный для многих, но для себя я решил так как решил. Да, конечно, вы скажете можно много путешествовать из Саратова. Но с ребенком который ходит в школу это делать довольно сложно, т.к. надо сначала доехать до Москвы, а уже потом лететь куда надо. Или мучаясь в машине колесить по необъятным просторам России с ее великолепными дорогами и сервисом по пути. Я не спорю в этом есть своя прелесть и я жалею что не смотался еще до Байкала, но ребенку надо учиться, а не трястись на кочках по-нескольку дней. Сейчас я просто заправляю полный бак и вбиваю точку в навигатор, несмотря на удаленность точки от моего жилья. И я уверен что сыну комфортно и удобно весь путь и интересно по приезду. Наверно коротким ответом на вопрос выше будет одно слово - комфорт. И он почти во всем, почти все сферы жизни и отдыха. Далее конечно все зависит от конкретного человека, но открывающиеся возможности почти безграничны, примеров тому очень много. А теперь можете закидывать тапками и изливать желчь, меня это нисколько не волнует, т.к. мнение других людей меня мало когда волновало, я довольно эгоистичный социопат. При этом я не горжусь этим, но и не переживаю на этот счет, т.к. сам отвечаю за свои дела и семью. С момента начала самостоятельной жизни 16 лет назад я принимаю решения о которых потом не жалею и они положительно сказываются на моем доходе, качестве жизни и окружающих меня людях. Особенно хорошо я это осмыслил после смерти отца и дедов. В завершение моего выступления хотелось бы добавить тем кто сидит ровно - сидеть ровно, остальные - просто делайте что задумали, переезжайте в другие города/страны, в этом нет ничего плохого. Рабство ведь давно отменили, точнее отменили невольничество, денежное рабство никуда пока не делось, но его можно использовать для своей пользы.
а вы читаете это, восхищаетесь и не понимаете, что думая именно так, каждый из вас гадит на своей территории у себя же под носом, разводите вонь, а потом ругаете правительство!!

вот посмотрите на себя, красавцев со стороны....

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Внесу свои пять копеек…
поддакивать одному вору, который тыкает на другого - это тоже проявление любви и заботы..
ну, во первых, кто вор, а кто не вор не нам решать. А так, если кто то указывает на недостатки, то , иногда. Стоит к этому прислушаться…

может уже прекратим каждое десятилетие рвать страну, винить кого-то, находить бесконечных козлов отпущения..
вся беда в том, что мы, как те бараны, пытаемся выстроить всё ту же КПСС. Во главе с вечным и бессменным руководителем. И, надо отдать должное, у нас это здорово получается. Вместо того, что бы искать примирения, вырабатывать стратегию, которая бы, пусть в той или иной степени, но устраивала всех, мы ищем нового царя. И с навальным слышны те же самые нотки. Нетерпимости к тем, кто имеет иную, пусть и не диаметрально противоположную точку зрения. Вот этот вождизм, он пропитал всё общество, и ярких представителей, лишённых этой пагубе на горизонте нет.
Я даже так скажу, что на сегодня, к огромному сожалению, в России невозможно построить демократическое общество в принципе.
у нас все вокруг думают только исключительно о том, чтобы было хорошо в первую очередь их ж...пе
вы зря думаете, что где то в развитой стране кто то думает о себе в последнюю очередь….дело вовсе не в этом.
вот почитайте,патриорты!!! ИМЕННО ТАК ЖЕ ДУМАЮТ И НАШИ ЧИНОВНИКИ!!! чтобы было комфортно мне, моим детям и гори все синим пламенем...
Все демократические страны прошли через это. И я не увидел в этом посте чего то крамольного. Более того, вызывает уважение стремление этого человека сделать жизнь своих детей много лучше во что бы то ни стало. Нужно за него порадоваться, и задуматься…задать себе простой вопрос-а почему он так решил. Ответ здорово отрезвит.
а вы читаете это, восхищаетесь и не понимаете, что думая именно так, каждый из вас гадит на своей территории у себя же под носом.
ну почему сразу гадите?

а потом ругаете правительство!!
а кого винить прикажете? Или вы то же думаете, что медленно надвигающийся коллапс в экономике это не заслуга правительства?
вот посмотрите на себя, красавцев со стороны....
смотрю…. Больше б таких))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
akisha, а ты из палаты когда да нибудь выходишь, исключительный ты наш?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Конечно выходит, на уколы, на процедуры, на прогулку...
ещё бы в семейный за соком заходил бы, но ведущий и лучший кассир этой сети нынче проживает в другом городе.....)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ